ID работы: 8086771

Правило номер один: не в кого не влюбляйся

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
lavandoviyles соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юная девушка Мелисса Магрегор была выбрана среди тысячи подростков и зачислена в школу для секретных агентов. Для всех эта школа была обычным местом для умников, куда попасть могут не все и это было их прикрытием. Мелисса проучилась четыре года в этой школе. Она была лучшей среди остальных её сверстников и именно ей решили поручить задание особой важности. - Ну что, ты согласна на это задание? - спросил мужчина средних лет в чёрном костюме. - Положись на меня Конрад, я не подведу, - с уверенным и задорным лицом сказала девушка миловидной внешности. Девушка обладала пухлыми губами, большие карие глаза с небольшими стрелками подчёркивали её выразительность, маленький аккуратный носик и чёрные волосы на бок. Она была одета не вызывающе, но со вкусом. Синие обтягивающие брюки, красная рубашка завязанная на узел в районе живота, эта одежда подчёркивала ее фигуру, а каблуки скрывали мелкий недуг, в виде маленького роста. - Другого я и не ожидал от лучшего агента, - он одобрительно кивал. - Ладно, иди готовься Мелисса Девушка пошла в свою комнату по пути читая досье задания. Оно было довольно сложным, хотя это было её первое задание. Перед тем, как зайти к себе Мелисса пошла к своему другу чтобы повидаться перед тем как уехать, ведь её задание было в другой стране. Она уже стояла у двери. - Стив, я сейчас буду собирать вещи и уезжать, - говорила Мелисса стуча в дверь комнаты Стива.       Дверь он ей так не открывал, и Мелисса было подумала, что его нет в комнате. И только она собиралась уходить, как её схватили за руку и затащили в комнату. - Чёрт Стив ты вообще дебил, зачем так делать? Хотя стой. Не говори мне, ты специально не открыл мне дверь, - скрестив руки на груди подытожила девушка. - Ха ха ха угадала, ты же не думала, что просто так попадёшь в мою комнату, - Стив широко улыбнулся и обнял свою подругу. - Я буду скучать по тебе Мелисса, ой Мелинда. - Мелинда? - девушка была озадачена тем, что Стив назвал её другим именем. - Видимо кто-то не дочитал своё досье! Ты теперь Мелинда Брух, ученица одной из элитных школ Парижа "Свит Аморис" - парень говорил это всё с серьёзным выражением лица. - Зато я вижу что ты его прочитал полностью - девушка была рада что он так подходит к делу. - Естественно Мелинда, так что привыкай, теперь тебя будут звать так и держи меня в курсе дела - он говорил с долей иронии, ведь он её напарник. - Видимо придётся привыкать иначе я рассекречу сама себя - сказала она с задумчивым видом. - Верно мыслишь, а кстати чуть не забыл. Я для тебя кое-что подготовил - сказал он с улыбкой на губах. - Да!? И что же? - он её заинтересовал. - Сейчас узнаешь - он достал из под кровати сумку с последним словом техники и дал его ей. - Боже Стив, я даже и не знаю что и сказать - она пребывала в шоке. - Просто скажи спа-си-бо - он широко улыбался. - Спасибо!!! - она заключила его в объятья. - Ладно иди собирай вещи поедем в аэропорт вместе. - Да хорошо - она пошла в свою комнату.        Когда девушка пришла в свою комнату, то стала собирать вещи. Она скидывала в чемодан что попадётся. Спустя примерно час она умудрилась запихать в один чемодан пол своего гардероба, что было удивительно для неё самой. За ней зашёл Стив, значит такси уже приехало. Он взял её сумки и пошёл вперёд, а она за ним. Доехали они быстро и Мелисса прошла паспортный контроль и стояла перед Стивом. - До связи Стив. - Ага бывай. Они попрощались и она пошла на посадку самолета до Парижа. Заняв своё место в самолёте, она немного выпила валерьянки чтоб успокоиться. Полёт прошёл успешно хоть и длился почти весь день. Она забрала свои вещи и вышла из здания аэропорта. - Ну здравствуй Париж! Здравствуй Свит Аморис! - сказала она с безразличием - я сюда не веселиться приехала-как только она это сказала передней остоновилось белое такси. В которое она благополучно села и доехала до своего так называемого дома. Расплатившись с водителем и забрав свои сумки из багажника. Она подошла к двери своего дома и открыла её ключом, который держала в руке и вошла в него. В доме было всё необходимое для юной девушки, даже больше чем необходимо, ведь дом был огромен. В нём была даже несколько потайных комнат с мониторами, оружием, жучками скрытыми камерами и всем необходимым для секретного агента. Девушка разобрала свои сумки и теперь сидела за столом с кружкой чая и дочитывая досье задания. "Ваша цель Грейс Келли, вы должны любым способом сблизится с этой девушкой. Она через месяц будет праздновать день рождения и вы должны на него попасть, ведь её отец Ельдар Келлер будет присутствовать на её дне рождении. Обычно он не показывается на глаза, но ради своей дочери он будет там. Вы должны разместить в из доме камеры чтоб мы могли за ними следить. Смотрите чтобы вас не рассекретили, иначе вам несдобровать и мы не сможем ничем вам помочь. Вам придётся справляться без нас. Остальную информацию вы узнаете позже." - Прекрасно, - вздохнула - надо проветриться - она вышла на балкон и закурила. Это была её плохая привычка, но она ничего не могла с собой поделать. Докурив сигарету она пошла в дом включила на телевизоре фильм, но не досмотрев его до конца, уснула.

На следующий день Встав с утра пораньше Мелисса одела голубое приталенное платье чуть выше колена. На ноги она одела белые гетры и голубенькие туфельки. Сделав легкий макияж и накрутив волосы, Мелисса взяла сумку и пошла в школу не спеша через парк. Погода располагала своими утренними солнечными лучами и так она стояла перед школой. Перед тем как зайти в школу она к кому-то подошла. - Извините, это школа Свит Аморис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.