ID работы: 8088500

АНИМЕ МЕНЯЕТ ВСЁ

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АНИМЕ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Настройки текста
_____АНИМЕ КАК СМЫСЛ ЖИЗНИ_____ Дело происходило в Алапаевске. Однажды в этом «прекрасном» городе, проходил аниме фестиваль. Всем кому не лень пришли туда посмотреть на косплей, танцы и т.д. И наши герои были не исключением. Начинался аниме фестиваль в 13:00.Поэтому у Юнги было много времени собраться и поехать. Поэтому он не спеша поел, собрал вещи, полистал вк и поплёлся на автобус. Этот день был ничем не отличающийся от остальных, но фестиваль должен был все изменить-думал Юнги. В автобусе он спокойно доехал до места и тихонько начал переходить мост. Но вдруг… «Уже 12 30?!» — прокричала Аква. Она как обычно проспала. У неё уже проходили мысли не пойти на фестиваль, но она так любила аниме, и пропускать такое событие было недопустимо! Аква быстро собралась и прихватив с собой пару пряников, побежала на улицу. Уже виднелся красочный плакат ANIME FESТа, осталось перейти мост. Начавши переходить её неожиданно толкнули и она упала… Как вы поняли её толкнул именно Юнги. «Прости пожалуйста» — удивлённо сказал он. Дело в том что раньше он никогда не сталкивался ни с кем-либо. Упав, девочка немного поранила ногу. Юнги сразу же начал расспрашивать и смотреть рану, и тут то они встретились взглядами. Они сразу поняли, этот их любовь всей жизни. Помочь Акве встать они оба пошли дальше, обсуждая предвкушающий фест. Дойдя они купили билеты и сели на свои места. Представление долго не начиналось, поэтому они долго говорили об аниме. И вдруг свет погас и начался настоящий шедевр. В 1 тайме было представлены жюри и проведён первый блок песни. Начался перерыв. Всё быстро побежали покупать сувениры и множество аниме штучек. После того как все закупились, начался отдых. Юнги вместе с Аквой пошли фотографироваться с Кирито из аниме «Мастера меча онлайн или САО «. Потом купили пирожки и кушали. Начался 2 тайм. 2 блок танцы 🕺 3 блок косплей. Всем так понравилось это представление, поэтому они дали клятву снова сюда придти в следующем году. Наши друзья же пошли одеваться и выходить, они были под таким впечатлением, что могли бы повторять это каждый день (я про фестиваль). Идя по улице они смущённо смотрели в землю и думали о чем бы поговорить. Но Юнги смущённо сказал-"пошли в парк погуляем ☺️» Аква согласилась и они пошли гулять. Гуляли примерно час, но нужно было идти домой. Юнги предложил проводить Акву до дома. Аква с радостью кивнула головой. Сейчас они не были такими смущенными. Тем более что сейчас они уже держались за ручку. Дойдя до дома, они обнялись и посмотрели в друг другу в глаза. Их глаза были наполнены лишь одной мыслю — «поцеловаться!». Но они не могли этого сделать. Юнги решил сделать первый шаг, и наклонил голову поближе в Акве. Их губы были в 5 сантиметров друг от друга. И Аква поцеловала мягкие губы Юнги. Они оба были в восторге. Поцеловавшись они снова посмотрели друг на друга и поняли все без слов. Теперь уже Юнги страстно засосал губы Аквы. В такой позе они пробыли 5 минут. 5 самых лучших минут в их жизни. Но Акве нужно было идти домой. Поэтому она попрощалась и ушла, сказав слова-"продолжение следует».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.