ID работы: 8086577

8 убийца драконов. Та, что стала спасением

Джен
R
Завершён
252
eva. rog бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 44 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10 Наказать обидчика. Часть 2

Настройки текста
      Волшебники недоуменно смотрели на девушку, которая улыбалась, словно сытый кот. После этих слов она призвала катану и бросилась к смотровому балкончику, дабы прыгнуть.       Разбежавшись, девушка на секунду оказалась в свободном полете, но уже через мгновение она оказалась напротив Минервы, которая вздрогнула, увидев перед собой девушку. — Ну что, рада меня видеть? — произнесла Алекса, обнажая клинок. — Что? Но ведь, его не могли распечатать 200 лет! — воскликнула Кагура, которая в конец потеряла дар что-либо говорить, смотря то на катану, то на девушку. — Я смогла, — довольно произнесла та, — Усиление, ускорение.       Возле девушки появились белые магические круги, которые моментально наполнили тело волшебницы магией. Секунда и она уже возле Минервы, отбрасывая ту на несколько метров. — Вы только посмотрите! Теперь победа Минервы уже не такая светлая, — воскликнул ведущий, наблюдая за столь интересным поединком.       Алекса вновь бросилась на девушку, но та успела отскочить и взорвать очередную сферу. — Черт, а она сильна. Пойду помогу, — проговорил Олег, собираясь уже пройти к госпоже. — Не так быстро, дорогой, — проговорила Алекса, — Божественная магия. Тюрьма времени.       Не успев что-либо понять, вокруг арены появилась стена из огромных каменных изваяний каких-то воинов, держащих в руках огромные мечи, которые тут же были подняты в центр, создавая купол. — Я думала…не может быть, — воскликнула Мавис. — Что такое, Первая? — произнес ошарашенный Мастер. — Это давно забытое древнее волшебство. Я думала, никто больше не владеет им, ведь оно передавалось по наследству, — тихо объяснила девушка. — Божественная магия. Тюрьма времени — это древнее волшебство, которое позволяет заточить того, кто находится в ней, но не дает проникнуть в нее посторонним, если создатель тюрьмы не даст добро. Переместиться из тюрьмы с помощью волшебства также невозможно. Воины тщательно охраняют все выходы, замуровывая человека в тюрьме. Время там длится по желанию создателя, — четко прочитала Леви из книги, которая не пойми откуда появилась. — Так значит, наша малышка унаследовала этот дар, — задумчиво произнес Мастер, — но зачем она дала себя поймать?       Взглянув на гильдию Саблезуба, он увидел Лектора, который вдруг очутился там, а также его товарища, который плакал от счастья. Видимо, Алекса спасала этого бедняжку. Теперь все складывалось в четкую картину. Минерва, видимо, захватила Лектора и чтобы его вытащить, она не могла навредить сопернице, но сейчас, когда кот тут, Алекса может спокойно разнести гильдию. — Алекса, мочи их! — крикнул Мастер.       Услышав его слова, девушка лишь улыбнулась. Раз Мастер дал добро, то почему бы и нет? — Готова лишиться своей магии? — произнесла девушка, вновь каким-то образом оказываясь позади Минервы. — Пока еще нет, — самодовольно произнесла та, меняясь с Алексой местами и нанося сильный удар в спину девушке, от чего та отлетела на несколько метров. — Сейчас или пока рано? — вертелось у Алексы в голове, пока она смотрела на девушки, прислушиваясь к каждому сокращению ее мышц.       Улыбнувшись, девушка встала в боевую позу и вскинула катану. Пока рано, надо бы поразвлечься, ведь она так давно не встречала столь сильного противника. — Что ж, — вскидывая руку, Минерва тихо произнесла Территория и на Алексу посыпались удары из ниоткуда.       Поначалу, опешив, девушка вскрикнула от боли, что причиняли ей эти удары, но затем в мгновение ока начала отражать их катаной, ловко и четко предугадывая каждое новое появление удара.       Публика ликовала. Этот бой бы самым зрелищным из всех. Пока команда Нацу бродила где-то в подземелье, Алекса отражала удары Минервы. — Все, я больше не могу. Мастер, — Алекса вскинула взгляд на Макарова, — я сейчас не выдержу!       Публика на секунду притихла, с недоумением смотря то на девушку, то на Макарова. Тот лишь тяжело вздохнул и еле заметно кивнул головой. « Только не разгуляйся» — произнес он в голове, но его мысли тут же были перехвачены Алексой, от которых она довольно кивнула и уставилась на Минерву. — Чего уставилась?       Ноль ответа. — Я спрашиваю, чего уставилась? — более злобно повторила девушка, гневно смотря на Алексу и нанося все больше ударов. — Да так, запоминаю тебя, — тихо произнесла та, дьявольски улыбаясь. Ее глаза начали светиться красным огнем, будто сам демон вылез из Ада и теперь стоял здесь.       Сейчас битва была в самом разгаре. Зрители ликовали, ведь еще никто не смог так их раззадорить. Участники такого сражения ничего не могли сделать, смотря на все, что происходило за магическим барьером, который не мог подпустить их к своему товарищу и помочь. Именно этого сейчас выводило членов Саблезуба из себя, которые смотрели на всё, не смея вмешиваться.       Жал, сидя в самом дальнем углу, держал в руках ослабшее тело своего товарища, который уже несколько минут что-то повторял, но чуткий слух дракона так и не мог расслышать шепота, что издавал Лектор. — Лектор, что тебе сказала та девушка?       Кот, наконец-то открыв глаза, тихо произнес: — Что она твоя подруга.       Эти слова немного ошарашили Драконслеера. Его подруга? Та, что так нагло его поцеловала?       Вспомнив ее манящий запах и мягкие сладковатые губы, парень немного смутился. Все-таки он влюбился.       Тем временем Хвост Феи удивленно смотрели на Мастера, который почему-то теперь стал довольным. — Мастер, да что вы так улыбаетесь? Вы что-то скрываете? — донимали его детишки, пытаясь выпытать хоть что-то у своего Мастера. — Может быть лучше не рассказывать им, а то еще испугаются? — задорно произнесла Мавис, только разжигая интерес волшебников, которые уже на стенку лезли от столь сильной интриги. — Ладно, расскажу, но учтите, Алексе может не понравится. Да ладно, они вправе знать.       Голос Алексы раздался у всех в головах, заставляя всех магов ошарашено посмотреть на дьявольски улыбающуюся девушку, которая сейчас играла в гляделки с Минервой, выбешивая ту еще больше. — Ну же, Мастер. Не томите, — проныла Кана, которая тут же пригубила из бутылки вина. — Алекса не простой волшебник. Скажем так, она самый сильный волшебник во всем мире, — задумчиво произнес Мастер, — в ее крови течет древняя, давно забытая магия, а воспитал ее Дракон. Она убийца драконов. — Но что за дракон воспитывал ее? — воскликнули волшебники, желая знать больше.       На секунду Мастер помрачнел, но потом его лицо прояснилось и он задорно ответил: — Акнология. — АКНОЛОГИЯ??? — воскликнули все, кто слышал его слова.       А тем временем игра в гляделки закончилась и довольная Алекса тихо произнесла: — Смена облика. Драконий облик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.