ID работы: 8087226

Неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лео, это неправильно. — вроде бы покорно склонил голову омега, стараясь скрыть всю ту бурю эмоций, что его одолевала.       — Что ты считаешь неправильным? — крылья носа мужчины хищно затрепетали, уловив столь резкую перемену в запахах, что окружали его личное счастье.       — Всё… — сидя на постели, Далер с опаской исподлобья взглянул на собеседника.       — Как пафосно. Меня щас стошнит. — со всей бурлящей внутри злостью рявкнул Паредес, — Блять, как будто в мелодраму попал.       — У тебя есть Себастьян и двое детей. Не будь эгоистом, думай о них…       — А как же ты? — Леандро укоризненно взглянул на живот, — И наш ребёнок?       — Я справлюсь.       — Ты себя-то сам слышишь? — нервный смешок издал аргентинец, — Думаешь, он тебя примет?..       Далер замялся и вновь опустил взгляд к коленям. Он начал нервно потирать ладони и думать.       Думать и накручивать себя ещё сильнее.       Андрей… Вот он всего этого точно не заслужил.       — Далер, выходи за меня. — эта фраза выдернула татарина из угнетающих размышлений, стала панацеей от самобичевания, хоть и на краткий срок.       — Сдурел?       Шок на лице омеги нельзя было передать словами.       Слишком поздно. Всё это было слишком поздно. Если бы они встретились хотя бы на пять лет раньше положенного срока.       Если бы... да кабы.       История не терпит сослагательного наклонения.       — Я люблю тебя.       Распахнувшиеся чуть ранее от удивления, глаза Далера теперь начали заполняться влагой.       — Я разведусь. — с упрямством и решимостью выдал импульсивный аргентинец.       — А за меня ты всё решил?       — Мы — истинные… — уже несколько неуверенно звучат слова Леандро, отдаваясь эхом от стен абсолютно безвкусно обставленной комнаты.       — И что с того? Ничего не изменилось, Лео. — Далер потянулся к тумбочке, оттуда он выудил красную бархатную коробочку, что предательски жгла кончики пальцев точно раскалённое железо.       — Оставь. — резкий взмах руки останавливает омегу, но уже поздно…       — Я замужем, Лео. — кольцо из белого золота на безымянном пальце блеснуло под ярким светом отельного номера, — Мы… мы… пойми… мы не можем. Мы с тобой повязаны обстоятельствами…       Далер уткнулся носом в ладони. Всхлип. Ещё один. Слёзы не останавливались. Чёртово влияние гормонов. Раньше он не был таким… мягкосердечным.       Леандро никогда не умел утешать, но именно сейчас, видя вздрагивающую в рыданиях истинную пару, он словно почувствовал, что надо делать. Аргентинец соскользнул с кровати и в одно мгновение оказался около своего омеги, что сидел на самом краешке этого предмета мебели. Опускаясь рядом, Лео уже знал, что сделает в следующий миг.       — Прости. Прости меня. Я виноват. Я и только я. Мог же сдержаться, но… не хотел. — жарко зашептал альфа, утыкаясь лицом в шею омеги.       Эта их ошибка. Оба понимали, что они истинные. Оба пытались держаться в дозволенных рамках, но не учли силу притяжения. Впустую воздерживались от чувств. Ожидаемо, моральный мост дал трещину.       Если бы не та путёвка, которую всучил Далеру Андрей, пытаясь хоть как-то окрылить, развеять горькие мысли о бесплодии…       Если бы Лео не отправили в командировку, именно, в Барселону, на райский берег Средиземного моря…       То… они бы не встретились, наверно, никогда.       — Далер, я обещаю тебе. Всё будет хорошо. Слышишь? — омега не понимает, что именно в глазах альфы заставляет его верить, но в этих небесно-голубых омутах было нечто внушающее веру в светлое будущее, — Я что-нибудь придумаю. Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.