ID работы: 808734

Дух театра...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ ВЫ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ. Я ПРОШУ ИЗВИНИТЬ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛА. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ВДОХНОВЛЕНИЯ. ПРОСТО У МЕНЯ, СКОРО ЭКЗАМЕНЫ. И Я ГОТОВИЛАСЬ. А ВЕЧНЫЙ СТРЕСС ПОВЛИЯЛ НА МОЮ ФАНТАЗИЮ. Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ( ТАК ЧТО, ЕСЛИ ГЛАВА УЖАСНА, ТО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА) ТАПОЧКИ МОЖЕТЕ КИДАТЬ, ПРИСЫЛАТЬ ПО ПОЧТЕ. Я ИХ ПРИМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК КАК Я ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, КОТОРАЯ ДОЛГО НЕ МОГЛА НАПИСАТЬ ГЛАВУ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ НЕ БРОСИЛ:* Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ;* _____________________________________________ Чуть раньше: Разозленный Герман мчался вместе с Анжи в театр. Он не знал, что скажет дочери, но он обязательно увезет ее из Буэнос-Айреса, даже если она будет против. Вот они уже в театре и движутся к входу в зал. На пути у них стоял молодой, но очень сильный охраник. -Сэр, туда нельзя! Спектакль уже начался. -Там моя дочка! Я должен туда попасть. Позовите главного по этому спектаклю. Охраник удалился за главным. Анжи и Герман стояли друг напротив друга и молчали. Первой прервала молчание Анжи. -Герман, я думаю, что вам нужно научиться слушать дочь, иначе, вы сильно поссоритесь. -НЕ УЧИТЕЛЯ МЕНЯ! Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ЭТОМ. Пока Герман кричал, в фойе вернулся охраник с Антонио. -Антонио? -Герман? -А откуда вы друг друга знаете? - Анжи. -Он отец моей жены! -Герман, я знаю, что ты пришел за Виолеттой. Но я тебя прошу перед тем, как будешь рушить судьбу девочки посмотри спектакль с ее выступлением. -Она выступает? Я то думал, что она к этому Томасу прибежала. -Она выступает! Пойдем за мной, я занял тебе место. Герман и Анжи пошли вслед за Антонио. Он их повел на балкон. В это время: Леон и Вилу сидели в гримерной. Девушка плакала, а парень пытался, ее успокоить. -Вилу, я не верю, что твой отец, прям такой зверь, каким ты, его описываешь! -Леон, пойми! Он боиться, что со мной произойдет тоже самое, что и с мамой. Он не переживет этого. Леон подошел поближе и обнял девушку. Она была такая, хрупкая и ранимая. -Ну, все! Хватит слезы лить. Нам скоро на сцену! -Ты прав! Леон уже хотел идти в свою гримерную, как Вилу сказала: -Леон, спасибо, что ты есть! Они обнялись, и Леон поцеловал девушку. Это был уже их второй поцелуй, но эмоции лились фонтаном. Им хорошо вместе. Они счастливы! В это время: Григорио подслушивал разговор Вилу и Леона. Из него он понял, что надо каким-нибудь способом затащить отца Вилу в театр, но его план совершил Антонио. -Вилу, твой отец сидит в зале! -Что? Нет, это не может быть! Как он узнал? Девушка была очень испуганна. Леон тоже стоял неподвижно. И вдруг Вилу упала в обморок. Леон успел ее поймать и положил на диванчик, а Антонио и Григорио подбежали поближе. Антонио смотрел на бесчувственную девушку и чуть ли не плакал, а Григорио сзади торжествовал... __________________________________________________ МНЕ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.