ID работы: 8087826

На грани смерти

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думали увидеть меня, да?

Настройки текста
      "Как же хорошо жить спокойной жизнью, когда тебя ничто не напрягает, никто не накладывает на тебя домашние обязанности, никто не заставляет работать," — так думали братья-близнецы Адам и Алан, ведь их жизнь не была такой сладкой: постоянные выезды на задания, шпионские штучки и прочее. Это так наскучивает. Каждый день одно и то же. И именно поэтому близнецы взяли себе отпуск, дабы хорошо отдохнуть и набраться сил для следующей работы.       В один прекрасный день Джонсы прогуливались по окрестностям города, наслаждаясь свежим воздухом. Алан кушал мороженко, при этом еще и бурно что-то рассказывая Адаму, тот, в свою очередь, периодически поправлял очки, которые так и норовили сползти с его носа.       — Адам! — Алан неожиданно навалился на своего брата. — Идем в парк аттракционов.       Адам лишь вздохнул:       — Алан, тебе семнадцать, а ведешь себя, как маленький, — словно строгий папаня проговорил Адам, следом добавив: — Хорошо. Только ты не достаешь меня с разговорами о моей популярности в колледже.       — Идет!       Этот разговор долго не продлился. Алан считал, что близнецы должны быть одинаково популярны, но брат его считал иначе. Адаму нравилось быть непримечательным парнишкой, ведь, смотря на брата, ему не нравилось, когда девушки вешались на него, и он не мог себя представить в подобной ситуации.       Дойдя до парка, парни тут же потащились на американские горки. Ах, как же им нравился этот аттракцион! Высокие горки, резкие спуски и развороты — это единственное, что могло порадовать братьев в этот прекраснейший день. Но ничто не вечно.       Резкий взрыв у колеса обозрения всполошил людей. Они были напуганы, но почему-то не бежали с места взрыва. На колесе обозрения еще остались люди, и они были в серьёзной опасности, ведь колесо могло рухнуть в любой момент. Крики о помощи донеслись до братьев. Те сразу рванули на место проишествия, стоило аттракциону остановится. И по прибытию…       — Хей, что здесь произошло? Все целы? — Адам задал вопрос первому попавшемуся человеку, свидетелю сей катастрофы.       — Колесо кто-то взорвал… Там осталась моя дочь! — женщина паниковала, боялась, что с ее дочерью что-то случится. И не зря: колесо постепенно стало рушиться.       И кое-кому было в радость наблюдать за этим с тени.       — Быстро вызовите пожарников. Мы поможем вам, пока те приедут. — Адам рванул к колесу, но тут же заметил, что кто-то шмыгнул в кусты. И этот кто-то был неподалеку от поврежденного аттракциона. Близнец дал взглядом понять своему брату, что он видел преступника и, обьяснившись перед людьми, они рванули в сторону, куда скрылся нарушитель.       Даже на выходных они умудрялись прихватить с собой пару шпионских штучек. И сейчас в их распоряжении были браслет-коммуникатор, два огнестрельных пистолета и пистолет с канатом. Как же кстати.       Для обнаружения врага мальчишки использовали браслет-коммуникатор: в тот момент он очень им помог. Адам подкрался к врагу с одной стороны, Алан — с другой, но вот незадача: враг знал, что они приблизятся и вот…       — Я знал, что вы здесь. Ребята…       Джонсы вмиг пришли в шок. Даже не от того, что их так легко обнаружили, а от того, что перед ними находился сын известного киллера. И звали его Мило. Он обернулся, с ухмылкой глядя на ребят.       — Не думали меня увидеть, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.