ID работы: 8086495

1 апреля

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Та-ак, - кликая мышкой по разным ссылкам поисковика, парень прочитывал посты, - сегодня я обязательно должен её рассмешить! И так каждый год. Прочесывая Интернет в поисках интересных апрельских шуток, Минсок пытался найти самые лучшие, чтобы наконец поиздеваться в этот великий день над своей подругой. - Не то....слишком глупо...слишком просто...не пойдет, - яростно пролистывая ссылки, Минсок поднял взгляд на висящие на стене перед ним часы, время было без четверти четыре, - она скоро придет. Айщ! - воскликнул он и помчался в ванную, а оттуда на кухню. Тщательно продумав свой гениальный план, который пришел в голову совершенно неожиданно, парень аккуратно открыл коробочку со стиральным порошком, а затем достал жестяную баночку с сухими сливками. Внимательно смотря на каждый из предметов выстроенных на столе, он продумывал план ближайших действий. - Нужно что-то ещё..., - он вышел в зал и оглянулся, - я точно помню, что клал эту штуку куда-то сюда... - разыскивая вещь по всей комнате и наконец найдя её, он приступил ко второй части своего коварного плана. *** "Как же я устала...- думала Сохи, поднимаясь по лестнице на 6 этаж, - как на зло сломался лифт". Поднявшись на нужный этаж, она подошла к двери своей квартиры и заранее подготовленным ключом отворила дверь, а затем вторую. Заперев первую дверь, она, держась за дверную ручку, широко распахнула дверь и как только она соприкоснулась со стеной что-то очень громко и протяжно пискнуло. - А! - закричала девушка, и от испуга прижалась к двери, отчего звук стал ещё громче, и она отскочила к стене, держась за сердце. Переводя дыхание, она посмотрела на пол...мужские ботинки? Заглянув за дверь, она увидела приклеенную на скотч "крякалку". "Чёртов Сюмин" - пронеслось у неё в голове. - Сюмин! - крикнула девушка, направляясь в зал, - какого черта ты творишь?! - А? - недоумевающим взглядом посмотрел он на неё, - я слышал ты кричала, прости, что не вышел...что-то случилось? - Это ты приклеил "крякалку" к дверной ручке? - сердито спросила она. - Нет, - отрицательно покачал головой он и быстро отвел взгляд от девушки. - Врун, - развернувшись, она стянула с себя плащ и вышла в прихожую. - Yes, - тихо произнес Минсок, быстро ретировавшись на кухню за следующим приколом и так же быстро вернувшись назад. - Раз уж пришел, - Сохи прошла в зал, - то может приготовил что-нибудь? - Да-а, - протянул он, - на кухне всё накрыто, - ответил он, что-то прожевывая. - А ты что ешь? - слегка прищурившись спросила она, подходя ближе, - эм....это стиральный порошок? Ты шутишь? - поинтересовалась она, недоумевающе смотря на друга. - Нет, - он отрицательно мотнул головой, - очень даже вкусный. Морозная свежесть так и ощущается. - Думаешь я куплюсь на это? Особенно в первого апреля? - наклонившись, она подцепила немного сыпучего белого порошка, - теперь ты должен мне сливки, которые израсходовал на этот прикол, - слизнув с пальца порошок, она выпрямилась. - Ну как? И правда вкусно? - еле сдерживая смех, Минсок наблюдал за тем, как меняются эмоции на лице его подруги. - Гадость то какая! - откашливаясь, девушка побежала в ванную. - Сохи, я не думал что ты купишься! - крикнул Минсок напоследок, скатываясь от смеха на пол, - я правда не хотел! - поднявшись, он прошел следом за девушкой. - Черт бы тебя побрал, Ким Минсок, - процедила она, а затем вновь набрала в рот воды, споласкивая его. - Я бы посоветовал почистить зубы, - сдерживая смешки ответил он, - иначе ужин будет со вкусом порошка. - Без тебя разберусь! - зло ответила она, и потянулась за щеткой и зубной пастой. - Ой-ой-ой....какие мы грозные. Уйду я от тебя, бука, - все ещё смеясь, парень развернулся и ушел на кухню. - Так....