ID работы: 8087180

Your touch is so magic to me

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После смен (лавандовые эклеры и кофе)

Настройки текста
Примечания:
      Горячая вода приятно согревала тело после долгой "прогулки" с работы до дома, а приятная музыка успокаивала и помогала расслабиться, отвлекаясь от мыслей о прошедшей смене. Сехун любил свою работу, его не пугали смены в 24 часа, которых в последнее время стало как-то заметно больше, и не смущало даже то, что иногда приходилось работать в разных концах города, из-за неудобного расположения корпусов, а иногда и из-за смен на скорой. Подняв голову вверх, О подставил лицо под струи воды, наслаждаясь лёгким массажем и теплом, разливавшимся дальше по шее, груди и спине. Неожиданный порыв прохладного воздуха лизнул парня по спине и плечам, вызывая мурашки, которых стало больше, стоило чужим пальцам невесомо провести по выступающим позвонкам, останавливаясь на ямках поясницы. - Ты напугал меня, - Сехун опустил голову, подавляя лёгкую улыбку. - Прости... Дверь в ванну была не закрыта. Не боишься, что сюда мог войти кто-то другой? - голос раздался совсем рядом с ухом младшего, а тёплые ладони медленно поднимались вверх по бокам, цепляя кончиками пальцев ребра. - Дверь в квартиру была заперта, а ключи от неё только у тебя, так что... - Хун прикусил нижнюю губу и запрокинул голову назад, позволяя себе опереться на плечо старшего. - Как давно ты пришёл? - Пару минут назад, - лёгкий поцелуй остаётся на порозовевшей от горячей воды щеке, - услышал шум воды, скинул пальто и сразу сюда, любоваться таким искусством. - Ты поэтому сделал душевую кабину прозрачной? Чтобы водить к себе парней и наблюдать за тем, как они моются? - О тает в умелых руках мужчины, который нежно поглаживает грудь парня, медленно спускаясь к впалому животу. - Чёртов фетишист... - Мой главный фетиш - ты, Сехун-и, - мягкие губы касаются бледной шеи, оставляя невесомую цепочку поцелуев, ведущую от подбородка к загривку. - Син... - Хун тихо стонет и резко разворачивается в объятиях Чжана, прижимаясь к его груди и тихо шепча: - привет. - Привет, малыш, устал? - Исин улыбается своей ласковой улыбкой, целуя младшего в лоб и подталкивая его к стене, параллельно делая воду чуть прохладнее, ведь дышать и так становится тяжелее. - Я скучал. - Немного... И я тоже скучал! - О влетает пальцы в мокрые волосы возлюбленного и тянет сильнее на себя, желая получить новый поцелуй. Парни осторожно целуют друг друга, чуть соприкасаются губами и тут же отстраняются, чтобы оставить новый поцелуй на щеке или кончике носа, в уголке губ и на линии челюсти. Осторожные прикосновения, тихие смешки и нежные ласки - разве что-то может быть приятней этого после долгой рабочей смены? Чжан крепче обхватывает ладонями талию блондина и вжимает его своим телом в стену, накрывая мягкие припухшие губы своими, даря уже уверенный и такой сладкий поцелуй, постепенно углубляя его. Сехун сладко постанывал в рот мужчины, отдавая ему всю инициативу и власть над собой. Китаец ухмыльнулся покорности и прикусил нижнюю губу, вновь проникая в рот парня, заставляя стонать громче. Руки опустились на ягодицы, с силой сжимая их, из-за чего блондин прогнулся в спине, сгорая в желании и возбуждении. - Будь моя воля, я бы хорошенько оттрахал тебя прямо здесь, - Син отстраняется от разомлевшего Хуна, любуясь его приоткрытыми покрасневшими губами , прилипшими на лицо мокрыми прядками и порозовевшей от жара кожей. - Так что тебе мешает? - бледная ладонь скользит по накаченному прессу ниже, останавливаясь в опасной близости от возбужденного органа старшего. - Ты устал после работы. Оставим эту затею на какой-нибудь выходной, - мужчина целует парня в уголок губ и перехватывает его ладонь, сплетая пальцы. - Но, Син! - нуждающийся тон бьёт по сердцу и выдержке. - Нет, малыш, сейчас душ и только, - "главное оставаться непреклонным" думает Исин, пока пальцы крепче сжимают чужие, отводя в сторону сомкнутые в замок руки. - Хен... - взгляд О влажный и блестящий от слез желания. - Сехун. Я сказал нет, - Чжан хмурится едва заметно, а самому прижаться теснее охота, чтобы кожа к коже и жар не только снаружи, но и внутри. - Пожалуйста... Хен? Мужчина следит за тем, как блондин медленно разворачивается к нему спиной и прижимается щекой к прохладному кафелю, прогибаясь в спине сильнее. Струйки воды соблазнительно скользят по хрупкой спине с выступающими лопатками, достигая поясницы и срываясь вниз, по упругим половинкам и длинным ногам, разбиваясь о дно душевой кабины. Младший выглядел слишком соблазнительно и развратно, так призывно выпячивая свой зад. - Ты очень красивый, правда, - Исин касается кожи между лопаток лёгким поцелуем и тут же отстраняется, выключая воду. - Но я сказал, что мы просто примем душ. Значит так оно и будет. Брюнет взял мочалку, выдавил на неё немного геля, вспенивая и начиная осторожно натирать кожу младшего, массируя плечи и спину, разворачивая недовольного парня к себе лицом и проходясь мочалкой по его груди и животу в полной тишине. Шлепнув Хуна по бедру, Чжан попросил его расставить ноги и опустился перед ним на колени. Мочалка скользила по внешней стороне бёдер, опускаясь к коленям и ниже по накаченным от работы ногам. Исин бросил быстрый взгляд снизу вверх и ухмыльнулся, заметив, как младший смущённо кусает губы. Такая забота и ласка казалась обоим более интимной, чем любой секс, который происходил между ними. Выпрямившись, мужчина включил воду обратно, настраивая температуру и смывая пену с нежной кожи, которая больше не казалась такой уж бледной. - Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете, знаешь? - Знаю, - О чмокнул губы старшего, когда они закончили с душем и открыл дверцу кабины, протягивая руку за полотенцем.

