ID работы: 808671

Я же не умер. Так почему попал в свой личный ад?

Слэш
PG-13
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я же не умер. Так почему попал в свой личный ад?

Настройки текста
На мгновение закрыв глаза, я пытаюсь успокоить гул мыслей, бушующих в голове. Но это не помогает. Поэтому, недолго думая, сажусь на кровати и осматриваюсь по сторонам. Убогий гостиничный номер и полнейший бардак - ужасная обстановка. Здесь даже воздух кажется затхлым, а образовавшаяся тишина лишь давит на сознание. Я точно что-то упустил. Вот только не могу понять, что именно. -Эй, придурок. Какого чёрта, ты всё ещё тут? Просил же убраться к чертям до моего возвращения, – слышу недовольный возглас своего соседа по комнате, только вошедшего в комнату. Отлично. Только его мне сейчас и не хватало. Однако при виде высокого брюнета становится понятно, что со мной не так. Одно его присутствие уже разрушает нервную систему, медленно уничтожая нейроны. -Никит, можешь хоть сегодня меня не трогать? – Зло бормочу, смотря на него. Это наши обычные отношения. Вернее, обычно они более колкие и включают в себя мат. Но сейчас у меня совершенно отсутствует желание препираться с парнем. Тем более будет намного безопасней подержать язык за зубами пару дней. Почему у нас такие отношения? Просто я для него малявка, которая «никак не закроет свой рот». Не важно, что он старше меня всего лишь на два года, ведь для Великого и Ужасного Никиты это существенная разница. В общем, мы учимся в одной школе. Он – выпускник, один из тех ребят, что любят унижать людей с характером. Я – девятиклассник, не умеющий молчать, когда его задирают. Такая вот веселая ситуация. Но это еще не самое главное. Какого-то черта посреди учебного года нам организовали школьную поездку в Москву. Конечно, это событие не могло не радовать, ведь я бы предпочел бегать по улице голым, чем учиться. Вот только надежды на потрясающий отдых разрушил совместный с этим демоном номер. Классная руководительница что-то долго бормотала о нехватке мест, но так толком ничего и не объяснила. В конце концов, нам пришлось заселиться в одну комнату на целый день. Но, черт, разве я умер, чтобы вот так просто попасть в ад? -Неужели наша неженка не в настроении? – Засмеялся он, садясь на свою кровать, расположенную напротив моей. Да, у меня не было настроения. Но разве ему это объяснишь? Да хер там. Скорее он позовет своих дружков, они привяжут меня к батарее, после чего изобьют. Хотя, это уже наврядли. Они часто подкалывали меня или же издевались, пытаясь унизить, но еще ни разу никто из них меня не ударил. Однако если хорошенько подумать, то один его горилоподобный друг пытался помять мне лицо своим огромным кулаком, а Никита его остановил. Не знаю, может, он боялся, что я использую синяки как доказательство избиения? Всё же этот вопрос оставался без ответа. -Игнорируешь меня? – Хмыкнул парень, кидая что-то на кровать рядом с собой. Немного приглядевшись, понял, что нечто – это бутылка водки. Только сейчас я заметил, что парень пьян. Немного вялые движения и хмурые глаза выказывали его. Хотя обычно по таким, как он, трудно определить количество выпитого алкоголя. Но я и не сомневался, что Никита вернётся в подобном состоянии. А чем же еще ему заниматься вместе со своими ненормальными друзьями? Вот вроде сам из богатой семьи, а окружают его только полоумные старшеклассники. И хотя они лишь шестерки, я на его месте не подпустил бы их близко к себе. Подлые мрази. Меня тошнило от них, точно так же, как и от него. -Что, тоже хочешь выпить? – Поинтересовался парень после того, как заметил мой взгляд, направленный на бутылку. -Нет, спасибо, – мгновенно отвечаю. Вновь ложась на кровать, пытаясь игнорировать его хотя бы таким образом. -Да ладно, выпей пару глотков, – ухмыляется парень, подходя ко мне с бутылкой. -Сказал же, что не хочу, – зло шепчу, поворачиваясь к нему спиной. Однако почти сразу чувствую, как меня возвращают в исходное положение. Положив меня на спину, парень одной рукой придержал мои руки над головой, а другой - поднес бутылку к моим губам. -Или ты пьешь, или я насильно волью ее в тебя. Выбирай сам. Но во втором случае тебе будет очень больно, – поставил ультиматум Никита, немного сильнее наклоняя бутылку. Я сдался и сделал один единственный глоток – горло обожгло. Обыденная язвительность куда-то исчезла. Не знаю, почему, но сейчас, смотря в глаза, полные решимости, и ощущая, с какой силой сжаты мои руки, мне не хотелось противостоять или демонстрировать свой характер Никите. Однако дело было не в страхе, а в чем-то другом. Волнение исчезло, стоило мне только посмотреть ему в глаза. Все это было так странно. Почти сразу я зашёлся в жутком кашле, так как не привык к этому напитку. Заметив это, Никита откинул бутылку в сторону, будто не замечая, что ее содержимое выливается на пол. Он внимательно смотрел на меня. На мгновение даже показалось, что я увидел в голубых глазах волнение. Но кого обманываю, разве такое возможно? Этот человек точно не может волноваться за меня. Наоборот, более вероятно, что он желает моей смерти. -Слабак, – фыркнул парень, все еще не отводя от меня взгляд. -Я… Не слабак, - еле выговорил я, не переставая кашлять. Обычно брюнет обращался ко мне и хуже, но почему-то именно сейчас внутри что-то щелкнуло, а затем злость разгорелась ярким пламенем. Возможно, виной всему мое настроение или скверный характер, который не дает спокойно жить, но сейчас молчать уже не было сил. «Как же все это надоело. Почему он вечно цепляется ко мне? Разве вокруг мало других школьников?» –Блять, оставь меня в покое! – Наконец не выдержав, кричу на всю комнату. – Сколько можно? Я тебе мешаю? Да пошел ты… Не успев договорить, я почувствовал, как парень буквально прижал меня к кровати, после чего тихо прошептал на ухо: - Закрой рот, ничтожество, – жар его дыхания обжигал ухо, а руки причиняли боль, сильнее вжимая в гостиничный матрас. – Больше не смей даже мечтать о том, чтобы я оставил тебя. Ты мой. Слышишь, Влад? Ты целиком принадлежишь мне, и, как только придет время, я буду использовать тебя по назначению. Будь уверен, тебе понравится. После этих слов он отстранился от меня и вышел из комнаты. Я же остался лежать на кровати с широко раскрытыми глазами, так и не поняв, что он имел в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.