ID работы: 808795

Ты уйдешь

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подожди Я обернулся и посмотрел в её глаза – в них та же тоска и отчаяние, как и в моих. Она нервно теребит «собачку» молнии и явно что-то хочет мне сказать. Я не хочу её слушать, мне больно. Она всегда причиняет мне боль. С весны, каждую неделю, каждый день… - Что ещё? – говорю я хриплым голосом – Ну…что молчишь? Я начал постепенно выходить из себя. За сегодняшний день это третий раз. Она когда-нибудь оставит меня в покое? Ох уж эти женщины. Может быть стать педиком? Или они страдают ещё больше? - Только не надо слез, а? Прошу… - сейчас она заплачет, я подбегу к ней: успокою, поцелую и все начнется заново – ссора, слезы, примирение. - Уже поздно – её робкий голосок выбешивает меня ещё больше. Неужели так трудно сказать, что ей надо и отвалить? Где у неё кнопка отвечающая за здравый ум и светлую память? - Я тут подумала – «Надо же, она умеет думать» - пронеслось у меня в голове – Тебе лучше забрать свои вещи. Всё равно ты уйдешь, так уйди навсегда. Зачем ты меня мучаешь? - С чего ты взяла, что я уйду? – пришло время удивляться. Это совершенно неожиданный поворот сюжета, скажу я так… - Ты всегда уходишь. Признай это. Сегодняшний день не исключение. Послушай, мы расстались ещё весной – сейчас лето. Может быть пора друг друга отпустить? - Нет - Что значит нет? Я же вижу, что… - Ничего ты не видишь. Сходи к окулисту, проверь зрение, купи очки… - Проваливай – сказала она, показывая мне рукой на дверь - Вот и отлично Обуваясь я посмотрел на нее: заплаканное лицо, забитая девчонка, ничем не примечательная – у меня были и получше. «Моя» - пронеслось у в голове и комок слез стал подбираться все ближе и ближе. Она всегда со мной – и в горе и в радости. Была, есть и будет. Она примет меня в любом случае – она просто не может по-другому. И я не могу - Всё. Давай успокаивайся – вытирая слезы с её глаз, приговариваю я – Прости дурака… Криво улыбнувшись, она все же нашла силы мне сказать: - А как иначе? Только так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.