ID работы: 8087463

Пятница. Кондиционер. Холод.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подвал Мелла

Настройки текста
Пятница и вправду лучший день для отдыха после рабочей недели, а вечер пятницы - просто прекрасный и подходящий под этот день прайм-тайм расслабления и релакса. Кто-то идет с друзьями гулять и расслабляться, кто-то берет под руку вторую половинку и мчится в рестораны-кафе-мотели, прочие романтичные и не очень места, кто-то проводит это время в кругу семьи дома или пялится в экран компьютера, находя свое расслабление в видео, интернете, играх.. А кто-то Майкл и Джереми. Майкл и Джереми, которые в радость набухиваются пивом и курят, стараясь как-то нормально играть в Марио карт для расслабления и громко хохоча с любого бага и вылета за пределы трассы. Майкл и Джереми, которые часто неловко соприкасаются руками-плечами-ногами, которые улыбаются друг другу как два девственника и, впрочем, довольны всей ситуацией. - Я не пойду больше играть на Радужную херь! - недовольно возмущается Мелл, затягиваясь и выпуская дым прямо в лицо угарающего Джереми. - Ты выиграл по чистой случайности. - Ну конечно. - тот "ворует" самокрутку, затягиваясь и выпуская дым в чужой приоткрытый рот, пока друг подбирал слова. Ладно, это уже по-гейски и недавно появившийся Сквип бы об этом сказал. Но Сквипа тут нет. Хир довольно отстраняется, откладывая контроллер и кое-как стягивая футболку с тела, понимая, что уже окончательно взмок даже под кондиционером. В комнате слишком жарко и он не хочет даже предполагать из-за чего - разыгравшейся фантазии, алкоголя, травы или Мелла рядом. Но, ладно, он всё-таки ошибся, снимая мокрую футболку. По телу пробегается холодок и парень быстро перелезает на чужой пуфик, прижимаясь ближе и мелко вздрагивая. - Холодно. Выключи кондиционер. - он говорит это тихо, куда-то в чужие ключицы и когда ответа не идет (Майкл все ещё в мелком пьяном шоке от происходящего), то Джер пролезает под чужую худи, обводя руками чужую грудь. А вот тут в голове что-то щелкает. Хир неспешно обводит ореол чужих сосков языком, не отдавая отчета что он делает. Потому что сейчас было наплевать, наплевать особенно, когда он припадает к ним губами и слышит тихий чужой стон, после чувствуя руки на талии и ему кажется, что возбуждение в теле подскакивает многократно. Подскакивает от Мелла, который выгибается и подставляется под эти действия, который стонет и который, кажется, кусает себе губу, стараясь заглушить довольные выдохи. От Мелла, у которого сердце бьется так сильно, что Джереми чувствует его и довольно улыбнувшись, выскальзывает из-под худи, стягивая её и уже полноценно проводя руками по телу, наконец ворует себе поцелуй поплывшего Майкла. Они целуются так, будто это последний их вечер вместе. Потому что Джереми неумело кусается, а Майкл перетягивает одеяло излишней активностью, но если обоим все нравится, то зачем что-то менять? А ещё Джереми нравится, когда он чувствует, как Майкл переворачивается с ним на пару, подминая его под себя и заставляя обвить ногами талию, потеревшись об чужой пах своим. Хир стонет, довольно и громко стонет, забыв о гребаном приличии, хватается за чужие волосы и старается не кончить от одних лишь засосов. Потому что он и вправду девственник, готовый кончить себе в штаны хоть сто раз, пока его просто будут целовать. Благо Мелл почти такой же. Почти - потому что он догадывается стянуть чужие штаны и провести по бугорку рукой, слыша вновь палитру из вздохов-охов и длинного стона, что заставляет его хитро улыбнуться, а Джереми толкнуться в ладошку и покраснеть, впервые покраснеть от стыда, слегка задумываясь о том ЧТО они делают. Но всё равно, правда все равно, когда Майкл чуть приспускает его же боксёры и обводит языком головку. Ему кажется, что перед глазами плывут звезды, а сердце разносится в клочья. Потому что он хватается руками за пуфик, выгибается, стонет, толкается в чужой рот и не видит чуть морщащегося от дискомфорта Майкла. Ну, конечно, кто бы мог подумать, что в свои 17 он будет сосать парню - опыта в таких делах не было, уж простите. Но сперматоксикозному Джереми и вправду все равно - он шепчет чужое имя, молит о продолжении и продолжает выгибаться, попутно хватаясь за чужие волосы. И ради такого счастливого, раскрасневшегося Джереми Мелл готов ещё раз взять в рот, помогая себе рукой и сжимая чужое основание, после проводя языком по стволу. Хир (Хер) не может найти себе места, буквально выгибается до хруста в спине и старается увеличить наслаждения, чувствуя скорую развязку, но Майкл хитрый, до пиздеца хитрый, поэтому он отстраняется, быстро находя где-то рядом какой-то крем и обильно смочив им два пальца, приставляет к чужому колечку мышц, наклоняясь и целуя Джереми. Успокойся, Майкл, ты смотрел порнуху и читал на форумах, фанфики тоже в счет, все будет окей. Поэтому тот толкается пальцами внутрь и аккуратно растягивает чуть прихуевшего от такого развития событий Джера. Постоянно спрашивает о самочувствии, добавляя третий а то и четвертый палец. Было бы странно, если бы тому было бы как-то, кроме как необычно - быть девственником, но лишенным анальной девственности в 17 это странно. Ну и похуй. В какой-то момент прошибает основательно, что Хир стонет, насаживается на пальцы и кусает чужое плечо, так что Майкл понимает, что хоть трахать пальцами это прикольно, но нужно двигаться далее. Далее - это за его ширинку штанов, которые быстро слетают с бедер с трусами. Он вновь все предварительно поливает кремом и даже ругает себя, что смазки вовремя не купил (хотя как он мог знать), после приставляя головку и толкаясь, чувствуя сцепившиеся вначале за шеей, а потом на спине и в волосах длинные пальцы. Он целует Джереми стараясь успокоить того и попутно надрачивает ему, так что возбуждение быстро возвращается. И слава богу, что возвращается, потому что Хир ловит чистый кайф. Ебаться с лучшим другом, оказывается, прекрасно, потому что комнату наполняют довольные вздохи, стоны, шлепки тел друг о друга и даже небольшой скрип материала пуфика изнутри. Слышно сдавленное дыхание Майкла и даже его сердцебиение, что Джер прижимается ближе, уже бесконтрольно оставляя везде укусы и засосы, стараясь заглушить стоны. Ладно, на долго его не хватает - Джереми излишне хорошо, будто поебаться с другом, будучи обкуренными - это то, о чем он мечтал всю жизнь, так что кончает он быстро, громко буквально крича чужое имя и чувствуя, как после и Майкл пачкает их животы, для пущего эффекта ещё и навалившись сверху, обвивая парня руками и целуя в шею. - Ты так и не выключил кондиционер, додик.. - ругается парень, легко смеясь и чувствуя, как сердце успокаивается. - Ой, умолкни. Он и так был выключен. - довольно отвечает Майкл, ищя слетевшие очки. - Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.