ID работы: 8088222

Игра на выживание

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в бункере

Настройки текста
Ко мне с огромной радостью подбежали Беларусь,Казахстан,Китай. -РОССИЯ ТЫ ЖИВ !МЫ ТАК РАДЫ~ Россия:хех я тоже вам рад) Ко мне подошла Украина. Украина:ну...я рада что ты живой вернулся,но как я вижу немного раненый...хочешь возьми мои пластыри*протягивает пачку* Россия:оу...спасибо конечно,но всё нормально,не переживай)*протягивает пачку обратно* *сел на кортаны* Россия:ну так что происходит то? Пока мне рассказывали весь этот ужас происходящий на улицах,уже стемнело. США:в общем,появились какие-то монстры,ну как в моих фильмах))Правда остались живы только мы...кхм... Россия:мда...конец света какой-то.Может кто нибудь будет ночью сторожить? Норвегия:ну я могу... Россия:тогда я и Норвегия будем оберегать ваш сон))) Франция:да да,это всё прекрасно но,на чём нам спать?Куртки есть только у вас и Эстонии. Россия:хорошо,я могу отдать вам свою куртку,она достаточно большая))Эстония поделись с Польшей пожалуйста))Норвегия можешь отдать свою куртку остальным?Мы вроде как привыкли к морозу)) Норвегия:... ладно Всё легли спать,кроме нас конечно... Мы менялись,играли в карты и обсуждали всякие темы до утра.Так долго я ещё ничего не сторожил...Мы часто слышали скрипы и стоны,будто сверху кого-то убивают.Мы не решились пойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.