ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Неудачная смерть.

Настройки текста
Парень в отсутствии от здравого смысла начал вставать с крыши и медленно подходить к краю крыши.

Двумя часами ранее в комнате Ларри.

Парень с гулянки вернулся примерно в 14:45. Зайдя в комнату у него зазвонил телефон. Взяв телефон в руки с кровати на экране высветился номер Эш. - Ало? - Привет, сладкий. Помнишь, я тебе дала чёкер он мне шею немного натер. Ты его потом положил в корман штанов? - да помню, а что? - спросил парень, доставая из правого кормана штанов украшение. - Мне он нужен сегодня, можешь отдать? Ты сейчас дома? - Да, я сейчас дома. Можешь прийти, - говорил парень заинтересованность разглядывая украшение девушки. - Хорошо, буду минут так через 5 не дольше. - Ок. Завершив звонок, Ларри решил не переодеваться и пошёл на кухню попить воды. Налив в стакан фильтрованной воды, он вернулся в комнату, сел на кровать и пья воду рассматривал украшение в руке. В дверь постучали буквально минут так через 3 и в комнату парня зашла его девушка. - Ларри, это я. - Ага, - сказал парень поворачиваясь лицом к девушке. -  Я тебя не отвлекаю? - Нет, совсем нет. - Можешь отдать чокер? Мне просто его Мэйпл подарила и я хочу пойти в неём и показать тем, что мне он нравится и я буду его носить. - А ты забери, - ехидно улыбнулся парень и вытянул руку в верх. - Ну, Ларри, я же не достаю. Отдай его пожалуйста, - начала немного перепрыгивать девушка в попытке достать желанную вещь. В итоге парень свалился на кровать, а девушка за ним. Принимая позу сидя, девушка и парень поцеловались. Девушка воспользовалась случаем и забирая чокер отстранилась от губ парня. - Ах ты хитрюга, - проговорил парень в губы девушке и продолжил поцелуи. Их поцелуйчики длились ещё минут так 15 и когда Ларри опомнился, что к нему должен прийти друг отстранился: - Слушай, а сколько время? - спросил у девушки. - Ну...15:10, - сказала девушка смотря на часы, на левой руке. - Нам нужно заканчивать, сейчас уже должен прийти Салли. - Ну вот, опять этот Салли. Хотя и мне нужно тоже уже идти. Не хочу, задерживать Мэйпл на улице в ожидании меня,-сказала девушка, делая немного расстроенное и задумчивое лицо одновременно. Девушка слезла с ног Ларри и пошла к выходу, парень же проверил быстренько телефон и пошёл провожать девушку. Проводи он зашёл в комнату и в ожидании друга сел за мольберт и начал рисовать пейзаж с фотографии, которую он сделал гуляя вмести с ним. Парень сидел за картиной уже около часа если не больше. Он совершенно забылся во времени и потихоньку начал забывать о том, что должен был прийти дуг. Сделав небольшую, но ошибку в цвете парень отстранился и с матерился. -БЛЯТЬ, не тот цвет. Стоп, а сколько время? - парень непонимающе развернулся и посмотрел на экран телефона, лежащего рядом на тубе. - 16:11, че-то, как-то он опаздывает написать ему, что ли? Ларри Сал, ты где? Я уже как час тебя жду, а тебя всё нет и нет. 16:11 Написав сообщение, он его отправил, отложил телефон обратно на тумбу и продолжил рисовать пейзаж. Теперь у парня в голове мысли только о друге, который всё не приходит и не приходит. Просидев так ещё 30 минут он уже не вытерпел и опять начал писать смс. Ларри Хэй! У тебя что-то случилось? Или я тебя чем-то обидел? 16:40 Парень продолжил рисовать, но нога уже нервно дергалась от волнения за друга. Почему тот не отвечает? Почему он не приходит? И всё больше и больше вопросов которые начали капать на мозги. Ларри ОТВЕТЬ БЛИН! 17:00 Ларри Если я тебя и в правду чем-то обидел скажи, я не понимаю. 