ID работы: 8087545

Чувства.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Animal ДжаZ — Чувства.       Эльдар сидел за столом и уже второй час пытался написать хотя бы строчку новой песни. В голову не лезло совершенно ничего. Хочется написать о чём-то лёгком, приятном, но идей не было совсем. Он уже подумывал писать «Мой елдак 3.0», но попробовав сочинить пару строчек понял, что даже про член не может написать почти ничего, да и синонимы к этому слову закончились. Колпачок ручки был весь погрызан, а на полу возле парня валялось огромное колличество помятых бумажек. Блокнот был близок к смерти, весь потрёпанный временем, потёртый и в царапинах, а из-за того, что парень постоянно вырывал из него листы остальные грозились выпасть сами по себе.       Нервы от безысходности на пределе, Джарахов со злости кинул ручку на стол и откинулся на спинку стула. Ему чего-то не хватало. А точнее кого-то. Любимой и милой девушки — Олимпии, что сейчас летела в Москву с тура, который проходил в Америке. Уже завтра утром она будет дома.       Посидев так пару минут Эл схватил телефон со стола и пересел на диван, что стоял около стола. Полежав ещё немного взвешивая все «за» и «против» и открыл сайт с авиабилетами. Затем зашёл в телеграмм.

Эльдар: Липа, утром в аэропорту, как прилетишь отпишись. Мы летим на Бали!

Ответ долго ждать не пришлось, уже через пару минут Олимпия зашла в сеть. Лубоффь всей жизни💜: Что, всмысле? Я не против, мы прилетаем в Питер в 10:00, буду ждать :)

Эльдар: Вот и хорошо, наш самолёт в 11:30. До завтра, принцесса 🖤

Лубоффь всей жизни 💜: ♥️♥️♥️       На этом диалог закончился и Эльдар довольный собой пошёл гулять с Рофлом. На прогулке он написал лучшему другу — Дане Поперечному по поводу собаки, а кота заберут родители. С животными порешал. Осталось собрать вещи и он в полной готовности отправится на чудесный остров.       Впервые Джарахов там побывал вместе со всей компанией кликклака, там они прибыли почти месяц. Остров сразу очень понравился парню, он притягивал. Рисовые поля, пляжи, вулканы, самые красивые закаты и рассветы, удивительная природа. Всё это сразу понравилось Элу, хотелось остаться тут и просто наслаждаться этим всем. Но работать тоже надо, поэтому как бы он не хотел, остаться тут подольше не вышло.       Второй раз он посетил остров уже со своей девушкой. Для Олимпии Бали очень много значит, это её второй дом, как сказала она сама. Она обожает всё, что связано с этим удивительным местом. А вместе с любимым человеком здесь ещё лучше. Это был самый прекрасный отпуск для обоих, хоть и длился всего две недели. Они ходили по кафешкам, музеям, храмам, пляжам и торговым центрам, наслаждаясь проведённым вместе временем. Бегали друг за другом на берегу океана, брызгались в воде, ели мороженое, пили кофе и гуляли тихими вечерами держась за руки и разговаривая на совершенно разные темы.       Третий раз был примерно таким же, но длился всего неделю, так как Джарахову пришлось срочно лететь на съёмки в Москву, а Олимпию позвали на очень крутую фотосессию. А после этого возможности не было. Но теперь, не смотря на всю работу, съёмки и решение важных вопросов, он решил, что уже пора уехать и отдохнуть от всех проблем, насладиться островом, и разобраться в собственных мыслях, а заодно и провести время с девушкой. Из-за работы бывают дни когда они видятся только ночью, и то, через сон, так как и парню, и девушке сна не хватает. Слишком сложный график. Пора отдохнуть.       За мыслями о Бали Эльдар дошел до дома Данилы. На пороге его встретила милая девушка Дани — Регина, которая хорошо дружила с Липой, поэтому время от времени ребята собирались своими «семьями» и смотрели фильмы в квартире Ивлевой и Джарахова.       Она впустила парня и собаку в квартиру, Рофл сразу стал прыгать, показывая свою радость. Пока девушка мыла псу лапы, Эльдар прошел на кухню где был и сам рыжий. Он сидел за столом, пил кофе, который так умело готовила Регина и что-то делал в своём Самсунге.       Джарахов достаточно долго сидел в квартире пары, поэтому когда собирался уходить домой было темно. Парень вызвал и такси и быстро добрался к своей квартире. Написав маме про то, что улетает и надо присмотреть за котом, он переоделся и завалился на кровать, не забыв поставить будильник на 7:00, ведь вещи он не собрал.

***

Аэропорт. Санкт-Петербург. 11:15.       Посадка на рейс началась и пара держась за руки входят в самолёт, занимая свои места в самом конце транспортного средства. Детей почти нету, что уже очень хорошо. Олимпии удалось даже поспать на плече у парня. Полёт прошел замечательно.       Первым делом на острове они сняли двухэтажный дом с бассейном и красивым видом на город. Поселились они на возвышении. Тут видно все самые красивые закаты и рассветы, а также офигенный вид на чудесную природу.       Как только пара заселилась, они бросили чемоданы и побежали к кровати. Сна им не хватало. А сна в обнимашках так тем более. Им не хватало друг друга. Теперь они вместе отдыхают от серых будней Питера. Это ли не счастье?       Спустя четыре дня они напитались энергией острова, и были полны сил. Эльдар был полон идей и со свежей головой решил сесть за работу. Песня сама себя не напишет. Его просто распирало от вдохновения. Он и сам не знал, что больше его вдохновляет — остров или любимая девушка. Скорее всего второе, ведь только когда она рядом у него получаются самые лучшие песни. А когда они вместе да и ещё и на любимом острове так это вообще взрывная смесь.       Он нашел своё счастье. Они идеально дополняют друг друга. Любовь, забота, поддержка, полное взаимопонимание — идеальные отношения. Все проблемы решают вместе, стараются видеться почаще и не волновать второго. Каждый вкладывает свою душу в это. Они очень любят друг друга. Эти половинки нашли друг друга и никогда не отпустят. Когда-нибудь они купят домик на берегу океана и переедут сюда навсегда, создадут семью и будут счастливы. Ну, а пока Джарахов решил написать песню о том, что его вдохновляет и заставляет жить, о своём счастье, о маленькой Олимпии Ивлевой.       Особо думать не приходилось, рука сама писала слова, складывая их в предложения. Получилось очень мило, а что главное — это не выдуманные факты и события, а реальные эмоции и чувства. Всё, что написано в этой песне абсолютная правда. И это только начало их пути. Впереди много трудностей, радостей, разочарований, счастья, любви, просто море чувств, которые они переживут вместе. Когда мы одни, в дали от них Я чувствую, что я по-настоящему жив И не важно где мы будем, нас не смогут найти, Ведь это спрятано глубоко внутри. Та сама «даль» — остров Бали, который навсегда покорил их сердца и куда они вернутся ещё далеко не один раз. Это их остров, где они не боятся показать свои настоящие чувства и эмоции, не боятся быть собой. Тут они такие, какие есть. Вместе и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.