ID работы: 8087775

Море по колно

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур стоял на краю обрыва, именно там, где Вулко учил его плавать. Казалось бы, что это всё было только вчера, но вот он стоит здесь, со своим трезубцем, ради которого пришлось перелопатить половину океана. На том месте, где раньше стоял мальчик-атлант Артур Карри сейчас стоял Король, Повелитель семи морей, Царь Атлантиды и так далее, и так далее... Артуру этого было не нужно и скорее даже наоборот, он не хотел становиться Королем, он хотел быть самим собой, что было мало возможно в мире лицемерия, интриг и заговоров. Ему было приятно, что у него есть люди на которых он может положиться и которым он доверяет: Вулко, Мама, Папа, Мера... Мера Они, казалось бы, знали друг друга совсем небольшой промежуток времени, но Артур уже мог сказать что влюблён в эту рыжеволосую атлантку и не сомневался, что его чувства были взаимны. Они словно дополняли друг друга: он- сильный, смелый, она - умная, красивая и добрая. "Слабоумие и отвага",- вдруг вспомнил он цитату из какого-то мультфильма и невольно улыбнулся. Сзади послышался шелест листьев и Артур обернулся. Там шла Она. Она была одета в голубую рубашку, тёмно-синие джинсы и белые кеды, что контрастировало с её огненно-рыжими волосами. Она подошла к нему и села на край скалы, свесив с неё ноги. Артур, недолго думая, сел рядом с ней так, что их плечи соприкасались и они чувствовали тепло друг друга сквозь ткань их рубашек. На горизонте пылает закат такого же цвета, как и волосы его любимой. Она кладет свою голову ему на плечо и он думает, что может сидеть так вечность. Он в ответ теснее прижимает её к себе, обвивая её талию своей рукой. Они сидят так ещё очень долго, до самого заката солнца, когда она решается прервать эту идиллию: -Тот наёмник, который нас атаковал во время поисков трезубца выжил. - говорит она не отрывая взгляда от горизонта.- Его заметили наши патрули, около побережья Мадагаскара. -Тогда завтра мы с тобой отправляемся на Мадагаскар. - говорит он с нотками веселья в голосе. -Зачем? - спрашивает она. - У тебя в распоряжении армия семи морей, не обязательно везде все решать самолично, к тому же в прошлый раз тебе от него серьёзно досталось... -Ну я сам хочу убедиться, что с его стороны больше не будет угрозы. - говорит он и улыбается. - к тому же я буду не один. Ты уверен? - спрашивает она, поворачиваясь к ниму лицом и Артур на минуту тонет в её зелёных омутах. -Конечно я уверен Любимая. - говорит он, целуя её в весок и шепча ей на ухо - с тобой мне море по колено. -Как скажешь - отвечает она ему шепотом, увлекая его за собой поцелуем на траву позади них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.