ID работы: 8086970

Похититель твоего сердечка

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
loverboy_l прокомментировал (-а) ваше фото Пидж недоуменно посмотрела на незнакомый никнейм. У нее точно не было знакомых с таким дурацким ником. И до вчерашнего дня ее профиль был закрытым, но ради того, чтобы слегка поиздеваться над братом, можно было пойти на некоторые жертвы. Даже потерпеть комментарии от незнакомых чуваков с нелепыми никнеймами. loverboy_l вау! а она милашка)) это твоя девчонка? pidge0N_gunders0N неа, это мой брат вообще-то Конечно, он выбрал самую последнюю фотку, которую она выложила, для своих бессмысленных комментариев. Ту самую, с ее выпускного, где у нее еще длинные волосы. Эта фотка всегда вызывала умиление у мамы и негодование Мэтта. Он там только поступил в университет, еще носил очки и невозможно дурацкую стрижку. А вот Пидж, наоборот, действительно была милашкой в этом платье и длинными локонами, ложащимися на плечи. С тех пор прошел год. И их с Мэттом очень сложно узнать по этой фотографии. Но выложила она ее всего лишь потому, что все нынешние друзья ее брата должны были знать о его темном прошлом. Теперь о нем знал еще и этот парень, но обратил внимание не на него, а на Пидж. — Ого, он подумал, что ты парень! — хохотнул Ханк, когда она показала ему комментарий на перерыве. — Кто это вообще? — Понятия не имею, — ответила она. — Придурок какой-то. И ей хотелось бы с уверенностью сказать, что она быстро про него забыла. Однако это было совсем не так. Почему-то этот глупый комментарий не шел у нее из головы. И нет, у нее нет никаких проблем с гендерным чувством и ориентацией. Просто мужская одежда удобнее, а короткие волосы требует меньше внимания, и ее совсем не волнует, как она выглядит в глазах других. Хотя раньше она никогда не жаловалась на ранимость, его слова, кажется, задели ее. И это ужасно раздражало. Он подумал, что она парень. Разумеется. После преображения в ее профиле осталось только несколько фотографий, а те, что напоминали о прошлом, она решила удалить. На оставшихся был лишь маленькие частички ее жизни — взгляд сквозь круглые очки, костлявое плечо в джемпере Мэтта, друзья за просмотром фильма, конспекты и чертежи, стопки учебников и ее руки на приборах в лаборатории университета. Но это не оправдывало незнакомого комментатора. Валяясь дома на диване, она снова и снова возвращалась и смотрела на то, что она написал. То, что в какой-то момент от молчаливого негодования ее палец соскользнул и она оказалась в его профиле, было случайностью, можно было даже не сомневаться. Lance, 19 y.o. Похититель твоего сердечка. Захотелось закатить глаза. Чего и стоило ожидать от человека с настолько глупой улыбкой на аватарке. Наверное, он был уверен, что невероятно обаятелен. Слишком много синего, подумала она, и открыла последнюю фотографию. Это было сэлфи в зеркало, в лучах синей подсветки, на полочке под зеркалом — сплошь синие тюбики, баночки и флакончики. Обычный парень, смуглая кожа, слегка вьющиеся волосы, глаза голубые, такого пронзительно-ледяного цвета, совершенно не сочетающегося с теплым взглядом. А под фото пост о средствах против прыщей. Прочитав до конца, Пидж недоуменно вернулась у фотографии и вспыхнула от негодования. Идеально чистое лицо без намека на прыщи, не похоже, чтобы эта проблема волновала его в реальной жизни. Все равно что девочка-подросток писала бы о кремах, замедляющих старение кожи. Коснувшись своей щеки, покрытой едва заметными рубцами, напоминающими ей о трудном подростковом периоде, когда она досконально изучила проблему прыщей. Никто не мог знать об этом больше, чем она. Особенно он. Не с его лицом модели без признаков фотошопа. pidge0N_gunders0N прыщи? а когда тогда ждать обзор на крем от морщин? loverboy_l дам своей маме неделю, чтобы опробовать парочку, и отчитаюсь специально для тебя, дорогуша Ответ пришел почти моментально, будто он круглые сутки был онлайн. И это был неумелый сарказм человека, который очень пытался быть едким и смешным. А выходило нелепо настолько, что оставалось только снова закатить глаза. Не такой уж он и красивый, мелькнула мысль в ее голове, когда фото снова попалось ей на глаза. Ужасно раздражающий тип. Хорошо, что они не были знакомы, подумала она, закрывая инстаграм.

