Пососемся?

Слэш
PG-13
Завершён
3460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3460 Нравится 30 Отзывы 503 В сборник Скачать

&&&

Настройки текста
— Пососемся? — Ага, и тебя с первым апреля. Если б вы знали, как сильно Шастун его заебал, вы бы заплакали. Арсений ненавидит три дня в году: четырнадцатое февраля за полную абсурдность в праздновании казни безответно влюбленного парня, второе августа за пьяных ВДВшников в полосатых майках, от компании которых ему однажды прилетело, и первое апреля. Говно, а не день, серьезно. День для оправдывания своего паршивого чувства юмора, не иначе. И вот уж от кого, а от Шастуна доебов он не ожидал от слова «совсем». Будем честны, сначала Арс и сам хотел подшутить над ним, ибо совершить в такой день хуйню и свалить все на «день дурака» — дело нехитрое, однако, как гласит пословица: «Не пизди, да не отпизжен будешь», и он в эту пословицу верит. — Пососемся? — Уже не смешно. Игнорировать это во второй раз показалось Арсу как минимум некультурным, но лисий прищур долговязой рельсы и его довольная ухмылка постепенно начинали Арса подбешивать. Попов поддаваться на глупый юмор первого дня апреля не собирается, он же не мудень какой-то, но прописать Антону по довольной моське с каждой минутой хочется все сильнее, потому что тот останавливаться явно не намерен. — Пососемся? — Ты заебал. Когда Антон в упор подходит к нему с этим предложением в третий раз, Арсений готов поклясться, что у него начинает дергаться глаз, потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Попов толкает его плечом и хмурится, потому что один раз, как известно, не пидорас, но каким же надо быть пидором, чтобы подойти вот так уже третий раз? Арсений твердо для себя решает одернуть непутевого Шастуна сразу, как тот подойдет к нему снова, потому что Попов — нормальный мужик, ему такие шуточки уже по самые гланды, особенно от Шастуна, с которым его шипперы кладут в одну постель на протяжении трех лет. — Пососемся? Арсений собирается с мыслями; взгляд грозный, грудь колесом, как у голубя в брачный период, набирает в легкие воздуха, чтобы поставить этого «юмориста» на место, и саркастично выдает не совсем то, что планировал: — Пососемся! Шастун сначала буквально в осадок выпадает от такого ответа, а затем, глянув по сторонам и убедившись в том, что рядом никого нет, толкает Арса к стене в грудь и обхватывает его лицо ладонью, не давая тому даже пикнуть. Арсений от неожиданности глаза даже закрыть не успевает, таращится на ресницы Шастуна, не сразу понимая, что вообще происходит, а в какой-то момент размыкает дрожащие от напряжения губы и отвечает на поцелуй, закрывая наконец глаза. — Топ десять пранков, вышедших из-под контроля, — врывается в их маленький мир голос Матвиенко, стоящего у входа в студию, и парни буквально шарахаются друг от друга, как от огня. — Я даже комментировать не буду, — сдается Позов и обреченно машет рукой, хватая Серегу, чтобы увести с этого голубого огонька. — Соситесь, сколько влезет. С первым, блять, апреля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.