ID работы: 8087666

Остаться одному или же..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто не видел Кибу в школе три дня. Шикамару тоже ничего не слышал, а спросил он у Хинаты, услышал только тихое «не знаю» -Что же произошло? Может быть заболел? -бормотал парень и встревоженно перевел взгляд в окно. ----Наруто Узумаки, у тебя все хорошо? — спросил Ирука сенсей, весь урок наблюдая за своим учеником. -А, да, я в полном порядке.- Наруто натянул улыбку на лицу и рассмеялся.- А вы чего это? Волнуетесь? Ирука сенсей не заметил, как его обманывают и продолжил урок, пригрозив Наруто, что еще спросит его теме урока. Саске еще сильнее напрягся после этого разговора. Он заметил, как Наруто вздохнул и как потускнели его глаза и сам себе удивился. Саске не понимал, что с ним. То он ревнует этого светловолосого, то волнуется за него. Раньше ни к кому из своих одноклассников такого он не испытывал. Все эти девушки, вешающие на него, парни, которые с завистью смотрели на него. Все это вызывало в нем омерзение к окружающим. А вот Наруто. Когда он широко улыбался, на душе становилось легче и на миг Саске забывал о своем желании мести. — Саске, а ты о чем задумался? В пятый раз тебя зову уже.- негодовал мужчина, переводя взгляд то на Саске, то на Наруто. -Простите, задумался. — проговорил очень низким голосом Саске, и послышались девичьи вздохи. Только с задней парты раздался сначала смешок, а потом хохот. Смеялся Наруто. --Пхахаха, Саске, ну ты хотя бы голос нормальный оставь, а не делай его как и себя секси боем. Раздались смешки от парней, девушки тут как тут гневно обернулись к Наруто и кинули в него пеналы. Наруто пригнулся и полностью спасся от попадания. Но девушки не сдались. -Наруто, ты задолбал! — разозленная Сакура схватила стул. Наруто рассмеялся и прыгнул на подоконник. -Прекрати. Все замерли. Саске встал перед Сакурой, удерживая ее руки и не давая ей дернуться. Своей спиной он заслонял Наруто, который открыл рот и растерянно смотрел, как Саске оборачивается к нему. -Вам не стоит трогать Наруто Удзумаки, если не хотите получить от меня. Наруто передернулся. Глаза Саске остановились на нем и они горели властью, подчинением. -Все слышали! Ну, я пошел. — - Наруто выпрыгнул в окно, не слушая криков учителя и стараясь забыть, как бешено забилось его сердце, когда Саске смотрел на него так. *** Киба уныло слушал крики за улицей и пустым взглядом смотрел в потолок. -Сын, к тебе пришел Шикамару. — послышался голос мамы за дверью и Киба вздохнув встал с кровати. -Впусти его. Киба заправил кровать и открыл окно на всю, чтобы проветрить комнату. -Порядки наводишь? Заболел? — раздался голос сзади и обернувшись, он увидел друга в школьной форме. -Ты со школы? -Да. Наруто волнуется о тебе, всех уже расспросил что с тобой. Сегодня вообще с урока сбежал. Киба улыбнулся. Да он должен злиться на Наруто, завидовать ему, что в него влюблена девушка его мечты, но он не может. Наруто его друг, добрее и лучшего него он никого не встречал больше. -Да я уже завтра пойду в школу. Под дождь попал, простыл вот.- Киба снял потную футболку и достал из шкафа другую. -КИБА!!! Парень вздрогнул и подошел к окну. -КИИИБААА! -Да заткнись ты! — заорал он и закашлялся.- Заходи! Наруто пулей понесся ко входу. Поднявшись к Кибе в комнату он крепко обнял его и радостно рассмеялся: -Живой, уже хорошо. Рассказывай давай, что произошло. Настроение парня улетучилось и он плюхнулся на кровать: -Никак. Она сразу же ушла и сильно испугалась. -Испугалась? — не понял Шикамару. -Да Наруто забылся, а я не выдержал. И заорал. -Прости, я правда не хотел.- Наруто расстроился, а потом засветился.- Я все испортил, я и исправлю. -Не ты все испортил, я виноват. Она теперь меня боится.- Киба отчаянно схватился за голову. -Не кисни заранее. Первое впечатление обманчиво.- Шикамару похлопал друга по спине. -Я помогу! Только пока не знаю как, но помогу! — весело объявил Наруто. Киба слегка усмехнулся, хорошо когда друзья рядом. -Кстати, Ирука сенсей сказал, что завтра все должны прийти. Будет какое-то важное объявление.- произнес Шикамару. -Когда это он говорил? — недоумевал Наруто, пытаясь вспомнить. -Когда ты эпично вышел в окно.- Шикамару усмехнулся.- После себя такое удивление оставил. Хотя его произвел Саске, но все же. Что это было? -Что? Я что-то пропустил? — Киба оглядел парней. -Да Сакура хотела кинуть в Наруто стул, но тут Учиха ее остановил и пригрозил, что все кто тронет Наруто, получат уже него самого, от Саске. Выглядел он грозно.- кратко объяснил Шикамару. -Что? — Киба удивленно посмотрел на Наруто. -Я не знаю, что это было.- совсем вдруг тихим голосом ответил парень. -Хмм. Я видел, как он смотрел. Тебе не кажется, что он какой-то другой в последнее время? — предположил Шикамару, поправив хвостик волос. -Да ну его.- отмахнулся Наруто.- Он всегда был не таким, как все. -Я от Сакуры слышал, что он после 9 куда-то уезжает.- вдруг высказался Киба. -Что? Как уезжает? Куда? — Наруто вскочил. -Не знаю.- пожал плечами друг. -А ты чего так взволновался? Переживаешь, что скучать по нему будешь? — злорадствовал Шикамару, внимательно анализируя поведение Наруто. Узумаки покраснел и смутился. -Пошли вы. Оба. В школе увидимся. И убежал. Киба и Шикамару переглянулись. -Что-то между ними происходит, да? — подметил Киба. Шикамару хитро улыбнулся и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.