ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 52.Вызов

Настройки текста
Прошло два дня. Уже закат. Нас всех, вызвали владыки. Каждый из нас, предчувствовал что-то не очень хорошее. Я рылась в своих мыслях и думала, что могло произойти, а что-то точно произошло, чтобы владыки позвали только нашу компанию. Мы вошли в тронный зал с каменными лицами. - Вы звали нас? - спросил Дем. Владыки смотрели на нас очень странно и очень внимательно. Вечно улыбающийся Аро, слегка прищурившись, изучал меня. Кай, выглядил ещё более яростнее, чем обычно и на удивление всем нам, он улыбался. А на лице Марка, было что-то вроде сожаления. - Да. До нас дошла информация, что вы готовите против нас восстание... - чётко, проговорил Аро, продолжая смотреть на меня. - Восстание? - попытался изобразить удивление Дементрий. - Да. - почти воскликнул владыка. - Восстание! - Не стройте из себя идиотов! - раздражённо, крикнул Кай, чуть не вскачив со своего трона. - Привидите её. - приказал Аро и коварно улыбнулся. Мощные двери раскрылись и в зал, вошла Элина держа мёртвой хваткой, одной рукой, Мередит, которая была на грани истерики. Я отчётливо слышала, как бешенно бьётся её сердце. Учитывая что она боится даже меня, то можно точно сказать, что она на грани сердечного приступа. - Отпустите её! - громко попросила я, сквозь сжатые зубы. - Мередит, поведала нам, что у вас есть план. - и Аро встал. - Я доверял вам! - и в этот же миг, он оказался передо мной. Краем глаза, я заметила, как Алек поддался чуть вперёд, ближе ко мне. - А вы предали нас! - Аро, хватит разглагольствовать. Убьём эту смертную, а потом и их. - сказал Кай и щёлкнул пальцами, посмотрев на Элину. Та, уже хотела было впиться в горло бедной Мередит, которая была белее мела, как я остановила её. - Нет! - воскликнула я, сделав шаг вперёд. - Не смейте трогать её! - прорычала я. - Да! Мы объявляем вам войну! - и мои друзья, тут же со всех ракусов, встали вокруг меня. - Войну? - усмехнулся Кай. - Кучка одарёных, против нас и нашей армии. Смешно. Элин, убей эту. - Нет! Я тут же накинулась на Элину и вовремя. Между её клыками и шеей Мередит, был всего дюйм. - Только тронь, стерва! - прорычала я, сжимая руки на её шее. - Напугала! - ухмыльнулась она и скинула меня с себя. Я отлетела на пять метров и врезалась в стену. Феликс тут же кинулся на Элину и так резко прижал к полу, что у той, появились трещины на прекрасном лице. Маленька битва, продолжилась ещё минуту и нас остановили. - Стойте все! - раздражённо воскликнул Аро. - Что ты делаешь? - злился Кай и гневно посмотрел на своего брата. - Вы объявляете нам войну? -и он внимательно посмотрел на каждого из нас. - Что ж, мы принимаем вызов! Я криво улыбнулась. - Место выбираете вы, а время мы. -Думаю, нам подойдёт лес, который находится в нескольких километрах от города. Там есть огромная поляна. Там . - Отлично. - кивнула я. - Закат. - Закат? - поднял бровь Аро. - Ну что ж, хорошо. - Можете писать уже завещание. - усмехнулся Кай. - Мы ещё посмотрим, кому оно понадобится. - ответно усмехнулся Алек и положил руку мне на талию. - До встречи на закате. Не опаздывайте. И мы все покинули замок, прихватив с собой Мередит. Мы шли по лесу и думали Каждому из нас, не верилось, что остались лишь сутки и всё, судьба решится. Закат. Поляна. Всё это уже скоро. Мы сможем победить! - Пора звать друзей. - заметил Феликс. - Точно. ___________________ Мои любимые читатели, осталось всего две или три главки и всё. Боже, мне не верится в это!:) Простите меня за такую задержку, но 9ый класс и подготовка к ГИА, не позволяют долго сидеть в компе. :( Надеюсь эта не большая глава, вам понравится. <)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.