***

— Проект сдавать уже послезавтра, — рассмеялся Ханк после очередного проигранного раунда в игре. Пидж посмотрела на него, сдвинув очки на кончик носа. Закинув ноги на спинку дивана, она свесила голову вниз, короткие пряди волос упали с ее лица, касаясь кончиками пола, а футболка натянулась на груди. — Совсем немного осталось дописать, — тянет она лениво. — Стоп, не двигайся, — он заставил ее замереть, сложив руки на животе. А сам потянулся за телефоном и сделал пару фотографий. Фотографироваться было не самым любимым ее занятием, но отказать Ханку было невозможно. Он был тем самым другом, который делал внезапные снимки исподтишка лучше, чем профессиональные фотографы в студии. Почти всеми своими фотографиями-обрезками она была обязана ему. Ханк действительно умел ловить момент. Пока он выбирал фильм на остаток вечерних посиделок, Пидж еще раз рассмотрела фотографию и решила, что ничего особенного не случится, если она выложит ее в инстаграм. У нее это никогда не занимало много времени. Ни фильтров, ни подписи, ни тэгов. И геолокация была отключена. Убедившись, что фото опубликовано, она отбросила свой телефон в сторону и потянулась к Ханку, чтобы, навалившись на его спину сзади, помочь с выбором фильма. Ее телефон звякнул оповещением, когда они почти задремали в бессчетный раз пересматривая Стражей галактики. — Господи, это опять он, — Пидж цокнула языком, открывая комментарий. loverboy_l шикарные грудные мышцы, чел! не думал, что задроты качаются Из-за спины в экран заглянул Ханк и в следующий миг уткнулся в ее узкое плечо, практически хрюкая от истерического смеха: — Ааа, он же реально думает, что ты парень! В умственных способностях этого Лэнса сомневаться не стоило, вернее, в их отсутствии. Буквально каждое его слово вызывало в ней лишь желание закатить глаза и обреченно качать головой, будто она его школьный учитель. pidge0N_gunders0N это вата в лифчике — Самокритично, — Ханк все еще не мог перестать смеяться. — Ага. Кстати, у меня в био написано имя Кэти. Но, — она важно подняла указательный палец с самодовольным выражением лица, — я сомневаюсь, что он умеет читать. И они рассмеялись уже вместе.

***

В следующие несколько дней проверка профиля Лэнса стала для нее обязательным вечерним ритуалом сразу после часовой болтовни с Мэттом перед сном. Стоило только брату, с улыбкой растрепав ее волосы, пожелать ей спокойной ночи и отправиться в свою комнату, как она хваталась за телефон. Как назло он ничего не выкладывал. Ни фото, ни видео. Зато у него были сторис, почти с десяток за день. Он буквально старался вместить всю свою жизнь в инстаграм. Всего за один вечер сторис Пидж узнала, что у него есть старшая сестра, младший брат и парочка племянников. Увидела его сонного с отпечатком подушки на лице, рассказывающего, как племянники напугали его так, что он упал с кровати. Он был невероятно гиперактивным во всех этих коротких видео. Даже у Пидж кружилась голова, когда он начинал болтать об освежающих масках для лица и вчерашнем походе в кино на нового Дамбо с семьей. Он скидывал в сторис все, что вряд ли прижилось в его синем профиле. Лица, перемазанные сахарной ватой, сэлфи с кривляниями у зеркала, бумеранги из его любимой кофейни. Пидж не могла перестать смотреть. И чувствовала себя чертовым сталкером. Она как раз закончила смотреть его утреннюю сторис, в которой он рассказывал свой сон про летающих роботов-львов, когда заметила в его профиле новую фотографию. Пидж могла поклясться на чем угодно, еще пары минут назад ее не было. Вот только она ни за что бы не призналась, что проверяла его обновления настолько часто. Увеличив, она уставилась на очередное фото в голубых оттенках. На его скулах был синий глиттер, томно прикрытые глаза подведены лазурной перламутровой подводкой, а над левой бровью были наклеены три звездочки. Его лицо занимало весь экран, от половины лба до тонкой заманчиво вздернутой верхней губы, помада на которой была похожа на цвет воды из Великих озер. Так близко, что Пидж, задерживая дыхание от волнения, могла представить, как подрагивали его ресницы, когда он подносил камеру к лицу. Она прикрыла глаза на мгновение и постаралась дышать ровнее, чтобы не покраснеть. Слишком неожиданно и развратно. А чертово сердце почему-то бешено стучало в груди. Словно это и не фото было, а он сам оказался так близко к ее лицу. — Да что за черт, это же просто фотка! — проворчала она себе под нос. Оставить комментарий стало традицией. Хотя они делали это всего пару раз. И на днях еще, когда Лэнс устроил прямой эфир, разрешив задавать вопросы, она спросила: «Где тебя можно встретить?» «О, дорогуша, это же так по-сталкерски!» — ответил он. «Я просто хочу знать, каких мест мне избегать, чтобы не натолкнуться на тебя» — пояснила она сразу. Лэнс обиженно промолчал, переключившись на общение с другими подписчиками. Но не блокировал ее и продолжал отвечать на ее вопросы в сторис, что было странно. pidge0N-gunders0N надеюсь, ты подобрал юбку под этот макияж? loverboy_l и даже чулки И Пидж уже не могла понять, когда простой обмен комментариями в инстаграме вдруг сменился вот таким вот стилем общения и где у них проходила граница между сарказмом и флиртом. Временами ей сложно было уследить за языком, и тогда Ханк с видом мудреца говорил ей, что она слишком неприкрыто флиртует. — Еще чего, флиртовать с такими придурками, — отмахнулась она, чувствуя, как горят кончики ее ушей.

