ID работы: 8086592

Котик Эрр

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
В белой, как лунный свет, пустоте из портала вывалились: Инк с Эррор Дрим с Кросс Блу и Даст и *барабанная дробь* Найтмер и Киллер И тут перед ними появилась девушка лет 13. Короткие каштановые волосы с зачесом на правую сторону и фенькой из волос, темно-коричневыми глазами. В свитере Чары(у которого две желтые полоски), который ей немного велик по этому оголяет одно плечо, голубыми джинсами и фиолетовыми сапогами. На шее с правой стороны пятно как у Инка, а рядом летают крылья похожие на облока(как на аватарке). —Бонжур Ёпт, я автор, называйте меня либо Васей, либо автор,—увидев что публика даже не дрогнула спокойно сказала,—вам прийдется отвечать на вопросы. —А если не хотим?—сразу понятно, Найтмер(Эрр я уже запугала;>) —Я сожру твои шупальца с солью,—отрубив одно ножом и съев проговорила автор,—еще вопросы?—все в ахуе,— Отлично, погнали! Крестмер Оувел-Дагенхарт Хм,а реально а когда свадьба у Блу и Дастика?~ *ехидная лыба шиппера* —Сейчас!—крикнули одновременно Эрр, Кросс и автор. —Где найти костюм и платье?—спросила Кросс. —Сча устрою,—автор счелкнула пальцами. Блу в платье, Даст в костюме стоят под аркой. —Обьявляю вас мужем и женой,—бумага из рук Эрр полетела вверх,—Ебитесь! Даст и Блу что-то не разборчиво залепетали. От Даста послышалось: "А еще друзьями называются…" *Автор по секрету дал вам "кровь вишни" А автору печенек и как говориться "Да прибудет Vargengen вдохновение" Автор держит за капюшон беловолосую девушку —Спасибо что поймали. Вместе с вдохновением жрет печеньки и заедает шупальцей. —Спафибо, хрум-хрум. А еще,можно с вами обняться Vargengen? Мои обнимашки открыты для всех желающих. *Автор обнял вас**Вы чувствуете чужую РЕШИТЕЛЬНОСТЬ* Еще вопросы от: Крестмер Оувел-Дагенхарт А вы общительная персона. *пить или жрать "кровь вишни"(кто меня знает)* Автор ест вместе с вами. И так еще вопросы подогнали -^- Каждый присутствующий простонал(кроме автора_^_) Вопрос к Эрр: любишь того кого нельзя называть в слух(ну это Инк)?А если я дам тебе 1000 шоколадок ответишь на вопрос? —Нет это мой злобный план по уничтожению мультиверса!Муахахаххахахах —Кхм, я еще тут,—Инк —Это шутка была,—выкрутилась,—Конечно люблю. *апнялись* —Уже ответила. Так что отдавай! Вопрос к тому кого называть нельзя(Инк): любишь своего Бруми или же Ошибочку?А? —Конечно же Оши!*апнял* —Меня сейчас стошнит,—Найт. Вопрос к Дриму: Любишь Крестика(Кросс,Кроссовок,без разницы)?А сестру? Дрим кинул взгляд на Кросс, которая измазалась в шоколаде. —Люблю. Прочитал дальше. —Найт люблю как сестру. Вопрос к Крестику(Кросс): Спорим не сможешь поцеловать у всех на глазах Дрима *держит в руках 1000 шоколадок* Кросс хотела что-то сказать, но ее поцеловал Дрим. Автор снимало на телефон, а Эрр планировала свадьбу. Разорвав поцелуй мечта спросил: —А не много тебе шоколада? На что уже Кросс поцеловала Дрима… Вопрос к кальмарику: Сенпай,какого Дрима ты девушка?!Ладно проехали.Спорим не сможешь обнять Килюху(Киллер) за талию ( ͡° ͜ʖ ͡°) Найт попыталась связать вас шупальцем, но её откинуло в "стену". Посмотрев на автора всё прихуели. Один глаз стал красным, пятно на шее стало расползатся по телу, одно крыло стало черным, а из глаз потекла черная жидкость. —Жить надоело? Я устрою тебе АВТОРСКОЕ ВРЕМЯ! В руке у неё появился нож,но шоу не успело начаться, автор "проснулась". —Ответь на вопросы нормально, пожалуйста~ Все вернулось на свои места. Найт в шоке кивнула. —Спорим смогу? Найт обняла Килл и положила голову на ее плечо. Вопрос к Килюхе(Киллер): Слухай,Килюх,как твои дела,не померла ещё?Ладно держи подарочек *дала дофига ножей(ну около 10000000 и где-то из них находиться игрушка в виде кальмарика)* —Спасиб, чтоле, зачем мне игрушка в виде кальмара если у меня есть свой? Дела норм. Вопрос к Дасту: Даст,как там у тебя с крышей?