пойдем дальше... - тихо произнес он, потирая ладони. - Куда пойдем? - Айщ! - испуганно крикнул Минсок, - не пугай так, - обернувшись к девушке, сказал он. - Я не пугало, чтобы пугать, - скептически ответила она, - может пропустишь к стулу? - она кивнула головой в сторону стула. - Да, конечно, - выпрямившись, он отодвинул от стола стул и по-джентельменски пропустил даму. - Как великодушно, - только она начала приземляться, как опора отодвинулась, и она с грохотом упала на филейную часть своего тела. - Вы упали, сударыня, - спокойно сказал он. - Да ты что-о, - с полным наигранным удивлением ответила девушка, всплеснув руками. - Блин, Сохи, ты купилась уже второй раз! - смеясь, он помог ей подняться и усадил на стул, но уже без подвоха. - Надо же тебе когда-то давать шанс повеселиться, - пожав плечами, Сохи начала постукивать пальцами по столу, - а то опять бы ныл "Ну неужели я не смешной? Почему я не могу шутить так же как Чанёль или Чен", - как можно смазливее говорила она, изображая разные гримасы. - Эй! - прикрикнул он, ставя перед подругой тарелку с обедом, - я такого не говорил! - Говорил, - девушка осмотрела содержимое тарелки со всех сторон, - пробуй. - Что? - переспросил Минсок, усаживаясь напротив. - Пробуй говорю, я тебе не доверяю сегодня больше, - подвинув к другу тарелку, она мило улыбнулась, подозревая что и в еде таится что-то неладное. - Не буду я, - пробубнил парень и отодвинул тарелку обратно. - Значит, ты туда что-то положил, и только и ждешь, чтобы я это поскорее съела, - девушка развела руками, давая понять парню, что его план рухнул. - Ничего подобного! - подвинув тарелку к себе, он взял палочки и....остановился. Немного помедлив он подцепил содержимое и положил в рот. - Ну как? Вкусно? - процитировала она недавнюю фразу друга, улыбаясь, - а ты чего так скуксился? Не нравится? - А-а-а! - завопил он и схватил графин, наливая из него воду в стакан, - чёрт! - выпивая стакан за стаканом, старался переводить дыхание он. - Ух перец ядреный оказался, правда? - засмеявшись в голос, девушка облокотилась о спинку стула, - хочешь конфетку? Хоть горе заешь. - Да ну тебя, - отдышавшись, Минсок замахал руками возле лица. *** Весь день так и прошел, постоянные подколы и издевательства. А вечер был наполнен самыми лучшими комедиями. Даже когда они смотрели страшные фильмы, то и там находили над чем посмеяться. А как они встретили следующее утро? Когда Минсок ушел, Сохи пошла принимать ванну. После водных процедур, она немного походила по квартире, прибираясь, а потом решила высушить волосы. Подключив фен к розетке она поднесла его к волосам и включила. В один миг на неё обрушился поток белого порошка. Она готова была сейчас же набрать номер Минсока и высказать ему всё, что было у неё в мыслях, а потом прибить при встрече. Но вдруг запахло чем-то сладким... Сохи облизнула губы, которые тоже оказались в порошке. - Сахарная пудра? - спросила она сама себя, - я не думала, что ты так гуманно поступишь, - посмотрев на свое отражение, она засмеялась. *** Минсок спускался по лестнице, довольно улыбаясь. Он размышлял над подставой, которую ей устроил в ванной, и представлял её реакцию. Начался дождь, и Минсок быстро обошел машину и сел за водительское сидение. - Вот черт, - поежившись, Минсок завел мотор и включил дворники. Застегнув ремень безопасности, он поднял голову и перед ним предстала такая картина: дворники "бегали" по стеклу, оставляя яркие разноцветные следы, которые подмывались каплями дождя. На дворниках были прикреплены пальчиковые краски со всеми цветами радуги. - Сохи, ну ты даешь, - засмеялся он, наблюдая как дворники снова и снова создают на его лобовом стекле радугу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.