ID работы: 8087950

Любовь не с первого взгляда

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пробуждение было похоже на падение с высоченного небоскреба, когда от ускорения закладывает уши, мутит, тошнит и в итоге ты оказываешься распластанным на асфальте в твердой уверенности, что содержимое черепной коробки разлетелись на расстояние метров двадцати. Такие вот странные метафоры крутились в голове Нефрита, когда он открыл, наконец, глаза. Голова раскалывалась, во рту словно кошки нагадили — давненько не позволял он себе ТАК напиваться. Впрочем повод был уважительный — не каждый раз сестренке Зоя исполняется двадцать один. — Ты там живой? — ехидно поинтересовался голос, от звука которого по спине пробежало стадо мурашек. Нет! Нет! Нет! Только не это! Только не она! Ну, пожалуйста…. — Неф, ты живой? Через полчаса надо сдать ключи от номера, поднимайся. Чудес не бывает. Из ванной вышла Макото Кино и сердито посмотрела на мужчину. — Ма-мако, — выдавил он вместо приветствия, испуганно озираясь по сторонам. — Ну, имя мое вспомнил, — усмехнулась девушка. — Признаться, твое «Звезда моя» на протяжении вчерашнего вечера меня порядком утомило. Девушка подошла к окну и раздернула шторы. В комнате сразу стало светлее. Нефрит бегло посмотрел на девушку, она была полностью одета, причесана, накрашена и, судя по влажному воздуху из ванной успела принять душ. Его одежда валялась на полу, и, судя по тому, что «шапочкой крема» в этом ворохе были плавки, они тут вовсе не в шашки играли. — Прости, Мако, я… я очень смутно помню вчерашний вечер, — мужчина зарылся пальцами в свою гриву, потирая пульсирующие виски. Впрочем место Нефрит узнал: второсортный мотель на выезде из города, раньше он часто привозил своих подружек именно сюда, но какого черта он притащил в это убогое место МАКО?! — Таблетку дать? — Макото открыла небольшую сумочку, что держала в руках и достала таблетку и наполовину пустую бутылку минеральной воды. — Вот, держи. — Спасибо, Мако, — Нефрит на секунду перехватил ее руку, и перед глазами тут же всплыла картина, как он абсолютно невменяемый, целует шею девушки, нашептывая пошлый бред. — Вчера… Он не мог подобрать верных слов. — Вчера мы перебрали с алкоголем и самым пошлым образом оказались в одной постели, — пожала плечами девушка отводя взгляд. — Забей. — она снова начала копаться в своей сумке. — Вот возьми расплатишься, мне уже пора, я такси вызвала, — она кинула на кровать несколько купюр. — Это еще что? — Нефрит ошарашено уставился на деньги. — Забери сейчас же. Взгляд Макото моментально стал стальным, зеленые глаза почернели, а губы искривились в улыбке, в точности копирующей одну из самых желчных усмешек Зоя. — Нет. Не хочу чувствовать себя одной из твоих девок, а так никто никому ничего не должен! Будь здоров. Она развернулась и, махнув на прощание рукой, вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь. Нефрит собрался уже было встать, он резко отдернул одеяло и застыл, не мигая уставившись на несколько крупных бордовых пятен крови на простынях. ОТЛИЧНО! Напился, как свинья затащил влюбленную в него со школы сестру лучшего друга в дешевый мотель, лишил невинности и даже не помнит этого. Он со стоном рухнул обратно в постель от души жалея, что действительно не упал с небоскреба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.