ID работы: 8088159

Звезды обманчивы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство Сайфера с Диком

Настройки текста
Услышав своё прозвище, Сайфер был не так обижен на Мейбл из-за его прозвища, как удивлён и разочарован в том, что звезда узнала его. Он надеялся был уверен в том, что никто его не узнает. Билл такое запланировал! Связанное с тем, что он в новой оболочке, и никто не узнает его. Но Комета разом разрушала все его планы. Сев за свою парту Билл продолжал сверлить близнецов взглядом, и начал придумывать новый план - "Как отомстить Паинсам". Но его раздумья прервал Дик: - Хей! Привет, Бенн. Я - Дик, если ты знаком со мной, значит знаком со всей школой. Я знаю ВСЁ о каждом ученике и учители в этой школе. У меня есть информация о каждом из них, в том числе и о каждом в нашем классе. Так же у меня есть тетрадь, в которой я записываю всю информацию, обычно я даю её новичкам на несколько дней, чтобы он мог ознакомиться с классом. Но сегодня я её почему то не взял. Но это не беда я дам её тебе завтра, а пока я расскажу тебе о всех так.- и он начал подробно рассказывать о каждом. А тем временем Сайфер размышлял: ,, Дик, да ты находка для шпиона! Замечательный болтун! Ты знаешь всё о всех учениках учащихся в этой школе. И у тебя есть информация о каждом из них! Дай я тебя расцелую! Мой хорошенький! Именно ты поможешь мне отомстить Пансам." -Эмм... Прости меня, Дик. Не мог бы ты мне рассказать, вот о этих близнецах -- попросил его Билл, всё же ему не терпелось узнать о Комете и Сосне побольше, чем он знает сам. -Ах. Да, конечно. Как я тебе уже говорил, у всей в школе есть прозвища, которые придумал я. Кстати, надо бы и тебе прозвище придумать. -Ооо! Обычно это я всем прозвища придумываю. -Ну и какие же прозвища ты придумал этим двоим?- спросил Билла Дик. - Сосна и Падающая Звёздочка - ответил Сайфер. От чего шокировал Мей и Дипа. Они выпучили глаза и сидели, как столба без права шелохнуться. Билл улыбался во вес рот, от того что смог напугать Паинсав лишь произнеся их прозвища. Но не долго он радовался в плоть до тех пор пока Дик не спросил его: -А почему? -вот этого Сайфер точно не ожидал. Он встал в ступор, его глаза заметались в надежде найти нужные ему символы. ( А как ему сказать? Объяснить, что - это символы из его круга, которые они символизируют?! Нет уж Сайфер не такой дурак какой кажется.) В этот момент ( от испуга быть вычисленным) Билл мог разглядеть каждую мелочь, что он и делал. Наконец он с облегчением вздохнул и произнёс: –У этого - произнёс он, показывая на шатена- браслет со знаком сосны. А у этой на свитере эмблема падающей звезда. - после его объяснений близнецы с облегчением вздохнули. –Стоп, стоп!- прервал Билл Дика – Она что, в свитере! –Да... – тут внезапно красно-волосый парень. –Ты чего?!- удивился блондин. –Ты разглядел у этого, маленький символ на его браслете. А её свитер увидел только что. –Да, ты прав. - согласился с ним Билл, и засмеялся вместе с Диком.- Ну так, что? - не терпелось узнать Сайферу ответ на его вопрос. –Ах, да. Она всегда в своих свитерах. Угадай сколько у неё свитеров? Сколько дней в году, столько у неё свитеров.- ответил на свой вопрос Дик, не дождавшись ответа блондина.- Она сама себе их вяжет. А свои старые свитера отдаёт в детский дом. А, к стати для каждого в это школе она вяжет отдельный свитер, каждый год. И неважно друг ты ей или враг. Так что жди эксклюзивный свитер от Мейбл, связанный специально для тебя. И как у неё время на всё это только хватает?! –Учительница много раз пыталась противостоять её свитерам, ведь она носит их всегда, даже летом и в самую страшную жару. Но всё было напрасно, ведь спорить с ней бесполезно, самому же это боком выйдет. Правда учительница добилась того, что бы Мей ходила в блузке и рубашке, хотя бы несколько месяцев до конца учебного года. Чему все были очень рады.- тут Сайфер увидел, что его собеседник пускает слюни, да что там он чуть не утонул в своих слюнях. –Дик, с тобой всё хорошо. –Ах, да конечно. Прости – извинился он вытерев свои слюни- Эх видел бы ты её в блузке или рубашке, обалдел бы. Как и все в прицепе. Да просто не представляешь, какой шок был у всех, когда они увидели её в рубашке. Знал бы ты, как у всех мнение поменялось о ней после этого дня. А ещё..... –Эмм... извини, но ты так и не рассказал мне о этих двоих. –Ах, да прости Бенн. Э...... – Дик почему то остановился на полу слове. –Ты чего?- спросил его Билл –Сейчас, погоди... – попросил Сайфера красно-волосый –Мей, как твоего брата зовут?- обратился Дик к девушке, похлопав её по плечу. –Дик ты чего? У тебя что склероз? Ты знаешь любую информацию о каждого в этой школе наизусть, и тут забыл имя моего брата.- упрекала его Паинс- Ладно....Дипер –Спасибо - поблагодарил её Дик.- Ты чего?!- спросил он Сайфера, увидев его улыбку до ушей.- Эй, ну хватит, забыл, с кем не бывает. –Так вот- продолжил Дик- это Дипер его прозвище - ходячая энциклопедия или заяц (я конечно знаю что Дипер- это и так прозвище, ну всё равно пусть побудет его настоящим для разнообразие. Так как, его настоящего имени мы не знаем) –Почему ходячая энциклопедия, я понял. А вот почему заяц?- поинтересовался блондин. –А это, потому что он тру....- Дик не успел договорить так, как к нему обернулась Мей, и со строгим взглядом посмотрела на него.- потому что его сестра всё время оберегает.- поправился он. Шатенка кивнула и повернулась обратно к своему брату. –Оберегает как труса – добавил тот, шепча на ухо Билла ,, Да уж, раньше это Сосна оберегал Комету, а не на оборот. Как же всё изменилось за эти 3 года!"- думал Сайфер. –Да ладна Сосна прячется за спиной Кометы. Я думал всё по другому будет. –Ну знаешь не всё должно быть так как ты думал, думаешь или хочешь – это первое правило, для тех кто хочет жить.- блондин был очень удивлён поступком Диком, потому что он сейчас чуть ли не кричал. И что тобьше его удивляло - это ,,Как он смеет ему, ДЕМОНУ РАЗЕМУ диктовать свои правила!? " Демон уже приготовился ударить этого засранцу, но передумал, сам не зная почему. А Дик всё продолжил диктовать ему правила: –Второе, ты НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не должен вредить семье Мей, особенно её брату. А также не стоит вредить кому-то в её присутствие, если конечно хочешь жить.- красно-волосый посмотрел на Била и увидел его удивленный взгляд –Прости пожалуста- извинился Дик – но ты должен усвоить эти два простых правила, если хочешь жить. –А что, звезда тая страшная? –Ага, хочешь верь, хочешь не верь но её боится вся школа даже самые бесстрашные хулиганы обходят её стороной. –Да ладно!? А расскажи мне о ней по подробнее. –Хорошо но будь готов услышать длинный рассказ.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.