ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Мы вернулись в Вольтеру вечером. Я приняла душ и снова одела чёрные джинсы с корсетом и туфлями. Волосы, я оставила распущеными. Через некоторое время, в дверь постучали. - Да? -и посмотрела в сторону входа. - Привет. - в комнату вошёл Алек и я улыбнулась. Он прошёл и сел рядом со мной на кровать. - Что хочешь? - и внимательно посмотрела на него. - Ты правильно поступила, что решила оставить Артура и его сестру в живых. Я улыбнулась. - Как там Джейн? Она вроде, не привыкла оставлять кого-либо в живых. - произнесла я. - Хм. Ну, она вроде как, стала более тёплой. Ведь, это нам с ней знакомо. Мы тоже брат с сестрой и тоже, заботимся друг о друге. Думаю, она даже рада, такому повороту событий... Ладно, я пошёл. Аро всех созывает в тронный зал. Я тут же встала. - Ну тогда, пошли? - и посмотрела на Алека. - Эм, Белла, все, кроме тебя. - не уверено, пробормотал он. - Что? - не поняла я. - Как, кроме меня? Я ведь щит! А вдруг гости со способностями? - если Аро всех созывает, значит к нам кто-то пришёл. Если бы это была казнь, то он позвал бы только парней. - Но... - Ничего не желаю слушать. Все, значит все. - и я тут же одела свой чёрный плащ. - Пошли. Алек пытался уверить меня, что я там не нужна и они обойдутся без меня. Но я привыкла, что я всегда присутствую в зале, когда нас кто-нибудь посещает. Да, и чем больше я пользуюсь своим даром, тем больше, я его развиваю. Да и вообще, мне интересно, кто там пришёл! Я вошла в тронный зал и обнаружила, что все уже здесь. - Изабелла, рад что ты тоже пришла! - радостно воскликнул Аро и я удивлённо, подняла одну бровь. Что-то не заметно, что меня тут не хотели видеть. Ладно, допрос Алеку, я устрою потом. - Я не могла не прийти. - сказала я и заняла своё место положение в зале. А стояла я, около стены на заднем фоне. Впереди меня, стояли Феликс и Джейн, которые отчасти, играли роль моей охраны, ведь я "щит", а не боец. За несколько секунд, я смогла одеть маску хладнокровия и равнодушия. Я всегда так делала, когда к нам приходили гости. Все заняли свои позиции и были готовы к принятию гостей, в том числе и я, предварительно, сделав вдох и глубокий выдох. Я накинула на голову капюшон и опустила голову вниз, закрыв глаза и начала медленно, растягивать свой щит на всех присутствующих. Краем уха, я услышала, как кто-то вошёл, но я не обратила на это внимание, полностью сосредотачиваясь на щите. - ...зачем пожаловали? - радостно, спросил Аро и я исподлобья, посмотрела в ту стороны, где должны были стоять гости. Между Феликсом и вампиршей, был небольшой промежуток, через который я могла посмотреть. И вот присмотревшись, я увидела...Калленов! Моё сердце встрепенулось и по коже, будто мурашки пробежали . Так Белла, спокойнее. Это всего лишь Каллены. Боже, это они! Нет, надо успокоиться. Вдох, выдох, вдох , выдох и ещё десять раз вдох и выдох. Боже, у меня столько вопросов накопилось. Но нет, я должна держать себя в руках. Теперь, я Белла Вольтури и я должна быть стойкой. Все они, были всё такие же красивые и...родные. Раньше, я бы всё отдала, лишь бы вновь увидеть их, ведь мне так не хватало их. Но теперь, всё изменилось. Я стала другой. Я изменилась и я больше не та Белла. Аро о чём-то разговаривал с ними и я попыталась сконцентрироваться на их разговоре, не забывая о щите. Но мне будто вату в уши запихали. Я слышала их, но очень глухо. Чёрт! Может быть они не забыли обо мне? Но зачем они пришли сюда? По непонятным причинам, я не могла понять и чётко услышать их разговор. Я стала внимательно смотреть на Калленов. Лицо Эдварда, отражало некую безысходность, Элис - была грустной и задумчивой, а Джаспер и другие, были обеспокоены. Мне хотелось подойти к ним и крепко обнять. Но. Но я уже не та и я не смею двинуться с места без приказа, хотя имею важное положение в клане и всё из-за своего щита. Если бы не он, то была бы простой шестёркой. Пока Каллены разговаривали с владыками, я старалась убрать все свои чувства глубоко в себя и не выпускать их больше никогда. Я должна быть стойкой и холодной. Я Белла Вольтури. В любом случае, я не вернусь к прежней жизни. Я часть своего клана и я не смею проявлять своих чувств к Калленам. И вот, Каллены что-то сказали владыкам и развернувшись, пошли прочь. Но что случилось? Чего они хотели? Я смотрела им в след с равнодушным лицом, но глубо в душе, мне было жаль, что они не увидели меня, ведь меня загораживали другие вампиры. Эдвард... И тут, Каллен обернулся будто услышал мою мысль. Секунда и мы встретились глазами. И он замер, шокировано смотря на меня, а я не могла оторвать взгляда от него. Не уже ли он услышал мои мысли? - Белла... Ураааа! Я всё-таки написала эту главу! Жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.