ID работы: 8088201

Собственность демона

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял и смотрел в окно, наблюдая как снег медленно опускается с неба на землю, покрывая её "белым одеялом"... Сейчас, наблюдая за этим явлением, я ощущал какое-то умиротворения и спокойствие. И причина этого ни власть, ни изумруды Хаоса и даже ни смерть этих надоедливых ежей Соника и Шедоу со своими никчёмными друзьями, нет, совсем не это... Причиной моего спокойствия является тот, кто сейчас лежит в паре метров от меня, прикованный к кровати. И этот объект моего спокойствия никто иной, как... Сильвер. Да, именно, Сильвер! Я давно был неравнодушен к этому ежонку... Эти золотые глаза, причудливые иглы, фигура... Просто идеал!!! Услышав тихие мычания со стороны кровати, я медленно повернул свою голову в сторону источника звука. Как я и предполагал, Сильвер очнулся... Мой ежонок какое-то время не понимал, что происходит, но потом его глаза резко расширились, и он попытался освободить свои руки от ледяных цепей, которыми он был привязан к изголовью кровати. –Не трать свои силёнки, малыш... Они тебе ещё пригодятся,–ласково проговорил я, слегка ухмыляясь. Вот сейчас он обратил на меня внимание, и в его глазах читалось страх и непонимание того, что здесь происходит. Он пытался что-то проговорить, но ткань, с помощью которой я завязал рот серебряного, заставив того прикусить зубами её, мешала ему говорить. Я тихо рассмеялся и стал медленно подходить к ложу. Сильвер всё пытался освободиться. Ха, наивный... Подойдя к нему, я наклонился и заглянул ему в глаза. Такие прекрасные и необычные глаза... Я просто тону в них! Забравшись на кровать, и нависнув над белым ежом, я стал аккуратно поглаживать его по голове, талии, бёдрам... Мой ежонок покраснел и отвернулся. Я лишь хмыкнул, и поддев своим когтем его подбородок, заставил того смотреть на меня. Какой же он милый, когда боится... Наклонившись, я вновь заглянул в его глаза, а затем развязал кляп и примкнул к столь желанным губам, поцеловать которые я мечтал каждую ночь. Сильвер пытался отстраниться, но моя рука крепко держала его за подбородок. Когда я отцепился от губ, перешёл к шее, целуя и покусывая её. Мой ежонок тяжело дышал и стонал, что меня возбуждало... Я коленом раздвинул его ноги в стороны. Пройдясь рукой по талии и погладив бедро телекинетика, я спустился к его дырочке под хвостом. Малыш задрожал и стал учащённо дышать. –П-п-прошу, Мефилес, не надо... Пожалуйста... Пожалуйста, не надо...–стал молить меня Сильвер. –Ш-ш-ш, расслабься...–прошептал я ему на ухо и медленно ввёл два пальца в него. Он прогнулся в спине и застонал, причём громко. Я так и знал, что он девственник... Это очень хорошо, значит я буду первым у него. Я стал двигаться пальцами в нём, вызывая у него сладкие стоны. Решив, что достаточно, я устроился между ног Сильвера и стал аккуратно входить в него. Он вновь прогнулся в спине и взвыл. Войдя на половину, я остановился, давая ежу привыкнуть. Кажется он расслабился, это мне на руку. Я стал аккуратно двигаться в нём, вызывая у него скулёж и всхлипы. Зайдя в него полностью, начал двигаться резкими, но аккуратными толчками. Моё ухо дёрнулось, когда я услышал стон со стороны Сильвера, решил, что можно двигаться побыстрее и стал ускорять темп. Мой ежонок стонал, из его глаз текли слёзы... Я спустился к его шее, стал целовать его и покусывать, оставляя засосы. Иногда кусал его ушки и целовал губы, сплетаясь своим языком с его в своеобразном танце... Оох... как же долго я хотел тебя Сильви... Ты даже не представляешь! Я так часто видел тебя с твоими дружками, и когда кто-то к тебе прикасался или обнимал, я разрывался от гнева! Просто хотелось подбежать к тебе, прогнать других и сказать, что ты только мой... И теперь это будет так... Ты никому не будешь принадлежать кроме меня! Я стал быстрее двигать бёдрами, буквально вколачиваясь в него. Он кричал и громко стонал, из его глаз не переставали течь слёзы. Сделав пару сильных рывков, я кончил в него. Но не спешил выходить и позволил начаться сцепке... Когда реакция закончилась, я медленно вышел из него. Он продолжал плакать... Я избавился от цепей и притянул его к себе. –Теперь ты мой, и только мой, ёжик Сильвер. Никто не смеет отнять того, кто помечен мной и вынашивает моё дитя...–прошелестел я, посмотрев на его лицо. Я стёр слезинки и обнял его. Никто не посмеет отнять тебя у меня. Ты мой, и только мой. Ты–собственность демона. Моя собственность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.