ID работы: 808734

Дух театра...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Григорио поднимался все выше и выше. Через несколько секунд или минут он сломает все декорации. Он сам прекрасно понимал, что это просто безумный план, но он жаждал мести... С Пабло он разобрался быстро, позвонил ему, и тот типо поехал в больницу к Анжи. Вот Григорио уже подошел к месту совершения своего плана. Он решил сначало посмотреть, что творится на сцене. В это время на сцене: Виолетта пела свою песню Te Creo с другими маникенами. Зал сидел в затишье и ловил каждое движение танца, каждое слово песни, каждый звук мелодии. Виолетта была такая хрупкая и нежная в образе маникена. От нее исходила любовь, радость, доброта. Другие маникены тоже были очень эффектными. Каждое их движение было точное и передавало чувства. POV Григорио: Господи, какие же они все неуклюжие. Особенно эта Виолетта. Я просто не представляю, почему она всем нравится. Конечно, по пению я судить не могу, но движется лучше Людмила. Да, и она эффектнее этой девченки, которую выпустили на сцену. Григорио еще долго сравнивал свою любимицу и Виолетту. Вывод у него был один: Людмила во всем лучше. Ну вот скоро песня закончится, и в спектакле начнется новое действие. У Григорио остается мало времени, так как после каждого действия Пабло просил Напо проверять декорации. И так, Григорио начал осматривать огромное количество веревочек. Он хотел дернуть сразу за ту, которая отвечала за декорации освещения. Вот он примерно нашел ее и взял в руки, но не тут то было... Григорио усышал голоса: -Напо, иди сходи проверь декорации. -Хорошо, Антонио. Голоса утихли, но кто-то поднимался по лестнице. Вот он уже близко, а Григорио заметался в поисках места, где можно спрятаться. Он огляделся и увидел самое темное место, где его не будет видно. Григорио только успел скрыться, как вошел Напо. Он осмотрел все веревочки, что-то поправил и остался довольный собой. Парень стал оглядываться. Как только его взгляд упал на место, где спрятался Григорио, он нахмурился. -Сеньор, Григорио? -Да, Напо, что хочешь? -Что вы тут делаете? -Я хотел проверить все ли нормально с декорациями, а ты? -Меня Антонио попросил. -Понятно. Поправь здесь! Григорио указал на какую-то веревку и ушел. Он спускался по лестнице и злился сам на себя, потому что не успел сорвать спектакль. POV Григорио: Господи, почему я такой невезучий. Это мальчишка мне все испортил! Как он мог! Теперь у меня ничего не получится... Я спустился, и оказался, в гримерной главного героя. Томас стоял и репетировал, как вдруг Григорио пришла в голову идея вывести из строя главного героя. Григорио осмотрелся и увидел что-то типо биты. Он взял ее и двинулся, к Томасу. Секунда и парень упал от удара. Григорио засмеялся и спрятал тело парня в шкаф с одеждой. Ему повезло, что он успел засунуть Томаса, так как в этот момент в гримерную зашел Леон и сказал: -Томас, через 5 минут твой выход... Он не договорил и посмотрел на учителя. -А где Томас? Григорио лишь пожал плечами... ___________________________________________________ ПИШЕМ СВОЕ МНЕНИЕ:) МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.