17:10 Ларри Слушай, мне уже надоело это твоё молчание. Я сейчас встану и поднимусь к тебе. Я очень зол. 17:25 Парень встал и обошёл мольберт. Положив телефон в корман, он направился в сторону выхода из квартиры. Зайдя в лифт и нажав на 4 этаж, патлатый перепроверил переписку ещё раз, но так ничего и не нашёл. Выйдя из лифта и подойдя к квартире друга, Ларри тихонько постучался и ему сразу же открыл Генри. - Здравствуйте, а Сал дома? - Привет Ларри. Вроде бы у себя в комнате, хотя он вроде бы выходил. Точно не помню. Зайди посмотри, может дома. - Спасибо, - поблагодарил парень и прошёл к комнате парня. Постучавшись он зашёл в комнату: - Эй, Салли-Кромсали, почему Ларри не отвечали? - сказал парень в пустоту. - Эм, и где он? Выйдя из его комнаты, Ларри сказал Генри, что Салла нет дома и он пойдёт поищет его. Посмотрев на время 17:40. - Када он в такое время мог подеваться? Может на улице поискать. Может вышел покурить? Спустившись и обойдя АЭ на 3 раза он не понимал, что происходит и где его друг. - Стоп, а не может ли он быть на крыше? Она же открыта.... Вот бы всё было в порядке... Параень побежал к главному входу, а почти и к лифту. Приехав на 5 этаж он побежал к лестнице и резко открыл дверь. Перед глазами ничего, никого нет. Ларри начал обходить козырёк крыши с левой стороны, когда Салли же начал вставать и идти к раю крыши с правой стороны. Успеет ли парень ухватить парня и не дать ему разбиться? Хороший вопрос, но ответ на него прост. Нет не даст. Услышав мелкие шарканья от чужих ботинок, парень сразу же пробежался и увидел из-за угла тело, которое находится мозгом в своём мирке и не производит никаких эмоций. Хотя цель упасть с крыши новерное была. Разглядев в этой бездушной туше своего друга, который уже стоял на выступе крыши и начал разводить руки готовясь свободно падать вниз. - Поскорее бы сдохнуть.... - еле еле проговорил парень и уже начинал делать маленький шаг. Ларри услышал его слова и кинулся к другу, пока тот ещё не сделал его желанный шаг в бездну боли и смерти. Резко схватив правой рукой за пояс, он потянул парня на себя, тем самым падая вместе с ним на свою спину. Прижимая парня крепче к себе. Он боялся, что парень мог испариться и больше никогда не будет рядом с ним. - З-зачем, зачем, Сал, зачем ты это хотел сделать? Отвечай, ты кусок дебила! Ты хоть понимаешь, как плохо мне будет плохо без тебя? - парень кричал на друга, но всё равно обнимал его и не давал выбраться, хотя тот и не сопротивляться. Мозг парня потихоньку начал приходить в обратное дееспособное состояние. Он начал осознавать, всё то, что он хотел сделать. Он понимал, кто его сейчас ругает и кто его спас. Опять... - Зачем ты спас меня? Не думаю, что после моей смерти тебе так долго будет больно. Ты сразу же меня забудешь или найдёшь отличное утешение в объятиях своей девушки... - Ты дебил или да? Ты мой лучший друг, причём тут Эш. Конечно мне будет больно и я не буду знать, что делать, если ты умрёшь. Какой же ты всё таки ебанутый. - Да, Я ИДИОТ. ДА, Я ЕБАНУТЫЙ. ДА, Я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ И Я ХОЧУ СДОХНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН. НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ! - Эй, пожалуйста успокойся. Ты нужен мне. Ты самый прекрасный человек на этой планете. Ты тот самый человек, которому я хочу помочь не из жалости, а из-за нашей крепкой дружбы, которую ты заслужил. - Не ври мне. Прошу, прекрати врать себе и мне об этой дружбе. Ты всё равно уйдёшь, не сейчас, так потом и мне будет больно. Опять... Парень ничего не ответил и обнял голубовласку. Он понимал, что ему тяжело, но не настолько, что он бы начал прыгать с крыш. Подняв его на руках, он спустился на этаж Салли и зайдя в его квартиру уложил того спать, а сам сидел и наблюдал, как тот засыпает. Неожиданно чья-то рука тронул его за локоть и дёрнул на себя. Парень упал на кровать и повернулся лицом к протезу друга. Тот медленно, как буд-то боясь чего-то обнял его и уткнулся носом протеза в широкую грудь друга. Умиляясь такой картиной патлатый сам провалился в сон, слушая тихие посапывания Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.