ID работы: 8087905

Соуймейты как их находить и как с ними бороться?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Хм, вот ты какой Поттер» Каждый раз когда Гарри видел эти слова его бросало в озноб. Когда он встретил девушку в которую был влюблен , первое что она сказала ему было: «Привет я Джин, сестра твоего лучшего друга». Тогда Гарри Поттер потерял всякую надежду на собственное счастье. Когда тебе 15 лет ты думаешь что еще не важно есть ли у тебя родственная душа, но в 23 года когда у всех начинается любовь и создание семьи ты почему-то неожиданно чувствуешь себя лишним в этом мире. Поэтому наш герой углубился в мир спорта и за каких-то 6 лет добился высот. -Гарри ты здесь?-спросила Гермиона.- Земля вызывает Гарри! Гарриии! Шумно выдохнув с усталым взглядом глянув на свою подругу Поттер ответил: -Здесь я, просто устал тренировки и все такое. Сама понимаешь. - Гарри у тебя же на лице написано что ты опять думаешь о Джин, я понимаю что ты думал что она твоя родственная. Но то что это не так не конец света! Не будь такой букой и улыбнись. Бзык-бзык-бзык-бзык Новое сообщение: "Дуй скорее в офис есть важное сообщение." Грегори. -Гермиона милая, мне пора. - Гарри ,но мы же только встретились. - Мне написал Грероги, если он пишет мне в мой выходной значит случилось что-то важное. - - Ты же придешь на ужин? - Да как и договаривались. До встречи.- быстро чмокнув подругу в щеку парень выбежал из кафе. 20 минут спустя офис Грегори Гойла( агента Гарри) - Грег зачем ты вызвал меня? Тебе мало моего общества 6\7 или ты хочешь более интимные отношения? -Гарри душечка я тебя конечно очень люблю, но Ванесса не оценит наши отношения. - Кстати как она там? -Ничего её и Роба выписывают. Теперь я гордый отец двух сыновей. Тебя оленя и Роба. - Мои поздравления папочка. Хей, я не олень! - Еще какой. А теперь к делам. Та наверное думаешь на кой черт я тебя вызвал в твой выходной... -..вообще-то да,может я хотел пойти в клуб или был на свидании. - СЛУШАЙ СЮДА! Вообщем, через пол года у тебя очень важный бой. С завтрашнего дня ты начинаешь готовиться. Кстати драться ты будешь с молчаливым Д. - ... СТОП... ЧТО?! Чел у него опыт больше моего раза в 2. Да он акула в боксе, а я так малек. Я не буду с ним драться,отменяй бой. - Послушай сюда Гарри,я вытащил тебя из улицы и депрессии все что у тебя есть тоже дал я. Поэтому будь добр ответь мне тем же. Тем более там платят отличные деньги. - Но я не хочу ! - Разговор окончен. Жду завтра в зале в 7 утра и без опозданий как всегда. 08:00 pm дом Гермионы и Рона. - ... и вообщем теперь я должен драться с ним, ну не мудак ли Грек?- спросил пьяный Гарри - А я всегда говорил тебе бросай этот свой бокс, ни к чему хорошему он не приведет. - - Мальчики не ссорьтесь, и вообще Рон самому не мешало бы заняться спортом. Вечно торчишь в своей конторе. - Это уж получше чем ты в библиотеке, мисс Всезнайка. - Все ребята брейк! Вы еще не успели пожениться,а уже ссоритесь. Дзынь-дзынь. --Гермиона мы разве кого то ждем. -спросил Рон - Да, мою старую подругу Луну, она еще тоже не нашла свою пару. Она милая и думаю тебе понравится Гарри. Закатив глаза Гарри усмехнулся, за последние полгода он сходил свиданий на 20 и то благодаря подруге. Гермиона так и не покидала надежды найти родственную душу Гарри. Что ж посмотрим что из этого выйдет. Тут из коридора донесся шум и девичий хохот. - Привет я Луна Лавгуд. Работаю зоологом. - представилась беловолосая невысокая девчушка лет так 20-22. - Хм, вот ты какой Поттер. Еле выдавив из себя тихое приветствие парень робко глянул на метку на запястье и увидел что она не покраснела. Перед ним была не его судьба. - Гермиона это все ты устроила? - Гарри я же хотела как лучше. Думала обмануть судьбу и тебя порадовать. - Эх ты подруга. Быстро извинившись перед Луной и попрощавшись с друзьями Гарри ушел в растерянных чувствах . Но как говорится в этот день ему не удалось спокойно дойти до дома. В парке он споткнулся об камень, и потеряв равновесие он уже готовился к удару с землей. Когда за шиворот его схватили чьи-то руки. -Будьте осторожны- прошептал чей-то мужской голос и убедившись что с Гарри все нормально поспешил удалиться. Метку неприятно кольнуло и Гарри согнулся пополам. Тяжело отдышавшись Гарри побрел домой обещая себе не зацикливаться на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.