ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Прошла неделя. Алек тренировал меня каждый день и время от времени, к нам присоединялась его сестра Джейн. Она снова и снова, пыталась причинить невыносимую боль брату, а я снова и снова пыталась его защитить. После каждой тренировки, я ощущала боль, усталость и головокружение, но постепенно, этих ощущений становилось меньше. Надеюсь, в итоге, у меня не будет всего этого и я перестану уставать. В принципе, я по сути, не вижу смысла в этих тренировках и не понимаю зачем мне это. Я всё равно живу в замке и покидаю его пределы лишь для охоты. Охота. Алек больше не мешает мне и у меня выходит оставлять кого-нибудь в живых, но не всегда. В последнее время я стала понимать, что почти не задумываюсь о других жизнях. Когда я на охоте, я не думаю ни о чём, кроме утоления своей жажды. Постепенно, я становлюсь кровожадной и холодной. Я становлюсь настоящим вампиром!.. . Сейчас, я сидела в саду и наслаждалась тишиной и покоем, закрыв глаза. Я ощущала лёгкий ветерок, который развивал мои волосы, солнечные лучи, которые дарили слабое мне тепло. Перед глазами стал проплывать мой первый день в Форксе. Погода была, как обычно, пасмурная. Единственное, что напоминало мне о Аризоне - кактус. Всю ночь, я проревела в своей кровати, а утром, поехала в школу... Я поняла, чего мне не хватает тут, в замке. Мне не хватало той сырой, пасмурной погоды, отца, друзей, Калленов. Я скучала по всему этому. Мне нужно было их всех видеть. Если я проживу ещё один день без них, то мне кажется, у меня начнётся что-то на подобие ломки. Мне нужно видеть своих близких! Я моментально открыла глаза и направилась к владыкам. Я распахнула мощные двери и с грациозной походкой, вошла в тронный зал. Вольтури сидели на своих тронах. - О, очаровательная Изабелла! - воскликнул радостно Аро. - Чем мы можем тебе помочь? - и широко улыбнулся. - Я хочу уехать. Не на долго... - сказала я, внимательно смотря на каждого из владык. - Уехать? - удивился Аро. - Но за чем? Тебе здесь не нравится? - и он тут же оказался стоящим напротив меня. - Нравится. - Уверенно ответила я, смотря ему прямо в глаза. - В чём же тогда дело? - Мне нужно... нужно закончить одно дело, - на лету, придумала я отмазку. Я была уверена, что если я скажу о семье и друзьях, то он решит проведать их. И тогда... Бр-р. Даже думать не хочу об этом. - Хорошо. Мы дадим тебе три дня, - согласился Аро и я кое-как скрыла радостное удивление. - Благодарю. - Ответила я и ушла. Я вернулась в свою комнату и написала записку Алеку. Будем надеяться, кроме него, никто не захочет посетить мою комнату. Я хотела уже было выйти из своей комнаты, как врезалась в Алека. - Белла! - Чёрт, Алек, - возмутилась я и сделала шаг назад. - Куда ты уезжаешь? - спросил он, строгим голосом и поднял моё лицо за подбородок. - В Форкс. Мне нужно увидеть своих родных, - ответила я, смотря ему в глаза. - Белла, это опасно. А если владыки узнают? - Я отпросилась у них, они в курсе всего этого. - Они в курсе, что ты едешь к родным? - и он вопросительно поднял одну бровь. - Нет, я сказала, что мне нужно закончить одно дело, - быстро ответила я, не понимая сути его вопроса. - Белла! - взвыл он и сел на мою кровать. Быстро осмотрев мою кровать, он увидел сложенный по полам листок и развернув его, моментально прочёл записку. - Белла! - и он как-то не хорошо посмотрел на меня. - Чёрт возьми. А если бы это, - он потряс в руке листок, - прочитал кто-то другой?! - Ну я рассчитывала, что прочтёшь только ты, - наивным голосом, ответила я и слегка улыбнулась. - Белла. Боже. - Алек, да в чём дело-то?! - не выдержала я. - Могу сказать лишь одно. За пределами замка, будь внимательна и аккуратна. За тобой могу следить. - Тихо прошептал Алек и достав зажигалку, сжёг мою записку. Как же иронично - держать при себе то, что может тебя уничтожить - огонь. - Да кто за мной следить-то будет? - неуверенно, усмехнулась я, смотря как огонь уничтожает бумагу, превращая её в пепел. - Аро никого и никогда, просто так не выпускает из замка, без охраны. - Ну может быть, я буду исключением? - Не важно. Будь самое главное, осторожной и используй свой дар каждую секунду, чтобы ни один вампир не смог найти тебя. - Хорошо, - и подойдя к Алеку, я легонько поцеловала его в губы. - Я буду беречь себя. Алек грустно улыбнулся и ушёл. Я покинула замок с облегчённым вздохом и начала наслаждать свободой, вдыхая воздух в свои лёгкие. Воздух свободы. Боже, какой же он приятный и какой разный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.