***

Им с Ханком приходится ночевать в лаборатории с тех пор, как их проект выиграл грант. Постоянная корректировка чертежей, пересчет уже пересчитанных данных, литры кофе, синяки под глазами и несколько десятков тысяч долларов, которые теперь необходимо было оправдать. — Хорошо, что никто из тех, кто будет смотреть сегодняшний выпуск новостей, ни за что не догадается, что «важное для кибернетической медицины и нейробиологии открытие» означает «мы несем чушь умными словами», — устало произнес Ханк, болтая остатки энергетика в банке. Пидж, сидевшая над огромным чертежом, разложенным для удобства на полу, кивнула со смешком. — Да, жаль, что эту правду знают только мои родители и брат, — ответила она. Стрелки и линии уже плыли перед глазами. Подняв очки на лоб так, чтобы они держали челку, Пидж прислонилась спиной к прохладной стене и открыла инстаграм в телефоне. В сторис Лэнс жаловался на бессонницу и тетушку, которая под ночь устроила себе музыкальный вечер. Он лежал на кровати и прижимал к одному уху подушку. Пидж оставалось только позавидовать, что он хотя бы имел возможность лежать в своей постели. А она засыпала сидя за столом уже несколько дней подряд. Лицо сонного и недовольного Лэнса пропало в следующей истории, зато появилась дверь. Ночные семейные разборки не то, что она хотела смотреть сейчас. С разочарованным вздохом пришлось закрыть инстаграм. — Ну, мы же можем рассказать об этом, — Ханк крутился в кресле. Сделав очередной оборот и оказавшись лицом к лицу с Пидж, он указал на нее своим телефоном. — Всего минута для твоего супернаучного инстаграма, которая раскроет людям правду о нашем проекте и отношении к нему. Что думаешь? — Хах, ну давай. Все равно вот это вот все, — она махнула в сторону чертежей, — мой мозг сейчас отказывается воспринимать. Около получаса они потратили на то, чтобы привести ее в порядок. Хотя после нескольких бессонных ночей ее глаза все равно слегка блестели безуминкой, как у клишированных сумасшедших ученых. Еще час ушел на поиск подходящего фона и света в лаборатории. Пидж загорелась идеей непременно показать на фоне что-то суперкрутое, а сама она должна была попадать по лампы так, чтобы ее очки отражали свет при каждом движении головы. Ханк почти пожалел, что предложил ей все это. Потому что, черт возьми, раньше она никогда не была требовательна к своему зрительному образу. Общение с рандомными парнями из инстаграма не шло ей на пользу. Или все же шло? Результат превзошел их ожидания. Конечно, Пидж слегка увлеклась и всю минуту заняла рассказом об идее и наработках, совсем забыв об их первоначальном замысле. И, кажется, ее это не сильно расстроило. — Единственное, что напрягает, — сказала она, когда Ханк показал ей окончательный вариант видео на своем компьютере, — это то, что обязательно пришлось монтировать. — Ну, извини, не я чихнул, как толпа орков, а потом грязно выругался, — Ханк скептично посмотрел на нее. — Ой, иди к черту, — и они рассмеялись. А днем, когда она вернулась домой и сразу упала на кровать, намереваясь проспать как минимум часов сорок, ее телефон настойчиво выдал очередь оповещений. Со вздохом она потянулась проверять их, иначе уснуть бы точно не получилось. Их видео стремительно набирало лайки от совета молодых ученых их университета. Это была куча комментариев от незнакомых студентов, которые она с радостью и чувством полного удовлетворения проигнорировала. Но мимо друзей пройти не смогла. matt_your_holt никому не позволено быть умнее меня. кроме моей охрененной сестры takashit это действительно потрясающе, мне до сих пор не верится, что вы почти сделали это hunk1301_ ты что, не отметила меня как оператора?! ты предала нашу дружбу Улыбка сама по себе возникла на ее лице, пока она читала и отвечала им. Но стоило ей пролистать чуть дальше, как снова захотелось закатить глаза. Это было уже практически рефлекторной реакцией на Лэнса. А после она всегда обреченно качала головой и ответ на его комментарий приходил сам собой. Конечно, уровень сарказма в своей речи она контролировать не могла. loverboy_l выспался на три дня вперед, спасибо pidge0N_gunders0N меньше знаешь — крепче спишь Пидж сильно сомневалась, что он поймет, о чем она. И странное волнение, заставившее ее вдруг думать о том, что сейчас они могут начать общаться более развернуто, чем парой комментариев под фото. Эта мысль была так похожа на надежду и так сильно не давала ей уснуть, что ужасно раздражала ее. Негодующе ударив кулаком по подушке, она перевернулась на другой бок и выкинула телефон куда-то в сторону кучи одежды на кресле. Думать о чем-то другом не получалось. Но спать хотелось больше. Кажется, ей до самой ночи снилось, как они испытывают свой проект на Лэнсе.

