ID работы: 8088116

Администратор реальности

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Великий и могучий...

Настройки текста
      Я в шоке смотрю на гостя. -Ну в общем как-то так.-Закончил рассказ он. По его словам выходило, что я какая-то жуткая имба, Как там его, скульптор реальности. И он предлагал мне обучиться, не у себя конечно. А вступить в межмировое сообщество скульпторов. -Итак, ты согласен? -Спросил он меня. Нет, конечно он продемонстрировал пару фокусов, крайне необычных фокусов, но всё равно, как-то мне не вериться. -Нууу…-Ответил я. Авось отвлечётся, а я психушку вызову. Он ухмыльнулся, и щёлкнул пальцами. Хлопок, и мы оказались в каком-то кабинете. Он был обставлен достаточно богато. За столом сидел некий человек, завёрнутый в балахон. Он посмотрел на нас. -У нас новенький.-Кивнул человеку в балахоне мой недавний гость. -Наш Омниверс? -Спросил балахонщик. -Да, наш, Метавселенная тоже наша.-Ответил первый. -Номер мультивселенной, вселенной тоже.-Спросил скульптор в балахоне. -DeR6780345-Мультиверс, вселенная-AsjL 43839G-Ответил первый. -Родственники, возраст, ФИО.-Спросил он меня. -Нет. 27 лет. Зайцев Геннадий Фёдорович.-Сказал я. -Можете хоть на простом уровне пользоваться своими способностями? — Спросил он. -Эээ… Нет.-Немного смущённо ответил я. Человек в балахоне вздохнул. -Ясно. Раньше встречали других скульпторов? -Спросил меня. -Ни разу.-Честно ответил я. Он что-то записал, и дал мне карточку. --Поздравляю, вы зачислены в межмировое сообщество скульпторов реальности, но пока не состоите в ней, как полноценный член, для этого вы должны пройти двухлетний курс по изменению реальности. -Двухлетний?! -Воскликнул я. -Да, а вам кажется, что этого мало? Тогда уверяю вас, для того, чтобы научиться нормально пользоваться варпингом, достаточно двух недель. Больше всего будет теории. Как можно использовать варпинг, на что он способен, основы мироздания, и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.