Все норм? —Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Вопрос к Блу: *дала много тако* подарочек от тети Валеры,за то что выполнила желание. —Тако! Спасибо человек! Блу пожирает тако. Вопрос к Васе: Братиш,как дела?Как ты ещё с ума не сошла в таком дурдоме?Хотя как ОНИ все не сошли с ума......а еще *притащила кошмара из 90-ых и Хорю(Хоррор)* вот теперь точно будет дурдом......и я вам даю выходной *притащила колонку и флешку с музыкой* туса ребят,а для нас туса в честь окончания учебного года и начало лета(ага лета,у нас осень(не ну реально каких-то +11-12 градусов)) Держусь пока. Спасиб за пополнение в нашей "семье"(вспоминаю аниме "класс убийц"). *Врубила Устрой дестрой* Теперь всё идеально. А у нас вчера снег шел… Усе,меня отпустило....... До встречи —Ребят, попрощяйтесь~ —До встречи…—хором Автор пошла запивать "кровь вишни" валерьянкой. Вопрос от: :Убийца пьянных бабочек Вопрос к Автору:Ты кто? Я? Нууу, я бездушный автор у которого не смотря ни на что есть эмоции. Полудемон и шоколадки в одном флаконе, хехе. Не говорите ребятам. Я не хочу чтобы они меня боялись. —Ребзя, сча вопросы для вас будут. Крестмер Оувел-Дагенхарт *этот человек так просто каждого не оставит* Ещё вопросы: Кхем-Кхем Вопрос к Эрр- ладно так и быть *отдала шоколад* и ещё,как те с Инокендием живется? Эрр дала немного шоколада Инку. —С Инком? Нууу, вечно что-то забывает, иногда вместо еды в посуде краска и растворитель, вечно улыбается придурок. Не знаю как другим, но мне нравится. Вопрос к Инокендию: Даров снова художник,у тебя есть краски? (хочу кушать ;-; ) —Краски автор отобрал… —Мои краски! Хсс Ещё вопрос к Дриму: а ты оптимист,да? —Реалист, вообще то. Вопрос к Кросс: Когда свадьба?А когда дети? —Скоро~ —Заткнись Дрим… Вопрос к Найт: слыш,черная слизь,я же тебя тоже вместе с Васечкой сожру,кальмарик ты эдакая.Ладно вот вопрос:Ты же Пессимистка,да? —Да что меня всё жрать хотят?! —Ты просто по вкусу как персик. Тут Найт обняла Киллер. —Она уже занята. —Не спорю. Найт прочитала дальше. —Как тут не быть пессимистом? Вопрос к Килле:Дароф,снова,как жизнь,как жена,как муж,как дети? —Хелов, хуево, жива, нету, Найт, когда дети? —После дождичка в четверт! Вопрос к Васечке: как окончила учебный год и фигасе у вес снег,а у нас осень.А ну да,этож Россия.....че я парюсь,а как дела,как живешь. —Я белорус*заиграл гимн Беларуси на фоне* Мы белорусы… ×после гимна× —Хух, как окончила год? Я не знаю, но думаю плохо.:> Дополнительно: Вопрос к Хоре: Дароф,сестра по разуму,мяско будешь? —А какое? Если человечье, то буду. —Если человечье, я тоже буду. Все посмотрели на автора как на больную. —Вы не в праве меня осуждать! Вопрос к Фрешу: Фрешик,Фрешик как ты мог,на дворе уже 21 век,а ты как из 90-ые одет.Ну ты вообще,а вопрос: как живется тебе? —90-ые в моей душе, сеструх. Дела норм, мои ОТП сошлись всё до одного. Шик. (...... .,D) Филля Ну Поскольку мой самый присамый шипп это ЭррорИнк То Вопросы к Эррору: Оши, почему ты осталась Некко? Цемни Инкушу :'> боже вы такие милашки, я вот с рождения одиночка —Если бы я знала, то этого уже бы не было. Эрр подошла к Инку и поцелавала в шечку. Автор хочет дать вам пять, потому что тоже одиноко. Вопросы к Инку: Если ты создавал многие АУ...как различить про скелета... —У скелетов чаще всего кроме костей и бластеров есть отличительное от других оружие… О чем я говорил. —Ты уже ответил на вопрос, больше и ненадо. Иии На тебе клубничного зефира, а Оши дай эту экстачерную шоколадку —Зефир,—Инк стал пожирать зефир,—фпасибо. Эрр взяла шоколадку из рук. —Спасибо, наверное. ДлЯ вАс НиЧеГо Не ЖаЛкО дОрОгУшИ Иии Автор Как на вкус Найтмер лол Я насколько помню если его слизь попробуешь твои эмоции становятся негативными ты падаешь в комочек и плачешь ;^; Найт на вкус как персик. Это напоминание про мой псих? Не знаю как другим, но у меня нет души, по этому на меня не работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.