ID работы: 8088067

Записки социопата о похождениях юного гея

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миша

Настройки текста
      Гуляя по длинной безлюдной дороге, мой собеседник начал диалог -Я тебе сейчас ещё опишу вчерашний день,- так началась новая история, с начала которой я решила записывать происходящее.. -Что же произошло вчера? Рассказываю. Парк Культуры. Даня стоял за колонной в метро. Точнее сказать, прятался. Изредка выглядывая, он смотрел на мальчика, лет 15-ти. Тот не выпускал телефон из рук и оглядывался. -Так. Надо выйти и встретить его..сейчас, - мысленно подбадривал себя наш герой. Тут ему приходит сообщение: "Иди под лестницу". К сожалению, никто не ответил под какую лестницу надо идти, поэтому пришлось спросить самому. Ответ был обнадеживающим "Сложно.." /-Всё, выхожу/ -Ничего сложного нет! - с праздным видом Даня покинул свое прикрытие и оказался в объятии парня.       Пара направилась к выходу на улицу. Беседуя, Даня постоянно обращался к нему по имени Андрей; -Ну если честно.. я Миша, - это был неловкий момент, но юноши его быстро забыли.       Он шёл опустив голову вниз, и Даня спросил: "Всё хорошо? Ты чего такой грустный?" Миша посмотрел на него и ответил: "Все нормально," - и снова опустил голову.       Даня спросил ещё раза два, всё-ли с ним хорошо, на третий раз Миша ответил: "Точно ничего не случилось! Просто я тебя люблю и не знаю, что сказать!"       Они переглянулись, улыбнувшись друг другу, немного покраснели и пошли дальше.       Миша уже подготовил план прогулки. Они должны были пройти через мост, погулять по парку Горького, набережной и дойти до Красной площади, после прогуляться по бульварам. Все началось, как никак лучше. Даня и Миша очень ждали этого момента, и вот оно - долгожданное свидание. Мальчики отправились на Крымский мост. Не зная, с чего начать разговор, то один, то второй, пытался уловить взгляд друг друга. Переглядываясь таким образом, и заметив смущение в глазах, они наконец-то начали разговаривать. И как же легко, как душевно им было вместе! Когда Даня и Миша дошли до парка, они решили прогуляться по набережной. Было много людей, и каждый был занят своим делом: тут катались на велосипедах, скейтах, самокатах, влюблённые пары гуляли за ручку, родители бродили с калясками. Но стоит сказать один факт, Даня обожал собак, но по некоторым причинам он не мог иметь в доме домашнее животное. - Ой, смотри какая милая! - Даня сказал Мише и показал на мопса. - Если хочешь, я могу стать твоим пёсиком? - внезапно выпалил Миша. Они переглянулись, их взгляды встретились, Даня улыбнулся, а Миша немного засмущался. Затем, прогулявшись по парку, они зашли в туалет. Даня зашёл вторым, предварительно закрыв дверь. Тут Миша начал осматриваться, так же разговаривая и общаясь. Заметив его волнение, Даня сказал: "Не волнуйся, тут камер нет, я это точно знаю". Тогда Миша улыбнулся и подошёл к нему, крепко обнял, и поцеловал. - Извини... - За что? Что-то не так? - спросил Даня. - Я не умею целоваться... Прости! - Миша сильно засмущался и опустил голову вниз. - Да всё ты умеешь! - Даня приподнял его голову, и парни поцеловались ещё раз. Вдруг они услышали шаги, посмотрев друг другу в глаза и понимая без слов что надо сделать, они быстро разошлись по своим новым местам и вошли в новые роли: когда входил человек, Даня с чинным видом, как ни в чем не бывало, выходил из туалета, а Миша спокойно мыл руки. Так они повторили своё выступление раз пять, а может и больше... После нескольких секунд после последнего поцелуя, вошла уборщица, с возмущенным: "Опять вы!?" парни вышли из туалета и начали смеяться, ведь она их видела уже до этого. Не заметив, что прошло два часа, они направились дальше. Выйдя, а точнее сбежав с парка, влюблённые пройдясь по набережной, мимо Третьяковской галереи, остановились у лужайки. - А давай из этих камней выложим сердечко? - Даня показал на белые круглые декоративные камушки. Миша улыбнулся и помог ему выложить узор. После этого им захотелось покушать и они направились в ближайшую забегаловку, в одну из многочисленных фастфудных. Даня нашёл место и подозвал Мишу к себе. Сделав заказ, они сели и стали ожидать, пока им принесут еду. Всё это время они смотрели друг на друга, всматриваясь в глаза. Даня, все больше и больше утопал в глазах Миши, а Миша все глубже тонул в глазах Дани, но их идиллию прервала официантка, которая принесла еду. Заказали они два больших кофе и мороженое, стоит сказать, что Миша был кофеманом, обожал латте, мокко, капучино, бодрился им каждый день. Перекусив, и взяв ароматный напиток с собой они вышли на улицу и направились в сторону Красной площади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.