***

Снова Лэнс написал об Аллуре. Пидж узнала о ней достаточно много, ни разу не посетив ее профиль при этом. В сторис Лэнс восхищался ею, осыпая бесчисленными эпитетами, в постах рассказывал о ее путешествиях. Можно было подумать, что он был безнадежно в нее влюблен, если бы все это не выглядело настолько показушно и глупо. Аллура была тревел-блогеркой, которая колесила по самым экзотичным местам в Южной Америке со своим дядюшкой и время от времени занималась охраной окружающей среды. Лэнса же больше всего восхищала в ней ее красота и еще косметика исключительно из самых натуральных ингредиентов. В новом посте он буквально написал поэму ее новой линии средств для лица. На фото на нем была маска нежно голубого цвета, и Пидж даже не хотела представлять, какие натуральные ингредиенты были способны дать такой цвет разбавленной берлинской лазури. Все, разумеется, портила чрезмерно радостная улыбка Лэнса. Слишком наигранно. До тошноты. Она даже не стала думать о том, что цвет маски вообще-то неплохо сочетался с цветом его глаз. pidge0N_gunders0N до последнего держалась, чтобы не шутить об аватаре при виде тебя, но сейчас ты не оставил мне выбора loverboy_l ты сегодня не очень оригинален Пидж сразу начала печатать ответ, игнорируя Ханка, дергающего ее за рукав. Но оповещение о еще одном ответе не дало ей дописать. loverboy_l даже не думал, что ты можешь выдавать что-то настолько тупое pidge0N_gunders0N прости, но мой IQ снижается, когда я вижу тебя И только отправив, она поняла, насколько двусмысленно это могло прозвучать в контексте их общения. — Блять, — прошептала она себе под нос, прямо когда преподаватель проходил мимо, чтобы собрать тесты. Она была безмерно благодарна Ханку, что тот проставил ответы и на ее бланке, пока она залипала в телефон. Это была их самая длинная переписка под фото. Она отчаянно надеялась, что Лэнс не сможет уловить возможный подтекст в ее словах. Подтекст, которого там не было и быть не могло. Но ей оставалось только гадать, что он подумал. Потому что Лэнс просто не ответил.

