ID работы: 8087728

Посмотри в окно

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Роv. Мира

      Я лежала в больнице. В боксе я осталась одна. В каждом боксе по 5 кроватей, я лежала у окна. Самое интересное, что было для меня - смотреть в окно. Для многих, это очень скучно. Похожие картины: машины, которые спешат поодностороннему движению; люди, вечно торопящиеся куда-то; солнце, которое освещало кирпичный дом, но при заходе или рассвете медленно освещало здание. Мне было очень интересно смотреть в окно на всю эту картину. Я даже выучила расписание автобусов. Всё было отлично, но я знала главное для себя: не смотри в окно ночью. Вы спросите почему? Потому что вам может что-либо показаться, ведь ночь это выход демонов. Если вы увидите, что что-то пошевелиться, то вы явно потом не уснете! Но я его нарушила.

***

      Я как всегда смотрела в окно ночью, так как не могла уснуть. Я смотрела на звезды, луну и машины. Но вдруг мимо моего окна пролетел какой-то огненный шар. Я испугалась, но мне стало жутко любопытно узнать, что это. Теперь каждую ночь я смотрела в окно, на мимо пролетавший огненный шар. Мне оставалось 2 дня до выписки. Но вдруг этот шар остановился. Он просто замер, как будто смотрел на меня. Вдруг шар резко дернулся, показывая мне, чтобы я открыла окно. Я так и сделала. Шар испарился и вместо него показался человеко-подобный. У него были белые волосы, ушки и хвост. Он смотрел на меня, а я на него. Я осмелилась нарушить эту гробовую тишину. - Кто ты? - спросила тихо я - Кто я, тебя не касается, а вот ты... - он и подошёл ко мне поближе. - Сколько раз ты меня видела? - Я наблюдала за тобой несколько дней... Это плохо? - сказала я, отойдя чуть дальше от него. - Больше никогда не смотри в окно по ночам! - крикнул он на меня и ушёл через окно.       Мои волосы тихо покачивало на ветру. На этот крик пришли врачи. Я быстро закрыла окно и легла. Вроде пронесло.

Конец Роv. Мира

Роv. Лис

      Эта девчонка, она видела меня! Мне нужно было лучше прятаться. Я не знаю что ищу в этом мире. Но я обязательно это найду! Мой амулет показал, что то, что я ищу где-то здесь... Но где же оно? А может, та девчонка, она и есть то, что я ищу? Нет, это исключено. Мне просто нужно продолжить поиски... Оставлю ей записку, что-то мне подсказывает, что я должен это сделать.

Конец Роv. Лиса

Роv. Мира

      Эх, опять эти уколы... Быстрее бы вечер, как бы я хотела увидеть его снова... Наверно, это уже невозможно... Вот наступил вечер. Надеюсь, он придёт. Надежда никогда не исчезнет! Вот, автобус по расписанию! Эх, почему мне одной только интересно смотреть в окно? Завтра меня выпишут... Наверно, я его больше не увижу...

***

      Я собралась уже ложиться спать, как я увидела в окне огненный шар. Он бился в окно, и я ему открыла. От шара откололся маленький кусочек, и маленькая искра подлетела ко мне. Из этой искры появилось письмо, а сам шар улетел. Я быстро закрыла окно и стала искать фонарик. Спустя долгих поисков я его нашла и залезла под одеяло с письмом. " Дорогая Мира, Это письмо исчезнет, как только ты его прочтёшь, но, надеюсь, ты запомнишь. Я что-то ищу, а ты мне помешала. И поэтому я попросил тебя не смотреть в окно больше. Можешь продолжать смотреть в окно, только не обращай на меня внимание. Как только я найду то, что ищу, я покажу тебе его. До новых встреч, Томоэ"       О Господи... По моим щекам потекли слезы. Я не знала почему, они просто текли ручьём. Я прижала это письмо к груди, а потом отправила его в окно. Через несколько секунд оно сожглось. Надеюсь, он быстро найдёт то, что ищет.

Я тебя не забуду.

***

      Прошло несколько лет. Я выросла, но помнила этот момент. Иногда, я считала, что это просто было сном, но я его ждала. Ждала долго. Но он так и не пришёл. Я стала самостоятельной, купила себе квартиру и живу одна. Это маленькая однокомнатная квартирка, с большим окном, на котором можно лежать или сидеть. Мне это нравилось, ведь по ночам я долго сидела и вспоминала тот момент свое жизни. Слезы сами катились по щеке. Я крепко обнимала подушку и, незаметно для себя, засыпала. Так проходили мои дни. Я не знаю, нашёл он то, что, что хотел, забыл ли он меня или что-то ещё. Я просто сидела у окна и ждала его. И вот мои ожидания оправдались...

***

      Опять трудный день на работах... Я пришла и шлепнулась о кровать. Я скинула с себя обувь и медленно полезла к подушке и телефону. Я посмотрела на время, тяжело вздохнула и уронила свою голову на подушку. Так я пролежала минут 10, а потом повернула голову на окно. Уже было темно. Я прошла на кухню, заварила себе чай, взяла плед и подушку и легла на окно. Я тихо смотрела в окно и пила чай, как вдруг что-то пронеслось. Я поставила кружку на стол и распахнула окно. Ветер подхватил мои волосы и стал их трепетать. Вдруг шар полетел ко мне. Я услышала тихое: "Мира?". Я со слезами на щеках и улыбкой громко произнесла: "Ты нашёл, что хотел?". Вдруг он влетел в мою комнату, закрыл окно и превратился. Томоэ обнял меня и прошептал: "Нашёл, и это ты!"

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.