ID работы: 8086908

очередной типичный фанфик про школу.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён сидел на окне в коридоре и возмущенно смотрел в телефон, что-то яростно печатая. Исходящее сообщение: Хоби - ЧТо ЗнАЧит Ты Не пРиДеШШЬ??? Входящее сообщение: Хоби - Прости, ТэТэ, неотложные дела :* Исходящее сообщение: Хоби - Удачи с твоими делами, будешь должен мне булочку из столовой. Входящее сообщение: Хоби - Не смей трепать всем, что я отправил тебе поцелуйчик. Исходящее сообщение: Хоби - Все и без этого знают, что ты - гей. Входящее сообщение: Хоби - Я НЕ ГЕЙ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО, КИМ ТЭХЁН! Исходящее сообщение: Хоби - Да-да :* мне пора, звонок прозвенел. Не дождавшись ответа от друга, Тэхён спрыгнул с окна и сунув телефон в задний карман джинс, направился к нужному кабинету. Зайдя в него, он обнаружил, что учителя еще нет и каждый занимается своим делом. - Тэхёён, а где же твой дружок Хосок? Слышала, новенький парень придет, он точно должен зацинить его, - девушка звонко рассмеялась, что подхватили ее подружки. - Мм, Ханыль, как всегда блещешь умом, - Тэхён кинул рюкзак на парту и сел на свое место, - советую тебе молчать при этом новом парне. - Тебя забыла спросить, - она гордо подняла голову и удалилась на свое место, ибо в класс зашел учитель. Весь класс поприветствовал учителя и парня, который зашел за ним, они вместе остановились у доски. - Ребята, знакомьтесь, этот мальчик будет учиться в вашем классе, - он показал рукой на рядом стоящего парня, он не выглядел напряженным или взволнованным. - Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин и мне 18 лет, можете спросить что-то, что вас интересует, я отвечу с радостью, - он осмотрел класс и его взгляд сразу привлекло свободное место за последней партой возле Тэхёна, который в то время "беспалевно" залипал в телефоне. - Сокджин, 18 лет, - окликнула его та самая девушка, - Я-Кан Ханыль. похоже, ты тут старше всех нас, почему в 9 классе тебе уже 18? Ты оставался на второй год? - Что ж, Ханыль, отвечу на твой вопрос. Да, я оставался на второй год и именно это послужило причиной перевода в эту школу. Я остался на второй год не по причине своих оценок, скорей, отношения учителей ко мне и наоборот. - Рады приветствовать тебя в нашем классе, Ким Сокджин! - высокий парень по имени Намджун вскочил со стула и поклонился новому знакомому, - мое имя-Ким Намджун и я староста этого класса, если тебе что-то понадобится, обращайся ко мне, а так же дай мне свой номер, я добавлю тебя в беседу нашего класса, это обязательно. Джин поклонился Намджуну в ответ и кивнул головой. Ответить что либо он не успел, так как продолжил учитель. - Так, ну все, с этим разберетесь в перемену, а сейчас выбери себе место и начнем урок. Джин кивнул учителю и незамедлительно прошел к месту возле Тэхёна. - Можно? - обратился Джин к младшему. - Садись, тут пока свободно, - ответил ТэТэ, так и не отрываясь от телефона. - Пока? Здесь сидит кто-то обычно? - Сокджин сел на свое место и спрятавшись за рюкзаком, лежащем на парте, тоже залип в телефон, - можно номер Намджуна? - Конечно, - Тэхён быстро переписал его на бумагу и протянул новому знакомому листок, - да, тут сидит обычно мой друг-Хосок, но сегодня его нет. - Спасибо, - Джин переписал номер старосты в телефон и быстро написал ему смс-ку. Исходящее сообщение: Староста Намджун - Это Сокджин, можешь добавить меня в беседу. Входящее сообщение: Староста Намджун - Хорошо. Никогда не пиши мне больше на уроке, у меня же звук включен! Исходящее сообщение: Староста Намджун - Прошу прощения.) Входящее сообщение: Староста Намджун - Я же попросил! Исходящее сообщение: Староста Намджун - Да-да, извини-извини~. Сокджин усмехнулся ситуации и оставшееся время до конца урока парни провели в тишине и в телефонах, на удивление, их