ID работы: 8087337

Тебе не больно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты такой красненький

Настройки текста
Он обхватил руками мои бедра и потянул на себя, одним мягким, но резким движением передвигая на край кровати, возле которой он стоял на коленях. Его правая ладонь спустилась на мою попу, а большим пальцем он начал водить по моим яичкам, выполняя массажные возбуждающие движения. Я пошире раздвинул ноги и прогнулся в пояснице, чтобы сильнее завести своего возлюбленного. Мне было очень приятно, но я не хотел наслаждаться один и попросил шепотом: -Войди в меня, пожалуйста. Я никогда не смотрел ему в глаза, ни во время секса, ни до, ни после. Я боялся, что нас это смутит, и меня пробивала дрожь, если мы случайно пересекались взглядом. Еще я старался казаться поддатливым и уязвивым. Мне нравилось дарить себя партнеру. Я лизнул свои пальцы, как следует обслюнявив их, и обхватил этой рукой его наливающийся член. Я стал слегка водить по головке, отодвигая крайнюю плоть, и смачивая головку. -Обожаю, когда ты так делаешь, - прохрипел он. -Правда? - я искренне улыбнулся. Он чуть-чуть отодвинулся, поднес свой член к моему отверстию и начал входить. Как и всегда, было туго, он входил, казалось, по сантиметру, но с каждым небольшим толчком мы оба блаженно вздыхали. Я сильнее прогибался и покусывал свои пальцы, смотря на его живот. - Все хорошо? - спросил он. - Да, - я кивнул и почувствовал как горит мое лицо. Когда он полностью вошел, то начал толкаться реще, жестче и обхватил мою левую ногу. Он повернул голову и поцеловал мою лодыжку, продолжая двигаться во мне. Я чуть застеснялся и попытался вырвать ногу, но он так крепко ее сжимал, что я успокоился. Я начал постанывать, громче и натуральнее раз от раза, так что я начал сам бояться за своих соседей. - Тише, тише. Тебе не больно? - Мымы, - я мотнул головой и уставился в пол. Затем на шкаф и перевел взгляд на Сану. Я даже сделал неловкую попытку улыбнуться, смотря на его губы. Теперь он своими толчками начал задевать что-то внутри меня. И мне было так больно, что хотелось еще. И я выгибался сильнее, толкался навстречу, крепко сжимая пальцами покрывало. - Тогда почему ты стонешь? Не молчи, если будет больно, хорошо? - Мне не больно, мне нравится, - уверенно произнес я. - Ты так жалобно это делашь. Левой рукой он продолжал держать мою лодыжку, а правой он немного теребил мой сосок и даже иногда наклонялся, чтобы поцеловать меня в губы. Его толчки стали грубее и перед тем как кончить, буквально на полминуты, но его член увеличился до таких гигантских размеров, что мне действительно захотелось повыть. - Пожалуйста, кончи в меня! - успел я крикнуть прямо перед тем, как чуть-чуть почувствовал как теплая жидкость заполняет меня внутри. Чуть-чуть - не значит, что ее мало. На самом деле, эта сперма могла течь из меня до следующего утра. Иногда это даже было неприятно, хотя может быть и не это. После секса с Сану всегда наступало такое блаженство, что любая боль уходила на второй план. - Ты такой красненький, - Сану рассматривал меня, протирая свой член салфеткой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.