Размер:
88 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2. Смена сущности. Ван Пис

Настройки текста
Патруль Если бы Акаину, или Кизару, или Черная Борода, или любой другой ублюдок узнал, что одна единственная деталь способна пошатнуть душевное равновесие Джокера, они уже давно рубили бы швартовые. Слыхано ли — Донкихот последние несколько недель не расставался… с любимой куклой. Насколько нормально заказывать для куклы портреты? Художник, задавший этот вопрос, отправился на корм рыбам спустя четверть часа после того, как последний звук сорвался с его неосмотрительного языка. Кукла была красивая. В неё были безусловно влюблены все, кто её видел хотя бы мельком: сторожевые патрули Дофламинго, матросы, проезжие игроки, информаторы и прочий сброд. Дофла позволял. Любоваться, пускать слюни и глазеть. А потом сгребал фарфоровые конечности в охапку и уносил свое сокровище подальше от чужих глаз. Дофламинго одевал свою любимицу в самые дорогие платья — кружево, шёлк, драгоценности… Пираты, плавающие под эгидой смайла, равнодушно пожимали плечами на такое помешательство капитана, союзники завистливо щурились… Кукла, глядя на мир ясными раскрашенными глазами, выгадывала миг, чтобы содрать с себя тесное надоевшее платье, погрузиться с головой в солёную ледяную воду, очиститься ей. Её флаг — её Роджер — ждал её. Её накама ждали её. Но пока Дофла в неуёмном безумии любил свою куклу, и кукла снисходительно позволяла ему это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.