даже не спалили. Прозвенел звонок, началась "обеденная" перемена, которая длится 20 минут. Как только Тэхён и Джин поднялись с своих мест к ним подбежал Намджун. - Ким Тэхён, - начал он, но старший его перебил: - Ого, да в этом классе много Кимов. Ой, прости, продолжай. - Ким Тэхён, - снова повторил он, - мне нужно отлучиться, поэтому покажи Сокджину школу и расскажи о одноклассниках. Как только он договорил, тут же испарился. ТэТэ посмотрел старосте вслед уставшим взглядом и ответил в пустоту: - Пф, вот еще, буду я свое кушанье на это променивать. И тут же направился вон из класса, а за ним и Джин. - Эй, можно с тобой? - спросил старший, догнав Тэхёна, который оказался очень даже быстрым, - куда ты сейчас? - Можно, если ты не против, могу я не показывать тебе школу? Она совершенно обычная, на дверях все написано, не заблудишься, - пожал плечами младший, - сейчас мы идем в столовую, священное место, кормят на удивление вкусно, перемена 20 минут, самая длинная специально для еды, там и расскажу об одноклассничках. Сокджин кивнул. Ему понравился Тэхён, говорит быстро, внятно и по делу. По прибытию в столовую Джин обнаружил, что все сидят компашками, а ТэТэ сел за отдельный стол у самой дальней стены. - Оставайся тут, я принесу что нибудь поесть и тебе тоже, - Тэхён кинул рюкзак на стул, а сам убежал к буфету. Пока Сокджин ждал младшего умер со скуки уже миллион раз и решил просто полистать ленту твиттера, как вдруг к нему подошел незнакомый парень с вопросительным взглядом. - А...Тэхён..? - пробормотал он, странно жестикулируя руками в разные стороны. - А, он отошел за едой, - Джин встал и поклонился парню, - я Ким Сокджин, новенький в вашем классе. - О, приятно познакомиться, меня зовут-Чон Хосок и я не гей, - как ни в чем не бывало ответил Хо, и, улыбнувшись, поклонился в ответ. Тут же на горизонте появился ТэТэ с подносом еды. Быстро поставив его на стол, он треснул кулаком в плечо Хосока и смотрел на него очень возмущенным взглядом, на что Хосок ему улыбнулся и крепко обнял, промурчав "Тэхёён~и". - Почему ты тут, если у тебя дела? - Тэ хоть и был обижен, но обнял друга в ответ. - Ты не рад меня видеть? Я решил лично проконтролировать, что ты не рассказал никому про тот смайлик, - сказал Хосок и уселся возле Джина, который с недоумением в глазах смотрел на этих двоих, - кстати, познакомился с Сокджин-хёном, нас теперь трое? - Во-первых, от куда ты знаешь, что он нам хён, а во-вторых... Тьфу ты, Хо, я даже забыл про этот злосчастный смайлик, о чем ты говоришь? - Тэхён сел возле парней, - да, нас трое, может теперь эти шуточки в нашу сторону утихнут. - Что за шуточки? - подал наконец голос старший. - А, про то, что Хосок~и гей, а я его парень, - спокойно ответил Тэ и положил ложку риса в рот, - кстати, Чон Хосок, ты должен мне булку. - Да, я помню, - раздраженно ответил он, - и да, хён, я не гей, а он не мой парень. - Что ж, Хосок, думаю, ему все равно, - перебил его Тэхён, - я думаю, может, расскажем ему о наших? Хосок кивнул и начал первым: - Вот та девушка, это Ханыль, та еще стерва наглёшная, она обычно отпускает шутеечки про нас, а остальные поддерживают. Возле нее-её подружайки, Давон и Джинхо. Вот тот парень-Пак Чимин, вечно переживает из-за своего веса и часто выпивает с вооон тем, Ким Намджуном. За соседним столом сидит Мин Юнги, любитель поспать на уроках и лучший друг... - он хотел закончить, но Тэ его резко перебил. - Чон Чонгук, - промолвил тот при виде того самого. - Да, Чон Чонгука. Первый красавчик в нашем классе. ТэТэ давно на него запал, но тому на него... Все равно, - закончил Хо. Тэхён проводил своего ненаглядного взглядом, полным любви и грусти одновременно. Двое его соседей по столу с сожалением смотрели на парня. Хосок похлопал Тэ по плечу и они продолжили есть в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.