ID работы: 8088506

Foreshortening.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Foreshortening. Крист был огорчен. Сегодня всё шло не так, с самого утра. Началось с того, что он проспал и не успел сделать то, что задумал в подарок, в честь их годовщины с Пи’Сингом. На это требовалось время, которого ему катастрофически не хватало, а так как съёмки никак нельзя было перенести, отложить, или хоть что-то с ними сделать, то оставалось только надеяться, что они найдут хотя бы минутку на объятие. Выйдя же на улицу и обнаружив дождь, который не то, что не обещали в прогнозе — его в принципе не должно быть в декабре, Кит понял, что настроение уже не на нуле. Нет, оно было даже не в минус первой степени, чего бы то ни было, и что бы это ни значило. Оно стремительно приближалось к заморозке при температуре за окном +25 по Цельсию. А сейчас, приехав на эту пресловутую работу, ситуация складывалась вообще патовая — Перават не мог даже подойти к своему любимому Пи’, так как была его индивидуальная съёмка. И, что еще больше раздражало — Туан, фоткающий всё вокруг. «Ну, кого вообще волнуют Рождественские украшения и весь этот антураж? Тайцы в большинстве даже не христиане!» — думал Крист, продолжая позировать и бросать негодующие взгляды на любимого Льва. — Так. Стоп. — Кит вздрогнул от резкого голоса и испуганно перевёл растерянный взгляд от Сингто на фотографа. — Кхун Крист, я конечно извиняюсь, но… — что «но» Перават не успел услышать, ибо события стали слишком стремительно развиваться: к фотографу подбежал Пи’Джейн и очень некультурно заткнул ему рот ладонью; Пи’Юи смотрела на всех таким взглядом, что никто бы не посмел с ней спорить; и погас свет. Крист даже не успел испугаться, как ему зажали рот и куда-то потащили. Похититель был довольно силён, что изрядно напугало одного из трёх самых сексуальных людей на планете. И в тот момент, как он решил визжать и избивать противника, услышал знакомый голос: — Кит-кит, ревнуешь? — а родные губы, которые прижались к его щеке, почти примирили Перавата с реальностью. Но все же, не до той степени, чтобы погасить пожар негодования от происходящего. — Издеваешься, Пи’? — если бы глаза Криста могли видеть хоть что-то в той кромешной тьме, что их окружала, то он бы увидел лицо своего Туана, на котором отразилось непонимание. — Что ты имеешь в виду? — А то, что… Я соскучился, подарок не вышел, ты тут, со своей камерой и вся эта хрень! — высказав всё это в лицо любимого и взмахнув рукой в предполагаемом направлении «конца света», Перават окончательно и бесповоротно покраснел. Его спасала только темнота, к которой он начал привыкать и уже мог увидеть коварную улыбку Сингто. — Глупый Кит-Кит… Мой объектив направлен только на тебя! — и последующий поцелуй абсолютно примирил Криста Перавата со всем, что происходит, если не в Мире, то, по крайней мере, в студии, где снова загорелся свет. А они стоят в самом эпицентре уже зарождающейся будущей сенсации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.