ID работы: 8088149

Бродяги

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы- два человека, которые совершенно случайно встретились на соревновании по поеданию хот-догов. Но это отнюдь не значит, что мы какие-то хомячки-добрячки, обожающие хот-доги. Нет. Мы пришли туда поесть, насытиться задарма. Мы ничего не хотим от жизни, нас обоих выкинули на улицу, как ненужные вещи ещё в подростковом возрасте. Нам ничего не надо, кроме того, чтобы хоть как-то существовать. Я жила в палатке в лесу. А он жил в детдоме, но сбежал, скитался по городу 3 дня, а потом мы и встретились. Теперь мы вместе живём в палатке. Я работаю на заправке на трассе, ведущей в курортные городки. А он устроился на шиномантажку недалеко от моей заправки. Друзья ли мы? Или между нами есть что-то большее? Нет, мы друг другу абсолютно никто. Мы просто одинокие путники, бродяги по жизни, объединившиеся на борьбу за выживание. Мы даже особо не разговариваем друг с другом, обмениваясь лишь взглядами. Мы думали, хотя нет, знали, что так оно всё и закончится, что мы так и умрём, прожив эту жизнь так ничтожно и жалко, словно какой-то мусор, колыхающийся от малейших дуновений ветра. Так оно и случилось. Смерть в скором времени стёрла нас с лица земли, стерев в пыль крохи еды и наши останки. Спустя многие годы они сгнили в земле, никому не нужные, никем не похороненные. Но мы теперь здесь, на небе. И нам хорошо и легко ходить босиком по мягким облакам, в чистой одежде и знать, что мы уже всё прошли, что нам уже ничего не грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.