ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Тупое общество с их мнением.

Настройки текста

***детский сад***

- Мы не хотим с тобой играть, - сказал мальчик, забирая маленькую машинку из рук Салли. - Но, почему? - мальчик не понимал, почему ребята сначала с ним дружили, а после случая перестали, неужели.... - Ты УРОДЛИВЫЙ - мальчик мерзким голосом выговаривал каждую букву и всем своим видом подавал, что ему здесь не рады. Компания ребят состоящая из 4 человек встали и ушли играть в другой угол детской площадки не желая дальше продолжать разговор с Салли. Смотря в спины "лучших друзей", он понимал, что больше никто и никогда не захочет с ним играть и уж тем более дружить, они все будут также отворачиваться и уходить. *тихие всхлипывания* На тихий плач пришла одна из воспитательниц. Она заглянула в маленький деревянный домик и увидела маленького мальчика, который сидел в самом дальнем углу и тихо плакал, прижимая руками к себе тоненькие ножки. Она тихо зашла к нему и села напротив него. - Салли... - тихо начала говорить молодая воспитательница, которой на вид 20-21 год. - .... - Почему ты плачешь?... Что-то случилось?... - тихо продолжила девушка и протянула руку к голове Фишира, начиная поглаживать его по голове. - .... - Поговори со мной, ты можешь мне доверять, я не обижу тебя... - продолжала успокаивать мальчика девушка. Всхлипы потихоньку начали прекращаться, а мальчик успокаиваться. - ...Ребята больше не хотят со мной играть, потому что я... Потому что я уродливый и противен им.... - Начал говорить мальчик. тихонько подняв голову на воспитательницу. - Божечки, какие же они противные и плохие, раз говорят такое, - начала возмущаться воспитательница и состроила смешную рожицу, от которой Салли улыбнулся, но из-за протеза этого не было видно. - Салли, никогда и не при каких ситуациях не слушай их, то что они говорят это ложь и клевета. Ты очень красивый, умный и весёлый мальчишка, ты будешь прекрасным парнем, когда вырастишь, я знаю это. А они потом будут никому не нужны, если так выражаются, - уже обнимая говорила молодая девушка. - Спасибо, но не стоит говорить, какой я хороший, когда всё с точностью да на оборот, - начал отрицать мальчик. - Нет, Сал, я говорю чистую правду. Хочешь, мы вместе поиграем без тех ребят? Я бы очень хотела провести с тобой побольше времени, - улыбаясь сказала девушка. - Да, я хочу, если вы конечно не против. - Вот и отлично. Тогда, во что хочешь поиграть?

***школа***

Салли тихо шёл по коридору школы. В руках он держал учебники по математики и как раз спускался по лестнице вниз к нужному классу. В его сторону иногда летели обидные фразочки по типу: О смотрите, наш пидор идёт. Фу, он мальчик или девочка? Эй, Хэллоуин уже давно закончился, а ты ещё в этой маске ходишь. Сними! Иди сюда, отсосёшь мне?! Как бы Салл не пытался не обращать внимания на эти слова, но эти фразы прямо и без поворотно впивались в мозг и давили морально. Он продолжал спускаться вниз и неожиданно запнулся об чью-то ногу, которую ему "нечаянно" поставили парни, стоявшие и ждущие девчонок из своего класса. Сал тут же полетел вниз теряя равновесие и ранняя учебник и тетради. Скатившись вниз куборем он не мог встать, спина сильно ныла, а правая нога давала знать, что он её хорошо так подвернул, когда запнулся. - ХАХАХАХХААХХАХХХХАХАХАХАХ - отовсюду слышался очень звонких смех над упавшим. - Э ребят, а пойдёмте вставим ему мозги? А то слишком он выделяется и крутиться перед всеми? Давно мы уже ему не делали профилактику, - крикнул парень, с которым многие начали соглашаться. Салли подхватили под руки и быстро вытащили его через чёрный вход у лестниц на задний двор школы. Его рывком кинули на твёрдую землю, от чего он не мог нормально вздохнуть всей грудью. Следом за таким грубым действием последовали очень сильные и больные удары в живот, спину, также пришлось по пару ударов по ногам и протезу. Мальчишка всячески пытался закрыться от ударов. Он просил о помощи, но всем похуй на него. Он молил о прощении, но им смешно. Он плакал на взрыд, но удары не прекращались. Он уже лежал без сознания от болевого шока, но никто не замечал этого. Все дети в школе с самого начала смотрели на это и им было радостно, что Фишера избивают. Им было приятно видеть, как избивают слабого и беззащитного мальчика. Они все думают, что такому "ПИДОРУ, УРОДУ, НИЧТОЖЕСТВУ" нечего делать в этом мире. Спустя минут 20-25 избиения проходящего во дворе один из учителей вышла и удивилась, почему так тихо на самой большой по времени перемене? Она увидела, что все дети очень заинтересовано смотрели в окно иногда говоря что-то. Она подошла ближе и попросила детей расступиться и посмотреть, что собственно они такого увидели. Когда она увидела, она ужаснулась и увидела очень ужасную картину. Пятеро довольно больших парней, избивают тело самого тихого ребёнка в школе. Она видела, что он не сопротивляется и не подаёт признаком жизни как минимум. Она быстро развернулась и побежала вниз зовя с собой пару учителей физкультуры и охранников. Они очень быстро спустились и выбежали на улицу, начиная быстро расталкивать парней. Учительница сразу кинулась поверять состояние лежащего на земле тела. Нащупав еле заметный пульс, но хоть кокой-то она поняла, что у него обморок и начала быстро звонить в скорую. Остальные учителя тоже заметив это выбежали и помогли с хулиганами, учителя физкультуры аккуратно подняли парня и понесли к главному входу, чтобы медики его сразу же могли забрать и увезти на обследования. *Спустя 3 суток.* Салли пришёл в себя и начал подавать нормальные признаки жизни. Об этом сообщили в школу и Генри Фишеру, который уже к тому времени начал довольно часто увлекаться по вечерам алкоголем и до этого винить сына в убийстве его жены.

