ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Вольтера. POV. От третьего лица -Брат, сядь на трон. Что ты мельчишишь перед глазами? - раздражённо, произнёс Кай, видя как Аро уже какой час, ходит то влево, то вправо. Туда-сюда. - Не мешай мне! Я размышляю! - и вампир хмуро, посмотрел на блондина, на секунду, и продолжил мельчишишь. Парень еле слышно рыкнул и стал смотреть в стену, пытаясь успокоиться. Древний вампир, ходил по залу и глубоко думал. У него были подозрения, СИЛЬНЫЕ подозрения, насчёт своих ближайших подчинённых. А именно - Изабелла, Алек, Джейн и возможно...Дементрий. В последнее время, у него в голове, витала навязчивая мысль. Ему казалось, что компания одарённых вампиров, что-то задумала против него! Паранойя? Он он не знал. - О чём ты всё размышляешь? - еле сдерживая свой гнев, спросил Кай Вольтури, внимательно смотря на объект раздражения. - Заговор! Против меня заговор! - тихо, воскликнул Аро и наконец-то сел на свой трон. - О каком заговоре, ты говоришь? - Изабелла, Дементрий и "адские близнецы". Они что-то задумали против меня, против нас! - как обезумевший, говорил вампир. На его лице, было волнение, беспокойство и...страх. Страх, который он не чувствовал уже много веков. Неожиданнно, пустой зал, оглушил звонкий и искренний смех двиноволосого блондина. Аро удивлённо и ошеломлённо, посмотрел на своего брата. - Мой милый друг, - сквозь смех, сказал Кай, обращаясь к брату, - ты становишься пристарелым параноиком! Но, если твои подозрения верны, то на нашей стороне численность и у нас больше вампиров с дарами. Против такой армии, эта маленькая кучка вампиров, ничего не сделает. Успокойся. Аро быстро обдумал его слова и согласно кивнул. - Да, ты прав. - Но если, ты всё же не уверен , можно попросить пошпионить Элину. Ты ведь помнишь, как она помогла нам в прошлый раз? - и Кай поднял бровь. - Но тогда, она была близка к ним, а теперь, её все опасаются и не доверяют. - пробормотал брюнет и стал смотреть куда-то вдаль, погрузившись в свои мысли. - Это уже её проблемы. Не сможет, не захочет - казнь. - пожал плечами парень и выпрямился на своём троне. - Нужно воспользоваться её услугами. Они вызвали вампиршу и вскоре, в зад вошла девушка с исиння-чёрными волосами. Белоснежная мраморная кожа, тёмно-алые глаза, красные губы. Стройная и внешне, очень сильно смахивающая на модель. А её индивидуальная походка и покачивание бёдрами, сводило всех мужчин с ума. Только одним сердцем, она не смогла завлодеть... - Вы звали меня, господин? - её голос, был схож с ледяным ветром, эхом. Девушка была очень необычной. Можно сказать, единственной, в своём роде. - Да. У тебя задание... POV. Изабелла Сейчас мы были в самолёте. Летели в Австралию. Ночь в клубе, прошла незабываемо. Было безумно весело и я смогла впервые, по настоящему, расслабиться, за последнее время. Да и те забавные парни, смогли нам всем, поднять настроение. Всё-таки хорошо, что эти одарённые, согласились помочь нам. - Алек. - и я посмотрела на любимого. - Что? - и он в ответ, внимательно посмотрел на меня. - Расскажи мне, что с Джейн. - А что с ней не так? - не понял он. Я на секунду посмотрела на его сестру. Она сидела с Деметрием и улыбалась. - Она какая-то счастливая в последнее время. И не говори мне, что ничего не знаешь об этом! - и я строго посмотрела на вампира. Алек нахмурился. - Она просила не рассказывать никому. - Ты можешь, доверять мне. Да и Аро, не сможет докапаться до моих мыслей, пока я не позволю ему это. Алек немного задумался и всё-таки сдался. - Ладно. - вздохнул он и наклонившись к моему уху, прошептал, - Она влюбилась в Дема. Но он, пока не отвечает взаимностью... Я внимательно посмотрела на этих двоих. Миниатюрная блондинка Джейн, высокий наглец Дементрий. Что ж, идеально! Эх, не повезёт ему , если он её разозлит. И я усмехнулась. - Ну и зачем это надо было скрывать от меня? - немного сердито, спросила я, уже смотря на Алека, который смотрел на кого-то. Я проследила за его взглядом и увидела блондинку стюардессу, которая всем улыбалась и любезничала. Фу! Я бы так не смогла. Да и если учесть моё везение, при смертной жизни, то самолёт бы обязательно разбился и меня выкинуло бы в открытое небо, во время падения каким-нибудь образом... ____________________________________ Жду ваших коментариев:) Надеюсь вам понравилось:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.