ID работы: 8088309

Школа - Адское место...

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был самый обычный школьный день. А нет, не совсем обычный. Дело в том что наша героиня перешла в 5 класс. - Все будет хорошо, не беспокойся... - бубнила она себе под нос когда стояла одна на школьном дворе. Дело в том что она пришла раньше всех. И это для нее обычное дело. Но сегодня как то слишком тихо и спокойно. Как будто ничего не происходит! Так она стояла тут уже минут 20 наблюдая за счастливыми детсадовцами которым повезло, и они пока что не узнали такое слово как "школа". И вдруг кто то закрыл ей глаза руками подойдя сзади. - Угадай кто... - сказал до боли знакомый голос. - ЗЛАТА! - наша героиня с объятьями накинулась на свою подругу. - Сколько лет, сколько зим! Ну как лето провела? - Никак. Я опять на все лето к бабушке уезжала. А ты как, Юля? - Тоже самое. Только я все лето тут была. М-да... А мы с тобой похожи... - А ты никого из наших не видела? - спросила Злата. - Не-а. Не беспокойся Вику я не видела. Но мне кажется что к 8:05 все из наших будут тут. Кстати как у вас там с Викой? Дальше "просто друзей" не продвинулось? Или что-то произошло? Ну не молчи, рассказывай все как есть... Я никому. - Ну как бы это объяснить... - замялась Злата - Она меня френдзонит... - ДА ЛАДНО?!? Так я больше не могу смотреть как ты мучаешься... Я в очередной раз тебе помогу... - Юля приобрела подругу за плечо, тем самым подбадривая. - КУКУ ЁПТА!!! - кто то заорал за спиной девочек. - ААА! АХ ТЫ СУКА! - далее последовал удар... Сильный такой... - Аааай, умираю, я вас засужу твари. - простонал Стёпа. - А нефига так пугать. - сказала Злата. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.