***in our time***

Салли сидел согнувшись перед Ларри и нервно перебирал пальцы, боясь смотреть на все его реакции, пока тот рассказывал о своей прошлой жизни. - ...Вообщем... Так у меня появилась сильная социофобия... А руки я начал резать ещё в начальной школе и сейчас это физическая помощь с моральными проблемами, которые на меня капают и делают больно... - Салли говорил очень тихо и сдерживал слёзы, которые собрались в одном живом глазу. - Сал... - тихо начал говорить Ларри, пытаясь не спугнуть мальчишку. - Я пойму, если ты больше не хочешь общаться со мной и будешь призирать, но мне стало легче, потому что выговорился за долгое время человеку, который хочет быть моим другом. - Салли, послушай меня, - сказал патлатый, тихонько поднимая голову фишера своими руками и пытаясь сосредоточить его взгляд на своих глазах. - Я тебя не брошу из-за какого-то тупого общества с его мнением. - ... - Я хочу, чтобы ты и дальше был моим другом, не смотря на протез и того, что под ним. - ... - Мне не важна твоя внешность и т.д. Для меня важно то, что бы ты был рядом со мной, улыбался и получал кайф от жизни и не слушал тех дебилов. - ... - Ты меня понял? - спросил Ларри, боясь, что мог сказать что-то не так. - Д-да, понял... - последовал тихий ответ, который обрадовал Ларри. - Вот и отлично, а теперь пойдём спать, завтра ведь последний день лета?! - Да, хорошо... Салли лёг обратно в кровать и укрылся тяжёлым одеялом. Ларри убедившись, что Сал удобно улёгся, начал вставать, но его остановили, взяв за кисть руки. - Ларри.... - Да, Сал. - Не пойми меня не правильно, но ты мог бы поспать сегодня со мной? - Говно вопрос. Конечно могу, чел. - Спасибо. Протезник подвинулся ближе к стенке и дал место, чтобы Ларри смог лечь. Удобно уместившись на кровати, мальчики ещё немного поговорили и уже начали засыпать. - Сал, ты не будешь снимать протез? - Н-нет. не хочу, что бы тебе потом кошмары снились. - Ээй, чел, ты можешь снять протез, я отвернусь и не буду смотреть на тебя, если ты так не хочешь этого. К тому же, я во сне особо не двигаюсь. Можешь не волноваться. - Ну.... хорошо, только пообещай, что если ты проснёшься раньше меня, то ты ни разу не повернёшься ко мне. - Обещаю, да и тем более я думаю, что ты проснёшься раньше меня, я та ещё сова. - С-спасибо, Лар. - За что? - За всё. Салли снял протез и достал глаз. положив его в стакан, стоявший рядом с кроватью. - Спокойного остатка ночи, Лар. - Ага и тебе того же. To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.