ID работы: 8087666

Остаться одному или же..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Светловолосый юноша, в черно-оранжевом костюме не спеша шел в школу. Сегодня начало нового учебного года, Наруто в 9 классе, но он собирается продолжать обучаться, хотя с его-то оценками… Наруто криво усмехнулся. М-да, к Сакуре что-ли опять за помощью лезть? Нет, рискованно, опять получу таких звездюлей, что звездочки весь день в глазах сверкать будут! Такая милая вроде, волосы красивые розовые, а как ударит. Наруто поежился и чуть увеличил скорость. Не опоздать бы ему, иначе Ирука-сенсей перестанет угощать раменом. -Что-то ты сегодня рано.- проговорил совсем рядом и Наруто обернувшись, завидел Шикамару, лениво поглядывающего на облака. -Харе зырить, потом насмотришься. Ой, а ты у нас приоделся? — Наруто ткнул пальцем в белую выглаженную рубашку. -Мама заставила. Если бы не одел.ну ты ее знаешь, короче- длинноволосый махнул небрежно рукой и широко зевнул.- И в школу идти теперь. -Угу.-уныло качнул головой Наруто.- Слушай, ты же гений? Хотя нет, ты-ленивый гений! -Узумаки, давай ближе к делу.- черноволосый закатил глаза и уставился на друга. -Кто может мне помочь с учебой? Сакура отпадает, Ино тоже, а Киба итак умом не блещет. Глаза у его собеседника широко раскрылись, а потом он весь и вовсе задрожал от смеха: -Наруто? Ты ли это? Ты бы еще за день до экзамена попросил все годы учебы пройти! Узумаки надуто вытянул губы: -Иди ты! Я тебя помочь прошу, а ты. Быстро развернувшись, он зашагал в сторону школы. — Учиху попроси! -крикнул ему в спину Шикамару. Ага, конечно, Учиха только спит и видит, как помочь мне. Наруто раздраженно фыркнул и пнул камень. *** -Сакура, выйди к доске и напиши уравнение реакции.- Орочимару-сенсей закрыл журнал и расслабленно облокотился о спинку стула. Девушка, поправив волосы, встала и будто на крыльях подошла к доске. Так казалось Наруто. Но остальные занимались своими повседневными делами и никого особо не завораживала Харуно. Киба залипал в телефон, Неджи задумчиво смотрел в окно, Шикамару боролся со сном. Заснуть на уроке химии равносильно смерти. Вообще химик был странноват. Наруто и его друзья называли его змеем, за зеленые глаза и увлечение: в его доме он хранил коллекцию змей как и ядовитых, так и самых обычных, ужей например. -Теперь уравняй, расставь заряды, только внимательно.- Орочимару чуть прищурил глаза и скомкав лист бумаги, сжал его и кинул точно в Шикамару, когда тот все-таки задремал. Даже не смотрел, удивленно подумал Наруто. Друг дернулся и начал бормотать извинения. -Помолчи.- в голосе послышалась сталь.- Молодец, Харуно, пять. Следующий идет Наруто Узумаки. Чертов змей! Наруто нехотя встал и медленно побрел к доске. Химия для меня такое болото… учитель протянул ему листочек с заданием. Ca OH+… Что за?! Наруто сглотнул и чуть боком повернулся к одноклассникам. Киба громко хмыкнул и Наруто зло зыркнул на него. Переписав задание на доску, Наруто начал писать все, что только можно было выписать из данных элементов. -Парень, ты что-то разогнался не на шутку. И все неправильно.- усмехнулся Орочимару, недоумевая как вообще можно было написать рядом с кальцием этот элемент.-Ну, может кто-то поможет Наруто? Нерешительно вытянулась маленькая ладошка и Хината Хьюго поднялась с места: -Можно. можно. я помогу, Узумаки Наруто? *** -А ты умна. Спасибо.-Наруто лучезарно улыбнулся и Хината скованно улыбнулась в ответ.- Сейчас обед, не хочешь пойти со мной? Хината покраснела и неловко произнесла: -Ну, можно. Наруто и Хината сидели на газоне перед школой. Светлые волосы метнулись в сторону от порыва ветра и закрыли его лицо. Наруто хохотнув, убрал волосы: -Ну и ветер. А вам, девушкам, еще хуже после таких порывов. И правда. Волосы Хинаты все торчали в стороны и были спутаны. Хината как могла пыталась расправить их, ей не хотелось ТАК выглядеть перед парнем, которого она любит. Наруто подсел ближе и аккуратно начал распутывать ее волосы. Такие мягкие. Наруто еще раз сжал прядь волос в пальцах и наблюдал, как они волосы просачиваются сквозь них. -Наруто? -Хината позвала его и он поднял лицо. Смущенная девушка быстро бросила слова благодарности и схватив рюкзак, убежала. Наруто сжал ладони и усмехнулся. Мила. Саске Учиха развернулся и побрел к своему дому. Он видел все то, что произошло и не понимал, почему злится. Да Наруто так бережно распутывал ее волосы и улыбался! Но он никогда так не улыбался ему, своему сопернику и противнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.