ID работы: 808734

Дух театра...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тут откуда-то выбежал взъерошенный Бето. -Антонио, Антонио,в инструментальном зале есть камера мне управляющий сказал. -Это же очень хорошо. После последнего действия узнаем кто сотворил такое с инструментами. Все это слышал Томас,который тотчас побежал к Григорио... Томас вбежал в комнату, где сидел Григорио и обдумывал свой новый гениальный план. -Григории, сэр, у нас небольшая проблемка. В инструментальном зале есть камера, мы обречены. - Томас, голубчик, не пускай слёзы. Сейчас мы с тобой отправимся в будку главного охранника и удалим запись. Слушай план, отвлекаю, ты стираешь. - Отлично. Томас и Григории заговорщически пошли к будке. И, слава небесам, им даже не пришлось отвлекать главного охранника его не было, но минус один, будка тоже закрыта. - Томас, быстро в гримерку Виолетты, там по-любому есть шпильки, принеси парочку, будем вскрывать. - Слушаюсь, Григорио. Томас тихо побежал в сторону гримерки девушки и быстренько принёс парочку шпилек. Григорио ловко вскрыл дверь в будку , и они с Томасом пробрались внутрь. Было темно, хоть глаз выткни, но Томас быстро нашёл включатель. Григорио включил камеры и посмотрел какая именно им нужна, но в этот момент за дверью раздались шаги и кто-то повернул ключом в замке прикрытой двери. _Чёрт, опять дверь забыл закрыть, дырявая башка. В комнату зашёл главный охранник, поставил на стол стакан с кофе и хлопнул себя по голове. -Совершенно забыл, надо же сказать Альберту, чтобы он после спектакля, проверил зал на наличие странных объектов. Охранник встал и удалился из будки, закрыв за собой дверь с той стороны. -Пронесло, - сказал Григории, высунувшись из-под стола. -Да, но теперь мы закрыты на замок, нам некуда бежать, - уныло пробормотал Томас. - Но-но, Томми, за то у нас есть время удалить ненужную нам запись. И темноволосый парень улыбнулся: -Да, вы совершенно правы, сэр. Они снова подошли к компьютерной системе камер. Но, к их сожалению, записи находились под паролем и им, чтобы достать запись, нужно будет взломать целую систему управления. -О, господи, как я не люблю эту недоверчивость и скрытость. Теперь придётся взламывать систему. Томас, вы умеете это делать? - К сожалению, нет, сэр. -Вооот, а я вам говорил, что вы никудышный человек. Всё придётся делать самому, ни на кого нельзя положиться. Григорио начал взламывать систему... Тем временем на сцене: Последняя песня! ФИНАЛ! Идеально сыгранный спектакль. Остались секунды до выхода. И раздаются аплодисменты. Да, час настал. Они сумеют. Виолетта вышла вместе с остальными манекенами. Начался последний номер массовки. и тут выносят синтезатор, Леон сейчас начнёт играть последнюю песню, которая по задумке растопит сердца прохожих и заставит ожить манекены, все будут танцевать и петь как будто всегда так было. Главное это гармония. И вот зазвучали первые ноты. Раздался голос Леона. Массовка начала прислушиваться и двигаться в ритм. Манекены во главе с Вилу начали потихоньку сходить с постамента. И вот более уверенным голосом Леон запел припев, все начали танцевать и подпевать. Вилу медленно медленно подошла к своему любимому музыканту. Их мир заполнился великолепными чувствами. Да, они могут быть вместе, они созданы друг для друга. Их движение зеркальны, голоса сливаются. И вроде такого не может быть. Он музыкант, она бездушный манекен, но их любовь сильнее всего на свете, сильнее ярлыков, накладываемых на людей, сильнее жизни. Их любовь создана творить чудеса, и вот чудо они вместе. Последние ноты и ребята выходят на поклон. Зал рукоплещет, на сцену летят букеты цветов для артистов. Зрители кричат: "Браво!" И, действительно, браво. Они молодцы. Тем временем в будке: Григорио почти взломал систему, но тут снова раздались шаги, теперь уже шло сразу трое.Ключ в двери повернулся и раздались голоса. -Мы хотели бы посмотреть запись из инструментального зала за сегодня, - попросил Антонио -Да, да! - подтвердил Бето. -Хорошо, сейчас я вам покажу. Стоп, подождите. Кто-то пытался взломать систему управления. О, нет! Кто же? Надеюсь, они не успели далеко уйти, и я смогу поймать их с поличным, тут ведь тоже есть камера. Сейчас посмотрим. Охранник ввёл пароль и включил запись. - Не может быть, - промолвил Антонио - Григорио, Томас, выходите! Мы знаем, где вы спрятались, - твёрдо сказал Бето. - Зачем? Зачем вы пытались сорвать концерт. - Это всё Томас. Этот никудышный мальчишка, - сказал Григорио -Что? Не верьте ему, сэр Антонио. Григорио хотел испортить концерт и ударил тоже он меня. - Не говори ерунды, ударил тебя Леон, - пробормотал Григорио -Я не хочу слышать ваши оправдания, - сказал охранник.- Вы пройдёте со мной, на вас будет заведено дело за взлом системы управления и порчи имущества. Пройдёмте! И охранник увёл Томаса и Григории А тем временем: Ребята весело обсуждали свои успехи. Леон сидел всегда рядом с Виолеттой, как будто опасаясь её оставить одну. Теперь он её защитник. И не дай бог её кто-нибудь обидет, лично голову ему свернёт. -Леон, пошли, я думаю папа не будет против если ты к нам заедешь на ужин. -Пошли, моя принцесса. Он поцеловал Вилу, и они в обнимку пошли к выходу, попрощавшись со всеми. Их жизнь только начинается. И она точно будет связана с театром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.