ID работы: 8087734

Применение любви на практике

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира как всегда была пуста, но дарила тепло, так как в ней витала атмосфера уюта и любви. Юнги не обижался на парня, тот был айдолом и должен трудиться ради фанатов, что так раздражали Юнги. Нет, он не ненавидел их, просто находя посты про ванильные мечтания фанючек, ревность давала знать о себе. Не то чтобы Юн был собственником, но да, он им как раз и был. Но на Чимина обижаться было трудно, все-таки он его любит. Он даже разорвал отношения с отцом ради него, но оно того стоило. Было обидно каждый вечер приходить домой и коротать его в одиночестве, так как твой парень занят. Секса у них уже не было почти неделю, что по меркам Юна очень много. Тяжело вздохнув он направился в ванную, он не слышал как открылась дверь в квартиру. И понял, что кто-то пришел только когда в ванну заглянул Чимин. -Привет, давно пришел? — Спросил Чимин выглядывая из-за двери. -Я, вот, сегодня пораньше. -Ой, не пугай так. -Юнги немного дернулся. -Да, нет, недавно. Вот только под душ залез. -Окей. Я тогда что-нибудь приготовлю, а то давно мы вместе не ужинали. -Пак прикрыл дверь и зашагал в кухню. -И не только… -Прошептал Юнги. Выйдя из ванной Мин натянул боксеры и накинул халат. Заходя на кухню он увидел, что Чимин сидит на кресле откинув голову назад, и похоже задремал. Юнги отодвинув все мысли об ужине и направился к Чимину. Он уселся на него, и начал поглаживать его плечи и тереться носом о шею, как котенок. -Ммм, я тоже скучал, котенок. Но надо поесть, я же знаю, что ты опять забыл пообедать. -Лениво протянул Чимин нежно касаясь, чуть мокрых после душа, волос парня. -К черту ужин, я хочу тебя, я изголодался по тебе. Ты давно не ласкал своего котенка. -Сказал Юн и начал целовать шею любимого. -Ох, Юнни, я тоже скучал по тебе. -Он начал оглаживать спину парня постепенно спускаясь к бедрам. А Юнги почувствовав желание начал качаться на своем любовнике, тем самым создавая трение между их возбуждениями. -Мхм, Юнни, ты такой сладкий. -Пак начал выцеловывать узоры на шее Юнги проводя дорожку до челюсти. Он впился в губы любимого нежно, слекга сминая их, потом он проник своим языком в чужой рот и по-хозяйски вылизывал его. Поцелуй почти за секунду из нежного перетек в страстный. Оба терпели до последнего, и только когда воздуха стало катастрофически мало они отстранились. Уткнувшись лбами, они тяжело дышали, опаляя горячим дыханием друг друга. -Ты точно не будешь есть? -Спросил Чимин. -Нет, ЧимЧим, я хочу только тебя. Чимин взял под бедра старшего и понес в спальню. Опрокинув того на кровать он навис сверху и вцепился в его губы. Чимин снял с Юнги халат, и начал поцелуями спускаться к соскам. Он втягивал один в рот, а другой зажимал между пальцев. Юнги уже стонал, так как соски были для него одной из самых сильных эрогенных зон, и Пак конечно же это знал. Немного поигравшись с сосками он начал спускаться к паху. Возбуждение старшего находилось под тканью, и Чимин через боксеры начал целовать член Юнги. -Ах, Чимини, сними их. -Скулил Юнги. Чим послушно снял боксеры парня, и начал целовать уже возбуждённый член. Он охватил головку и надавливая языком провел по ней, на это действо Юнги шумно вздохнул. Далее Чимин взял член на половину и медленно начал водить, тем самым заводя парня ещё больше. После нескольких движений, Чим выпустил член из рта. -Переворачивайся. -Сказал он грубым голосом, тем самым заставляя подчиняться. Юнги нравилось, что Чимин для всех такой мягкий и нежный, но в постели его можно было сравнивать с самим дьяволом. И как же приказы любимого заводили Юна. Мин моментально перевернулся. Он услышал капошение сзади, а потом и звук расстегивающейся ширинки, услышав это он вздохнул с облегчением. На что Пак хмыкнул и притянулся к уху Юнги. -Ты настолько соскучился? -Да, я так долго