ID работы: 8087437

Парни тоже носят Шанел!

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добрый вечер, я - деспетчер.

Настройки текста
      В моём твиттере почти 2000 подписчиков, можно сказать, что я вполне себе популярен. Но я не постил ничего уже три дня, ведь ничего интересного не происходило, к моему большому сожалению. Только день рождения Оли выбил меня из привычного состояния, заставив шевелиться. В последнее время мне всегда скучно, может быть поэтому я по пьяни спровоцировал девушек, чтобы было весело, кто ж меня знает. Так что сейчас стоит постараться над публикацией. Придумать твит — серьёзная задача, но раз на мою долю выпало столько страданий, значит должен получится шедевр.

«Девушки! 1! Девочки, девчата! 1! Это же невозможно, как вы это делаете, а главное зачем… Брить ноги ещё нормально, но вот депиляция — это зло. Не надо!!! Оно того не стоит!!! По некоторым причинам я испытал все ужасы этой экзекуции на себе, но пока не скажу почему))) Фото прилагается.»

      Чтобы победить в споре нужно изучить девичьи повадки в речи, а самый простой способ узнать, как они говорят — изучить тематические паблики. Я точно знаю, что девушки очень любят фанфики, так что имеет смысл заглянуть на фикбук, но сначала надо понять какой именно жанр особенно любят представительницы противоположного пола. Итак, ищем во вконтакте… Так ладно, здесь слишком странные названия, как ни погляди."Шыдевры Фикбука», «БЕСИТ (ФИКБУК)», «Подслушано на Фикбуке», если каждый такой паблик просматривать, то у меня никакого времени не хватит, но подпишусь. Хотя мне наверняка стоит завести новую страничку для той мадамы, которой мне предстоит стать. У меня есть старая симка, через этот номер зарегаюсь. Посмотрим, что тут да как, главное от своей странички не забыть пароль. Итак, какое же имя выбрать, нужно какое-нибудь простое имя, для удобства и чтобы не было вопросов. Что-то мне подсказывает, что для моих целей идеально подойдёт имя Катя, а фамилия Пушкарёва, звучит как хороший мем. Не думаю, что многие смотрели сериал «Не родись красивой». Ну, если что, скажу, что мои родители режиссёры, которые это всё и придумали, считаю, что это просто гениально. Вроде закончил с созданием этой странички, сейчас же постучусь в друзья к моей дорогой подруге Оле. Она добавила меня, самое время ей написать.

- Дорогая Ольга, пишу к ВАМ с целью похвастаться о своих успехах, вот моя страничка, созданная специально для дела, как ВАМ??? - Дорогой Марк, я вижу как вы стараетесь, но вот друзей вам катастрофически не хватает, так что стоит над этим поработать, да и фотографий в профиле нет, но мы их ещё понаделаем, когда тебя до идеала доведём. — Ок (тут смайлик)

Ну что ж, теперь можно подписаться на женские паблики, думаю сворую все подписки у Оли. Значит, Оля тоже читает фанфики? Очень неожиданно, мне всегда казалось, что всё, что она читает — это бизнес-журналы. Можно попросить у неё совета по поводу того, что интересно девочкам на фикбуке, хотя не в её интересах мне помогать, в этом я уже сегодня убедился сполна. Но есть же человек, который сам пишет фанфики, и притом даже очень популярные. Правильно, Мстя давно уже просил меня прочитать его работы, да всё как-то лень было. Так что решено, сейчас же напишу ему.

— Привет, не спишь? — Нет. — Вот и чудненько, у меня есть к тебе вопрос. — Ну так задавай. — Ты пишешь фанфики, ты известен, тогда скажи, какие жанры самые популярные среди девушек и что нужно почитать, чтобы их понять? — Ты что, не знаешь, как к очередной девушке подкатить? — Ну да, типа того. Ну ответь же. — Ясно, в общем девушки очень любят слэш, то есть гомоэротику. — Ничего себе они дают. — А ты имеешь что-то против? — Да нет, просто немного неожиданно. — Могу тебе прислать одну работу, она многое прояснит. — О-о-о, было бы круто, спасибо тебе, друг. — Всегда пожалуйста.

      Через минуту мне пришла ссылка. Так-так-так, что же тут. Название: «Ну почему?», хах, словно попсовая песенка.

«Майк — школьник, который перебрался из маленького города в Сиэтл. Его соседом по парте становится холодный и необщительный парень, с которым никто не хотел общаться из-за его заносчивости. Их отношения складываются отлично, пока не случается страшное — ярый гомофоб Майк узнает, что его сосед по парте, Майлз — гей. Как дальше будут складываться их отношения после этого? Почему Майк так не любит геев? И главное — сможет ли Майлз доказать Майку, что другая ориентация не говорит о внутренних качествах человека?»

      Какой странный сюжет, чем-то напоминает наши взаимоотношения, но в отличии от этого Майка я не гомофоб. Ну ладно, приступим к чтению.

» — Продолжаешь говорить, что ненавидишь, потому что я знаю, что ты любишь меня. — Ненавижу тебя. — Это значит, что ты любишь меня. — Я так сильно тебя ненавижу. — Это значит, что ты так сильно меня любишь. — Ненавижу тебя больше всего в этом мире. — Это значит, что ты любишь меня больше всего в этом мире. — Да, раз ты так говоришь. — Люблю тебя. Хочу тебя сильнее всего, но еще больше хочу, чтобы ты опять ненавидел меня сильнее всего, больше чем прежде. Вот и все.»

      За вечер мне удалось осилить 56 страниц, и это только начало. Но я так ничего и не понял в женской психологии, почему им нравится именно этот жанр. Почему? Может, из-за всех этих игр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.