ID работы: 8088205

Глупая шутка

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении всего вечера Тор не сводил со своего мужа глаз. Он был прекрасен сегодняшним вечером. Белая рубашка, ванильный пиджак, брюки классика и черные кожанные туфли. Смолянные кудри венчала белая, едва различимая фата. Сам Тор был одет похоже, но только голову его ничего не венчало, а на плечах и спине покоился любимый красный плащ. Асгардцы смеялись и шутили, Тор лишь смотрел на своего возлюбленного и не желал слышать и видеть остальное происходящее. Как только друзья Тора перестали сыпать поздравлениями, он подошел к своему мужу и заправил черные кудри за ухо. -Ты сегодня особенно прекрасен. -Тихо шепнул Тор, сжимая маленькую и холодную ладонь Локи. Громовержец зарылся носом в шею партнера и начал медленно вальсировать по залу. -Я устал уже, пошли спать. -Проскулил зеленоглазый прижимаясь к груди мужа. Валькирия смеялась с другими ребятами и так, как бы невзначай шелкнула пальцами под столом. Тор продолжал нежить Локи в своих обьятиях, как вдруг почувствовал что-то неладное, все вдруг смолкли и он увидел в чем было дело. Одежда Локи меркла и растворялась в воздухе, словно клубы тумана, Тор закрыл Локи собой и прижал его к груди. -А ну пошли все вон, вышли сейчас же! Нечего пялится на моего мужа. -Выкрикнул Тор прижимая покрасневшего возлюбленного к груди, бледными ладошками он закрывал свое запунцевевшее личико, не успел выйти и последний гость, как Тор уже сорвал с себя алый плащ и обернул им мужа. -Ты в порядке? -Спросил светловласый, проводя ладонью по щекам и скулам. Локи лишь кивнул, ничего не ответив. Тор тоже молчал несколько секунд, и после долгого молчания последовал долгий мокрый поцелуй. Тор прижимал к себе парня сильнее, зарываясь могучей пятерней в черные кудри. Локи млел от горячих и страстных прикосновений, не забывая при этом держать плащ мужа. Наконец оторвавшись друг от друга, возлюбленные обменялись влюбленными взглядами, но от Локи ничего не укроешь. -Дорогой, они подглядыват. -Шепнул Локи поглаживая шею партнера. Не успел зеленоглазый завершить фразу, как в золотые двери понесся молот Тора и оставив в ней глубокую вмятину, выступал теперь в роли замка. Колени Локи подогнулись и он улегся на холодный пол попутно утягивая мужа за собой . Тор навис сверху , улыбаясь и смеясь . -Люблю тебя. -Тихо шепнул Локи , поглаживая подбородок любимого . -И я тебя тоже . -Шепнул он в ответ , накрывая губы поцелуем . Может быть эта шутка не так уж и плоха ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.