ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
*Египет  Как только, на город опустился мрак, мы вышли из своего номера и пошли к очередным вампирам. Убьём ли мы кого-нибудь сегодня? Понятия не имею, даже предположения нет. Всё так изменилось, за последнее время... - Кто-нибудь знает, чем эти провинились? - спросила я, посмотрев на друзей. - Без понятия. - пожал плечами Феликс и Дем. Я вздохнула. В воздухе, ощущалась жара, высокая температура. Казалось, что ты находишься в нескольких сантиметрах от пылающего костра. Я тут же вспомнила Джейкоба, друга детства. Вспомнила поездку в Форкс, в компание Феликса. Отец. Я скучала по нему, по Рене, по вервольфу, по старым друзьям. Я оставила их. Пройдут годы и все они, умрут, а я буду жить вечно. Никогда не постарею, не рожу детей и не умру. Я слегка качнула головой, чтобы выкинуть дурные мысли из головы. - Мы на месте. Я подняла взгляд и увидела двухъэтажный дом с горящими окнами, но зановески не позволяли увидеть, что внутри. Я постучала в дверь три раза. Дверь открылась и мы увидели...Артур?!?! - Вы??! - воскликнул он испуганно и удивлённо. - Артур, кто там? - послышалось из глубины дома. - Артур?!? Но как..? - ошеломлёно произнесла я. - Мы можем войти? Парень молча кивнул. Мы вошли в помещение. Здесь было не так жарко, как на улице и это радовало. Всё выглядило обычно, словно здесь жили обычные смертные. Как странно. Глаза Артура, стали тёмно-янтарного цвета. Сам он, естественно, не изменился. - Что вы здесь делаете? - спросил парень. Мы все, сняли свои капюшоны и я вновь, быстро осмотрелась. - У нас зада.. - Вы?! Опять!? - прервал Дементрия, голос девушки, которая была так же нереально красива, как Элина. К нам спустилась молодая девушка с кудрявыми, бронзовыми волосами до талии. Кожа, цвета топлёного молока, песочного цвета глаза с золотистыми крапинками. На ней, были лишь шорты и белая лёгкая кофточка, без рукавов. А чёрный лифчик, довольно хорошо был виден, под ней. - Артур, кто это? - спросила я, строго смотря на парня. - Это мо сестра - Лиза. - улыбнулся он. - Вы разве забыли её? КАК?! Ей ведь было около девяти, когда я видела её в последний раз, а сейчас, ей не меньше семнадцати! - Как? Как вообще... - спрашивал Дементрий, с трудом подбирая слова. - К верху каком, вот как! - нахмурившись и сложив руки на груди, резко ответила она и встала рядом с братом. - Лиза! - не громко, рыкнул Артур. - Я не знаю как, но она выросла быстрее, чем я ожидал. - и он криво улыбнулся. - И характер стал у неё скверный. - и Лиза сделала ему щелбан по голове. - Не слушайте, этого шизика. Что вы хотите, опять от нас? - и девушка сердито посмотрела на нас. - Нас отправили сюда, сказав, что здесь проблемы с вампирами. - ухмыльнулся Дем, посмотрев на неё. - У нас нет проблем. По большей части, я ем обычную смертную еду и лишь иногда, пью донорскую кровь. - Вы уверены? - спросила Джейн, холодным голосом. - Да! - рыкнула Лиза. - Впиваться в потного и вонючего смертного, нет и малейшего желания! И как я слышала, у алкоголиков, наркоманов и прочих, -кровь дурная. А убивать невиных, не вижу смысла. Вообщем, я уверена в нашей с братом невиновности. - А другие вампиры, здесь ещё есть? В городе. - поинтересовался Алек. - Врядли. Для обычных вампиров, здесь очень душно.Артуру и то, здесь тяжело, но из-за меня, он всё это терпит. - и она тепло улыбнулась. - Ладно. - кивнула я, - Что будем делать? - повернулась я к друзьям. - Возвращаться. - пожала плечами Джейн - Есть идея! - сказал Дем. - Мы можем сесть? - и он посмотрел на хозяев. - Конечно. - кивнул Артур. Мы сели на диван, а Артур с сестрой, сели в кресла. - Так что вы хотите? - спросил вампир(Артур). - Вы согласны восстать? Мы готовим войну, против братьев Вольтури. - ответил Дементрий. - Восстание? Война? - удивилась Лиза. - Шутите? - Нет. Уже некоторые согласились принять нашу сторону и восстать с нами. - Расскажите о своём плане, по подробнее. - попросил Артур. Мы всё рассказали им. Про одарёных вампиров, про побег, про план... Брат с сестрой, долго обдумывали наши слова. - Мы согласны! - твёрдо произнесла Лиза и еле улыбнулась. - Когда вы хотите, что бы все собрались и где? - У каждого, будет своя позиция и своё место.Всё начнётся на закате. - ответила я с бесстрасным лицом. Потом, мы обговорили ещё раз план и просто поговорили. - Ты Королева, Белла. Истиная правительница нашего мира. Ты воин по натуре. - вдруг сказала Лиза, остановив меня, когда я собиралась уже уходить с друзьями. - Правильный выбор был сделан тобой. ЕГО ждёт счастье. - и она слегка улыбнулась. - О чём ты говоришь? - не понимала я и внимательно смотрела на неё. - Твой бывший друг. - поосто ответила она. - Удачи тебе и твоим друзьям. И я пошла. Бывший друг. Эдвард? Что она имела ввиду? *Форкс * POV. Эдвард Прошло некоторое время. Я стал постепенно забывать Беллу. Каждый день, в лесу на охоте, я встречал Викторию. Я нравлюсь ей, но я не могу ответить на её чувства взаимно. Мне не хочется иметь сейчас, какие-либо отношения. Элис, больше не выглядила опустошёной. Она всё время улыбалась и часто вспоминала Беллу. Она радовалась за свою подругу. Изабелла была счастлива. Это я понял, читая мысли сестры, которое изредка, видела ведения про неё. Отец Беллы, уже тоже оправился. Он стал выглядить здоровее. Друзья Беллы из школы, уже почти забыли её. Лишь иногда, кто-нибудь вспоминал о ней. Ньютон, часто вспоминал её лицо и её не уклюжесть и всё ещё, ненавидел меня. Но мне было плевать на него. Я стоял на лоджие и смотрел на реку, которая виднелась в дали. Было тихо и спокойно. Где-то в лесу, ухала сова. На небе луна и попал под её серебряный свет. Я любил это время суток. Интересно, что было бы со мной и Белой, если бы я пришёл вовремя в балетную студию? Этот вопрос, не давал мне покоя. - Как ты, Эдвард? - спросила Элис, встав рядом со мной. - Нормально. Да, нормально. Хотя, ничено не нормально. Ничто и никто, никак не позволяет мне забыть Свон! - Я уезжаю. - сказал я твёрдо, продолжая не смотреть на сестру. - Куда? - спокойно поинтересовалась она. - На Аляску. - Хорошо. Мы продолжали стоять и смотреть на реку. Она не была против, чтобы я уехал, считая, что это верное решение. Другие, тоже не будут против. Я уеду. Развеюсь. Забуду Беллу и ничто больше не будет напоминать мне о ней. _________________________________________________________ Вы зарядили меня энергией, своими отзывами^_^ Спасибо всем вам:*) Надеюсь, вам понравится глава)) Хаха:D Я опять скорострельная:D Р.S.Кто-нибудь, может объяснить мне, что за 'сбоник' появился на месте 'довили в закладки'??? Я в непонятках от этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.