ID работы: 8086672

Почему именно мой класс?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Леви разбудил нас в 5 утра. Мы быстро собрались. Взяли рюкзак Ники и поехали в город. Мы даже позавтракать не успели. Ник дала нам всем по батончику. До города мы ехали два часа. Подъехали к зданию с надписью «Дом мадам Розы». Девочки пошли прямо, мальчики на право. Спустя два часа поиска платья, а мужчины выбрали смокинги за полчаса. Я выбрала бело-голубое платье. На нём была прозрачная накидал с голубыми узором, что прикрывала плечи. Ника выбрала кремов платье. Оно открывало плечи и шею, но при этом имело рукава, по левой стороне талии и груди вышит цветок. Лиззи подобрала себя бело-чёрное платье. Верх платья был черный оголял плечи, а юбка была похожа на цветок. Ханджи выбрала алое платье также с открытыми плечами и оно было расшито ближе к подолу розами. Платья и костюмы мы убрали в рюкзак. В лесу мы решили устроить пикник. Пообедав на свежем воздухе мы поехали дальше. От тренировки нас освободили. Остаток дня мы готовились к завтрашнему дню. Сегодня день когда мы едем в столицу. Утром нас разбудил Леви. Мы быстро собрались и позавтракали. В обед мы были в столице. Нас повысили до капралов. День был неинтересным. Мы погуляли по столице. Я проснулась в обед. Поздно. Ну да ладно. Остатки дня мы готовились к балу. — Дамы, вы готовы? — Ирвин — Да. — Зое Мы спустились по лестнице. Господа были шокированы, хотя Леви не подал виду. До дворца мы ехали пол часа. Подойдя ко дворцу нас проводили в зал. Он был украшен белыми и голубыми лентами, розами. Так же там стоял стол с закусками и сладостями. Было много знатных людей. Через пять минут явился король и минут пять произносил свою речь. Заиграла музыка и все начали танцевать. — Могу ли я пригласить вас на танец? — Леви — Конечно, капитан.  А он прекрасно вальсирует. Интересно где он учился? Музыка предательски закончилась и мы под аплодисменты пошли на балкон. Весь вечер мы танцевали и разговаривали. В час ночи запустили салют. Было очень красиво. Когда всё закончилось мы поехали сразу в Разведкорпус хотя женская часть предлагала поехать в гостиницу, но мужчины сказали, что мы едем в корпус и заедем только за вещами. Приехали мы через двадцать минут. Собрали вещи переоделась и поехали в двух каретах. Сидели мы следующим образом в первой сидели я, Леви и Ника, а во второй Ирвин, Ханджи и Лиззи. По идеи должны были сидеть так начальство в одной, а мы в другой, так мы сели после бала, но Зое сдружилась с Лиззи и не хотела сидеть с Леви. Начальство решило значит так и будет. Я и Ника уснули спустя час езды. — Девочки, подъём. Мы приехали. — Что Леви нас разбудил? Ай ладно. — через час построение не опаздывайте. — Есть, сэр. Мы вышли из кареты, взяли вещи и поплелись в комнату. Приняв душ мы пошли на построение. Объявили, что после завтрака будет тренировка, а потом свободный день. Ой, чувствует моя попа, что тренировка будет адская. Взяв завтрак, я пошла к столу где сидел наш класс. Надо же я пришла к ним. — Можно к вам? — Да, конечно. — Грег. Я села к ним. Блин логично раз они разрешили. — А что это мы не с начальством? — Коля — Просто решила сесть с вами, пообщаться. Давно не общались. — Эвоно как. — Евгения. — Как вы все? — Хорошо/ нормально/ неплохо. — ответили все хором. — Ты сама как? — Алиса — Я хорошо. Мы поговорили. Я узнала, что случилось за те дни когда меня не было. После завтрака тренировку проводил Леви. — Пятьдесят кругов вокруг замка, 60 отжиманий, 100 пресс и приседания. Затем рукопашный бой и свободны. Мы все побежали. Тренировка закончилась к обеду. Я приняла душ и пошла на обед. После обеда я погуляла по лесу, по фотографировала и проиграла на гитаре. После ужина мы собрались в комнате Микасы, Саши, Хистории и Имир. Это самая большая комната из моих знакомых. Там были весь 104 и мой класс включая учителей, Лиззи и Ника были там. Спустя пять минут пришло начальство. — Играем в бутылочку! — Ханджи. — Может в что-нибудь другое? — Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.