***

Он ничего не постил уже около двух недель. И Пидж в какой-то момент поймала себя на том, что проверять его профиль уже стало зависимостью. Утром, пока варится кофе. В метро по дороге в университет. Во время перерыва. В очереди в кафетерии. Вечером, в ожидании Мэтта. Перед сном. И в любую свободную минуту. Как помешательство. Первое время она пыталась с этим бороться, бесилась и огрызалась на всех, кто спрашивал, что с ней происходит. Но быстро сдалась и просто стала при любой возможности заходить в инстаграм и забивать в поиск ник, который могла уже набрать большим пальцем левой ноги с закрытыми глазами. Конечно, она давно могла бы подписаться на него. Но гордость не позволяла ей этого сделать. И еще она никогда бы не призналась, однако ей было приятно понимать, что Лэнс тоже не был подписан на нее, но все равно проверял ее обновления, чтобы оставить саркастичные комментарии под фото. У Лэнса было затишье, и она довольствовалась старыми фотографиями. Они все были синие, будто ныряешь в океан и тонешь в нем. В его комнате — небесно-голубые занавески. У него дымчато-голубой вислоухий кот. За его спиной — синие картины Ван Гога с выставки. Под его глазами — синие патчи. На самом первом фото его тонкие лодыжки ласкало лазурное море, и Пидж, неотрывно глядя на него, почувствовала, как пропала окончательно. Лэнс был изящным. Слегка мускулистым, но мышцы контурировали под его кожей едва заметно, мягкими плавными линиями. Он улыбался, заслоняясь от солнечным лучей, слепящих глаза. Капли воды блестели на его смуглой коже, как его любимый глиттер. Пидж забыла, как дышать, а кончики ее ушей предательски теплели, конечно, от обилия солнца на фото, Лэнс был здесь совсем ни при чем. Ведь ничего такого не произойдет, если поставить лайк? — спросила она себя и почти готова была ударить по экрану двойным касанием, как с порога раздался приветственный крик Мэтта. — Хей, я дома! — и отбросив телефон в сторону, она сорвалась вниз по лестнице. *** Родители уехали в соседний город на пару дней, и Пидж пришлось весь день упрашивать сначала своего научного руководителя, а потом Ханка дать ей выходной от работы в лаборатории. Кажется, она даже пообещала сделать потом двойной объем за день, но сейчас это ее не сильно волновало. Весь дом был в их с Мэттом распоряжении, и они не собирались тратить время зря. Они запаслись самой вредной едой и собрались потратить два вечера подряд на самые бесполезные занятия в мире. Они даже пытались позвать Ханка и Широ, но они оба отказались, сославшись на важные дела. — Конечно, есть более важные дела, чем тусить с друзьями, когда у тебя есть симпатичная мордашка и кубики пресса, — хохотнул Мэтт, растягиваясь на диване перед телевизором. — Говоришь, они с Адамом расстались? — спросила Пидж. — Нет-нет-нет, даже не хочу обсуждать его драмы, — он кинул в нее пустой упаковкой из-под чипсов, и она рассмеялась. После трех фильмов жанра хоррор, вздрагивая от каждого шороха в доме, они нервно посмеивались, но решили, что ложиться спать — не лучшая идея. После трех раундов в старую видео-игру, которая была популярна еще, возможно, в молодости их отца, они каким-то странным образом оказались у зеркала в ванной. Пидж показывала брату фото Лэнса, пока тот то собирал свои отросшие волосы в высокий хвост, то заплетал из них свободную косу. — Это с ним вы сцепились из-за моей старой фотки? — улыбаясь, спросил Мэтт. Пидж снова вспомнила, каким же нелепым он был когда-то. Сейчас он мог бы стать моделью даже в своей старой растянутой футболке и домашних штанах. Пара фото — и тысячи подписчиков в инстаграме повторяли бы за ним. — Ага, с ним, — кивнула Пидж. И вместо того чтобы продолжить издеваться над своими волосами Мэтт пихнул ее к зеркалу, жестом предлагая ей воспользоваться гелем для укладки. — Давай, попробуй, — подмигнул он ей. — Удиви своего красавчика Лэнса. Первый и последний раз ее волосы подвергались укладке в парикмахерской после стрижки. И сейчас, стоя перед зеркалом в зеленой пижаме и колдуя над своими короткими волосами. Она зачесала их со лба и слегка растрепала, отчего одна прядь небрежно упала на глаза, не спрятанные за стеклами очков. Долго глядя на свое отражение под пристальным наблюдением Мэтта, который странно молчал, она потянулась за своим телефоном. И впервые в жизни сделала сэлфи в зеркале. И ни за что не призналась бы, что хотела, чтобы Лэнс прокомментировал это фото. — Хах, а он быстрый, — хохотнул Мэтт, приобнимая ее за плечо и показывая ее фотографию на экране своего телефона. С момента публикации прошла всего минута. Ей не оставалось ничего, кроме как думать о том, что прямо сейчас он просматривал ее профиль. Вот черт, это же так по-сталкерски. Он делал прям, как она. loverboy_l если бы ты был девчонкой, я бы позвал тебя на свидание pidge0N_gunders0N из нас двоих ты носишь юбки — Где ты научилась так нагло флиртовать, сестренка? — спросил Мэтт и тут же был повален на кафельный пол ванной, корчась от смеха, когда Пидж атаковала его щекоткой. А перед сном, когда они наконец разошлись по комнатам, она прижимала телефон к груди, отчаянно краснея. Ей впервые стало жаль, что она подстриглась и больше не носила платьев. Она злилась на Лэнса за то, что тот не видел очевидного. А сердце в ее груди сходило с ума, пока Пидж в сотый раз, сгорая от негодования и смущения, читала его последний комментарий.

