ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Сон

Настройки текста
Темно. Я ничего не вижу, но иду в непонятном мне направлении. Потихоньку жидкость, что хлюпала у меня под ботинками начала подниматься и с каждым шагом было понятно, что это очень похоже на кровь. Теплая, вязкая и характерный запах железа. - Сал! - Кто это? Неожиданно кто-то начал со мной разговаривать и комнате включился свет и мои догадки насчет крови оправдались. - Мама? Мамочка, это ты?! - Да... Я побежал к ней навстречу и со всей силы, что у меня была обнял. - Мама, я так сильно скучал по тебе. - ... - Мам... Забери меня пожалуйста с собой... Отец меня совершено не любит, вечно бьёт, хочет,чтобы я умер... Мне так больно и плохо... - Сынок, посмотри на меня и послушай. Я поднял на нее взгляд и смотрел прямо в ее белые неживые глаза... Это так пугающе и страшно выглядит... - Салли, ты убийца. Тебя нигде не ждут и не будут любить. Даже Бог не хочет, что бы ты умирал, а только мучился в мире живых, потому что не заслужил рая и уж тем более ад это слишком хорошо для тебя уродец. Все эти 10 лет я ждала этого момента. когда я смогу мучать тебя и потихоньку убивать изнутри! СДОХНИ МЕЛКАЯ ТВАРЬ! Она резко взяла меня за в воротник кофты и начала душить со всей силы, что могла. - Мама... нет, это не я...т-т не п-права... я н-не у-убийца... это в-всё собака... Она с каждым разом все сильнее и сильнее сдавливала мне шею, от чего я всё больше начал задыхаться и пытаться освободиться от удушения. Темно, опять. - С... Са... Сал!... Салли! Я слышу знакомый голос, это Ларри. Я открываю глаза и вижу недалеко от себя патлатого. Оглядевшись вокруг, я заметил, что нахожусь в лесу, да и запах железа остался... "Блин, только не это, неужели я еще сплю..." Ларри начал подходить ко мне и по издевательски улыбаться. Боясь, что он будет издеваться надомной я начал отползать назад, пока не уперся в ствол дерева. Поджав колени к груди я начал дрожать от страха. Подойдя ко мне, ларри начал "убивать меня изнутри": кричал и бил, ругался и бил, обвинять меня в моей жизни и бил, ещё в 100 раз сильнее, чем мама. Неожиданно я почувствовал нечто другое. Меня как-будто пытались разбудить. - САЛ!... САЛ!... САЛЛИ!... ФИШЕР, БЛЯТЬ! СТАВАЙ БЛИН, НУ ЖЕ... ДА ПРОСНИСЬ ТЫ УЖЕ! В какой-то момент попытки прекратились и я почувствовал через сон прогибающуюся кровать и очень теплые объятия.

"Не уж то, Ларри лег и обнял меня?!"

Да. я чувствую абсолютно всё, но не могу проснуться. Это очень пугает меня, что однажды я могу и не проснуться вовсе... Хотя смерть во сне не так уж больно и страшно, как кажется. Намного страшнее умереть на яву. Постепенно я начал успокаиваться. Я чувствовал, что меня тихонько притянули к себе и начали поглаживать по волосам, говоря довольно теплые и милые слова. - Всё хорошо... Не беспокойся... Я рядом... Когда проснёшься, ты сможешь выговориться и рассказать мне о всём том, что тебя тревожит. Об этой ужасной боли, что душит тебя... Ты сможешь, я верю в тебя... "Это же Ларри... но я ведь выпил вчера таблетки перед сном... Ларри, ты ведь не предашь меня? Не начнёшь презирать меня? Пожалуйста уйди. Оставь меня одного, не хочу больше чувствовать боль от родного и близкого мне теперь человека... " Темнота. Когда я открыл глаза, я увидел свою комнату.Я повернулся и увидел, как Ларри тихо сопел и приобнимал меня . Всё таки это он успокаивал меня, пока я спал. От него так приятно пахнет темным шоколадом и сигаретами. Полежав ещё немного, я решил встать и сходить попить воды. Начиная вставать, меня резко протянули к себе и я оказался прижат к грудной клетке Ларри, а его запах стал ещё сильнее. Я бы так лежал вечно, но рвотный позыв сказал обратное и силой выкоробковшись из объятий, мигом побежал в ванную для обнимания с туалетом, по пути расстегивая протез. Возможно, Ларри проснулся от моих скачек по дому и жестоких убираний его туши с меня. Он появился в проеме и увидев, как меня трясёт. Подошёл ко мне и взял мои волосы, что бы те не испачкались и не мешали мне. Когда всё закончилось я попросил уйти Ларри, что бы умыться. Выйдя из ванной, я увидел, как Ларри на меня смотрит. Это испугал или волнение? "Я вроде бы в протезе..." — Сал, ты... — Прости, не думал, что может такое произойти, даже выпив таблетки. — Сал, ты можешь рассказать, что тебя тревожит? Я внимательно выслушав тебя и не буду презирать. Обещаю. — Про что именно? — Про всё, я выслушаю и ничего не буду говорить, если тебе это надо. — Ну, хорошо... Тогда, я тебе могу рассказать.... про... протез, порезы, кошмары и сигарет, если хочешь? — Угу. Я уселся по удобнее. Облокотился на спинку дивана и сложил ноги в позу лотоса. Ларри же, сел передо мной и был готов внимательно слушать мои истории. — В общем.... To Be Continued....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.