Is it real?

SANA, Jackie-O (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Шум, гам… Тут и там бегают фанатки, скупая всё вокруг. Проходя мимо столов с атрибутикой девушка не заметила ничего интересного. Ради приличия купив пару плакатов подруге в подарок она вернулась к сцене, где вовсю шла подготовка. Хоть аппаратура и была выставлена, но к ней не редко подходил разный стафф. На фоне играет K-pop. Хотя выступление ещё не началось, вокруг сцены толпились девочки-подростки. -Ого, какой красивый мальчик…-послышалось где-то в толпе. Да, Саша очень смахивала на парня. Худощавая, с короткой причёски, она часто становилась причиной косых взглядов от людей. Даже на её шестнадцатый день рождения ей пожелали наконец-таки отрастить волосы и стать более женственной. Правда, наша героиня не видела в этом смысла. Александра была уверена, что это скоро пройдёт, всё-таки мы в 21 веке живём. Пора уже давно рушить стереотипы, что и делала девушка. В свои 19 с хвостиком она продолжала увлекаться азиатской культурой, в том числе и аниме с K-pop.

***

И вот на сцену выходит ведущий. -Привет. Я-Влад. И сегодня я ваш ведущий. Да, это я тот самый парень с низким голосом. До 15 у меня был очень высокий голос, а теперь он низкий.-Слушая монолог ведущего девушка слегка ухмыльнулась, в предвкушении прекрасного вечера. Она около года ждала концерт. О, как же она хотела увидеть Джеки.Саша признаёт. Пришла только ради него. Она даже не удосужилась прослушать песни Сана, но зато повторила все каверы от её любимого Jackie-O. Спустя определения количества кейпоперов и анимешников, на сцену вышел и сам артист. Этот визг… По-моему половина зала просто перешли на ультразвуковой режим. Но это оправданно. Когда же ещё Джеки сможет приехать в наш мухосранск, так и ещё прихватив с собой японца? -|…название города…| ждали меня? -На фоне начала играть знакомая мелодия. -ДА! -закричала публика и начинался кавер…

«Я так тебя ждал, Конечно, я ждал, С безжалостным Завтра поспорив на жизнь, Я в прошлом искал, Ответы искал, И грустно Сегодня шептало: «держись!» Я понял тогда, Что не навсегда Останется память такой, как была. Ругая себя И только себя, Я плакал, а ты всё ждала. И только Тогда Всё отбросил разом, Тогда Сказал: не проиграю, нет. Тогда Жалел, что сразу Судьбе не дал простой ответ. »

Подпевая всем словам, девушка не отводила взгляда от артиста… Она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.