ID работы: 8087583

Dum spiro, spero

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Нью-Йорке только начинало рассветать, а в трехэтажном доме уже начал просыпаться один человек. А именно. Кореец с блондинистыми волосами. От природы он был очень красив снаружи, а внутренне очень добрым. Хоть и скрывал это. Так как к своим 20 годам уже успел понять какие люди бывают на самом деле. В доме помимо него было еще 7 человек, но наш герой совершенно не знал об этом(но про это позже). А самое интересное, пожалуй, это то что помимо него в этой комнате, точнее, прямо на кровати находился еще человек. Но вернемся к блондину. Он начал медленно открывать глаза и потягиваться. Он впервые выспался и чувствовал себя прекрасно. Протер свои глазки и открыл. Правда почему то тут же закрыл, но опять открыл. Ах. Точно он же в незнакомом месте. Он начал крутить головой, пока не увидел что в кровати не один. Он так широко открыл глаза, что даже можно было бы засомневаться что он кореец. В следующий момент, он зачем то посмотрел под одеяло. Неужто он думал что они переспали. После того что он увидел он успокоился, да потому что спали они в одежде. Он начал осторожно выбираться из кровати, а лучше из комнаты, да и из дома. Из кровати то ему удалось без проблем выбраться, даже соседа своего ночного не потревожил. Но как только он вышел за дверь, то сзади него стоял человек прижавшись к соседней стене. И просто смеялся над ним. Ну, а реально, выглядело это очень смешно. Он решил дождаться пока паренек выдохнет спокойно. А затем издавать давно запасенную фразу. -Ну привет, лунатик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.