***

Часы показывали половину второго, она с досадой вздохнула. Пришлось слишком рано выйти из дома, чтобы не помогать маме с уборкой. И теперь до встречи с Мэттом и его друзьями был еще целый час, в течение которого ей придется бесцельно шататься по улицам, выбрав самый длинный путь. Пидж вздохнула и остановилась посреди тротуара. Мимо нее изредка проходили люди, заходя и выходя из кондитерской и магазина косметики, спеша мимо. В этой части города она бывала редко и знала совсем немного мест, где можно было провести время в ожидании. Пришлось открыть карту в телефоне. Рядом с парком, где Мэтт предложил встретиться было огромное скопление кофеен и баров, но больше ничего особенного. Что ж, если идти медленно и сделать музыку в наушниках погромче, можно и погулять в одиночестве некоторое время. Она уже добавила громкости музыке и натянула на голову капюшон толстовки, когда телефон в ее кармане коротко завибрировал, заставив ее остановиться. loverboy_l отметил (-а) вас в публикации Мозг выдал ошибку. Она присмотрелась еще раз и убедилась, что ей не показалось. Сразу за этим всплыло следующее оповещение. loverboy_l упомянул (-а) вас в комментарии: @pidge0N_gurdens0N твои родители случайно не хлеб? тогда откуда у них такая крошка? Пораженно рассмеявшись, она закрыла лицо рукой и обреченно покачала головой. Щеки ее горели, конечно, от негодования. На фото была она — вернее ее фигура, сфотографированная сквозь идеально чистое стекло, на котором висела гирлянда с теплым светом. Она заметила отмеченную геолокацию — карта показала, что это кофейня на другой стороне улицы, где она стояла. Осторожно повернувшись в ту сторону, Пидж глубоко вдохнула, чтобы справиться с непрошеным волнением. В большом окне она увидела Лэнса. Это точно был он, и он приглашающе махнул ей рукой. Что ж, кажется, Мэтту придется повеселиться с друзьями без нее. Не обратив внимания на то, что перешла дорогу в неположенном месте, она быстро оказалась у двери в кофейню. И без особого удивления обнаружила, что ее руки дрожали, когда она взялась за ручку двери. Приветственный звон колокольчиков над головой заставил ее вздрогнуть. Лэнс переминался с ноги на ногу, неловко потирал плечо, будто хотел заслониться от ее нападения, и не решался поднять глаза на нее, стоящую перед ним. — Самый тупой подкат из всех, что я видела, — сказала она, ехидно усмехнувшись. Оставалось только надеяться, что снаружи не видно, как с каждым словом ее внутренности закручиваются в узел от волнения. Лэнс нервно усмехнулся в ответ. В жизни он оказался самым обычным парнем. Куда-то пропала вся идеальность. Оказалось, что у него были веснушки на скулах и нервно расцарапанная родинка под ухом. Вместо стильных рубашек и свитеров, в которых он обычно показывался на фото, на нем была обычная растянутая черная футболка и куртка с множеством карманов, а джинсы такие потертые, будто он носил их еще со средней школы. Пидж цеплялась за каждую деталь, разглядывая его. — Знаю, но мой IQ понижается, когда я вижу тебя, — и ее едкие, пропитанные сарказмом слова в его исполнении почему-то звучат, как неприкрытый флирт. — Я ожидала как минимум чулки и блестки на тебе, — заметила она, когда они наконец уселись за столик. — Из нас двоих тебя зовут Кэти, — не удержавшись, она закатила глаза и покачала головой, хотя при этом не могла перестать улыбаться. Уже вечером, когда они вышли из кафе и у Лэнса в уголке рта был крем с ее пирожного, Пидж достала телефон из кармана и увидела с десяток гневных сообщений от Мэтта. И даже не собиралась оправдываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.