уже терплю. Чимин тут же отстранился и начал сминать ягодицы Мина. Он медленно их раздвигал и возвращал в исходное положение. Сделав так пару раз он прильнул ртом к отверстию старшего, и с причмокиванием начал его выцеловывать. -Мхм, а-ах как хорошо. Мммм. -Застонал Юн. Одной рукой Пак схватил член старшего и начал медленно водить по нему, одновременно проникая в анус языком. Он вылизывал колечко мышц и проникал все дальше, что бы его любимый понял насколько желанный. Проникая языком все глубже и водя по члену быстрее, Пак наслаждался всхлипами и стонами старшего. -А-ах Чимми, я сейчас. — Застонал Юнги. Чимин задвигал рукой и языком быстрее. Он чувствовал, как дорожало тело под ним. И через пару движений руки Юн кончил и повалился на кровать. Чимин отстранился и перевернул парня, и начал целовать его плечи переходя к углублению между ключицами. Потом поцелуи перешли на шею, где Чимин уже по-собственнечески оставлял отметины, показывая всем, что этот парень его. Он оглаживать ягодицы и бедра парня, тем самым возбуждая Юнги вновь. Когда Юнги отошёл от оргазма, то почувствовал вновь наступающее возбуждение. Он потянулся к Чимину и снял его боксеры. Пак потянулся к тумбочки и взял баночку смазки. Он выдавил на пальцы содержимое лубриканта, и вставил один палец в Юнги, который прошел с лёгкостью, затем последовал и второй палец. Юн мычал под Чимином прося большее. Но Пак не хотел доставлять дискомфорт любимому человеку. Когда в Юнги уже хорошо проходили три пальца, Чимин высунул их, затем последовал грустный вздох старшего, на что Чимин хмыкнул. Пак опять взял лубрикант и выдавил его содержимое на ладонь, размазав смазку по члену, он приставил головку к анусу и посмотрел на Юнги. -Готов? -Спросил он Юна. — Всегда готов. — Ответил Юн, поднося руку к голове, как будто отдавая честь. Они оба засмеялись. -Дурачок. -Прошептал Чимин, и положил ноги Юнги себе на плечи. -Зато любимый. -С огоньком в глазах прошептал Юн. Пак начал медленно входить. О как же он соскучился по телу старшего, что так хорошо принимает его. Он полностью вошёл и остановился. Внутри его Юнги было так горячо и хорошо, что можно было кончить просто находясь в нем. Подождав ещё немного он начал медленно двигаться, что бы насладиться моментом. С Юнги они уже не первый год, почти пять лет вместе, но каждый их секс, как первый. Юнги стонал в такт медленным толчкам, и руками гладил спину Чимина, она была покрыта испариной, что ещё больше возбуждало Юна. И тут Чимин каснулся простаты старшего. -А-а-а-а, ещё. Сделай так ещё. -Юнги выгнулся до хруста и прижался ещё сильнее к Паку. А тот найдя заветную точку начал входить быстрее и сильнее, каждый раз попадая по простате. Юнги весь изводился от таких крышесносных ощущений, он откинулся на кровать и начал стонать, ему было все равно на соседей, он получал божественное удовольствие от своего любимого. Его руки с силой сжимали простынь. Чимин опустил одну ногу Юнги себе на бедро и начал втрахивать его ещё сильнее. -А-а-а, Чимин~а, я сейчас. -Полукриком протянул Юнги. Чимин тоже уже был на грани, и задвигался быстрее. Юнги кончил, даже не прикасаясь к себе, пачкая себя и Пака. А Чимин сделав пару финальных толчков излился в Юнги. Он прижался к старшему и поцеловал в лоб. -Я так сильно тебя люблю Юнни. Ты лучшее, что со мной случалось. — С огромной нежностью и любовью произнес Чимин. Юнги поглаживал его волосы на затылке и смотрел в глаза, как же он его любил, это невозможно описать. Его теплые глаза, мягкие губы, да и вообще Чимин был большой удачей в жизни Мина, эта любовь его исцелила. -Я тоже тебя очень люблю. Ты —это лучшее, что есть во мне. Их губы снова соприкоснулись, но поцелуй был такой невинный и нежный. Оба наслаждались друг другом, и понимали, что готовы утонуть в этой любви, забивая на все проблемы этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.