***

      В комнате витал приятный аромат свежесваренного кофе и горячей выпечки из пекарни напротив. На рабочем столе у окна разбросаны книги младшего и тетради учеников Чжана. Солнечные лучи пробиваются сквозь тонкий тюль на окне, наполняя комнату приятным теплым светом. У окна стоит небольшой журнальный столик на котором две чашки ароматного напитка, от которого поднимались тонкие струйки пара, и тарелка с мягкими булочками, а так же любимыми эклерами младшего. Сехун, одетый в одну только рубашку старшего, сидит в кресле и наслаждается приятным вечером, который медленно опускался на город, забирая его в свои нежные объятия. Парню не хочется сейчас ничего: ни есть, ни спать. Лишь хочется продолжать так же сидеть и наблюдать за весенним закатом, ощущая приятные прикосновения нежных ладоней к своим ступням, которые удобно расположились на коленях мужчины. Исин сидит в кресле напротив, любуясь профилем любимого, который сейчас особенно сильно напоминал ему ангела: светлые волосы были растрепаны и обрамляли худое лицо пушистым облачком, бледная кожа светилась в закатных лучах солнца, рубашка, расстегнутая на три верхних пуговицы, висела на младшем, оголяя его ключицы и нежную линию плеч. Ткань едва скрывала светлые боксеры, которые обтягивали узкие бедра, зато совершенно не мешала взгляду беспрепятственно блуждать по длинным стройным ногам. - Со мной что-то не так? – О наконец отвел взгляд от окна и перевел его на Чжана, тут же смущенно краснея, потому что глаза китайца светились от нежности и любви. – У тебя такой влюбленный взгляд сейчас… - Он всегда такой, когда я смотрю на тебя, - брюнет нежно оглаживает косточку около ступни младшего и поддается вперед, переходя на шепот: - ты сейчас похож на самого светлого ангела, который только может существовать в этом мире. И белые рубашки идут тебе намного больше всяких черных вещей. - Белого мне хватает и на работе, ты же знаешь, хен, - Сехун тихо смеется и подается навстречу мужчине, замирая в паре сантиметров от его лица. – Поцелуй меня? - Только после того, как ты поешь, - брюнет откинулся обратно на спинку кресла, кивая на столик с угощением. – Я более чем уверен, что ты в своей больнице не ел даже нормально. - А ты знаешь, чем меня шантажировать. Спасибо за сладкое, знал, что я приду к тебе, а не домой? - Не знал, но надеялся, - Исин улыбается и мнет ступни и пальчики младшего, следя за тем, чтобы тот точно выпил кофе и съел хотя бы любимые эклеры с лавандовым кремом. Ароматный кофе приятно согревал душу и тело, запах чуть бодрил и придавал сил, из-за чего О блаженно прикрывает глаза и довольно мычит, пряча улыбку за чашкой. Ему нравятся такие выходные у любимого дома, нравится кофе, который Чжан варит сам, нравится сладкая выпечка, которая не успевает остыть за то время, что ее несут из пекарни до квартиры, нравятся ласки старшего и уют его квартиры. Сехун влюблен до беспамятства. Влюблен в голос, в улыбку, во взгляд и прикосновения, влюблен в нежные поцелуи, которые Син оставляет на его бледных коленках, в голос и характер, влюблен в его привычки и мелкие недостатки, в заботу, которую мужчина дарит ему и его племяннице. Влюблен в то, как Чжан ночами сидит над тетрадками, или над статьями, придумывая, как провести следующий урок, чтобы детям понравилось. Черт возьми! Как же сильно О его любит! Сехун влюблен в Чжан Исина - молодого китайца, учителя младших классов. Сехун влюблен в своего единственного и неповторимого мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.