ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Выпускной (часть1)

Настройки текста
Спустя буквально две недели близился выпускной. Вы не поверите, но Салли, Ларри, Тодд и Эш всё сдали. Казалось бы что могло их так пугать на экзах. Неизвестность, вот в чем была проблема экзаменов. Дети целый год убивают на решение различных вариантов. А в итоге будет либо легко, либо сложно. Ребятам показалось, что всё то, что они решали за этот год было нереально сложнее, чем то, что им дали на экзаменах. Что будет дальше? Вот чем задавались ребята последние несколько месяцев. Буквально через 3 дня выпускной. Салли постоянно был либо дома, либо с Ларри, но с ним всё же реже, нежели дома. Он до сих пор пытается разлюбить его. Ведь из-за этого только больнее дружить с ним. Ларри же был дома и пытался всячески побыть подольше с Салли. Он не понимал, почему тот его избегает и начинал реже с ним контактировать, нежели раньше. На его памяти было такое только раза так 2, если не один. Первый раз был тогда, когда он неудачно пошутил над Саллом и тот начал его избегать из-за шутки, потому что боялся, что тот над ним опять так же подшутит. А второй раз был тогда, когда он слишком много проводил времени с Эш и почти не замечал его. Длилось это примерно около месяца. а после, когда решил, что пора позвать Фишера в гости, тот довольно жестко отказал и избегал его, думая, что тот его бросил и не хотел польше общаться с ним. Ведь целый месяц, его лучший друг просто игнорил и не замечал его. Только и делал, что веселился и был с девушкой.

Спустя 2 дня, день до выпускного.

Салли проснулся в 13:45, всё равно лето, все экзамены сданы, да и делать нечего. Если проснуться рано утром, то день будет идти как улитка, а если проснуться ближе к обеду, то день будет идти намного быстрее и не заметнее. Сегодня в планы Салла входили самые не важные дела:

-игра на гитаре -возможно встретиться с Ларри -подготовить одежду для завтрашнего выпускного -позвонить Тодду и узнать, как он -возможно покурить и погрустить, а почему бы и нет?

Салли решил не напрягаться с одеждой для выпускного. Он же не девочки, которые за месяц или два записываются к визажистам, парикмахерам, делают ресницы, брови и ногти. А платья чуть ли не в ателье ходят шить. Ну вот зачем в один на один грёбанный день тратить столько бабла? Это всего лишь мероприятие, где тебе вручат диплом и всё! Ах да, точно, потом же будет вечеринка, но они всё равно будут переодеваться, не будут же они в этих огромных платьях танцевать. Парень открыл шкаф и нашёл чёрные джинсы, единственные не порванные джинсы в его гардеробе. Взял вешалку в белой рубашкой и таже достал с полки бордовый свитер, который скрыл его худобу. Не здоровую худобу, которую он так и не убрал. Нет он в 9 и 10 классах с Ларри наел массу причём таки цифры близились к 46 кг. Только вот в 11 он забросил это и Ларри остановился, ведь видел что, тот уже не скелет. По итогу Салли опять весит ближе к 39-40кг. К нему опять вернулась эта скверная привычка не есть днями. Эх, знал бы Ларри, про всех скелетах в шкафу Салла, которые он успешно прикрывает ложью. Надев свитер на вешалку с рубашкой, он повесил их на дверцу, а штаны он положил на спинку стула. Сев на кровать и взяв с собой гитару он начал играть новую мелодию, которую не успел дописать позавчера. Делая мелкие пометки в лежащую рядом тетрадь ему пришло пару смс, которые его начали отвлекать от игры. Ларри Хэй, чувак. ты встал? 14:55 Ларри Чем занят? 14:55 Ларри Готов к завтрашнему дню? 14:56 Салли начало это раздражать и повернувшись к тумбе, тот взял телефон. Посмотрев в него это был Ларри. Обычно патлатый в это время ещё дрых, хотя время близилось к 15:00, а значит он уже выспался, либо его разбудила Лиза.

Салли-Кромсали Привет, да уже как час проснулся. 14:59

Салли-Кромсали Сижу играю на гитаре, ты что-то хотел? 15:00

Салли-Кромсали Боже, да к чему там готовиться то? 15:02

Ларри Хаха, чувак, а как же наряды? Принцессы должны надевать красивые платья 15:05

Салли-Кромсали Как ты меня назвал?! Ты сума сошёл? Какая я тебе принцесса!! Пусть эим девки занимаются, а не я. Так ты, что-то хотел? Ты меня отвлекаешь. 15:07

Ларри Прости чувак, не думал, что это тебя так разозлит... 15:07

Салли-Кромсали Ближе к делу....... 15:07

Ларри Короче мне скучно и одиноко, не хочешь позависать в месте? Мы давно с тобой не виделись 15:09

Салли-Кромсали У тебя есть Эш, пиздуй к ней. 15:11

Ларри Чувак... Ты опять? Она тем более сейчас не дома и + с родителями. 15:11

Салли-Кромсали Мне совершенно пофигу где и с кем она... Я занят и ты меня отвлекаешь. 15:15

Ларри Окей, понял, принял, обработал. Уже выхожу. 15:16

Салли-Кромсали Мне всё равно, я не открою. 15:17

Написав последнее смс Сал встал с кровати и пошёл к входной двери проверять, закрыта она или нет. Удоставеревшись, что она закрыта, вернулся в комнату и быстро переодел шорты, на спортивные штаны, а футболку на лёгкую кофту. Усевшись по удобнее и взяв гитару он продолжил заниматься написанием песни. Не прошло и 15 минут, как в входную дверь постучались. Встав с кровати, Салл тихо подошёл к двери и посмотрел в глазок, там стоял Ларри. Как он и думал, он не успокоиться, пока не добьется своего. - Кто? - Я, твой друг-скучающий человек. - Я же сказал, что я не открою дверь этому скучающему человеку. Пусть займётся чем-нибудь, например уборкой. - Мне надо с тобой поговорить, не думаю, что об этом говорят через дверь. - Говори, а я уж подумаю открывать или нет. - Сал... Мы... Ты в последнее время всё сильнее и сильнее начал отдаляться... Я не понимаю почему это происходит... Скажи честно, я что-то сделал? - парень говорил все медленно и внятно с каждым разом его голова опускалась всё ниже и ниже. После сказанных слов последовала тишина. Парень просто стоял и ждал ответа, другой же стоял заблудившись в своих мыслях. Эта неизвестность начинала бить по ушам, а неизвестность после сказанных им словами не давали покоя. - Ну так, Сал, - решил прервать тишину парень, тем самым возвращая собеседника на планету земля. Дверь тихонько открылась, а парень стоящий за ней развернулся и прошёл в свою комнату. Патлаты не стал долго стоять и прошёл за парнем. Зайдя в комнату он замети, как Салли в некой спешке схватил гитару и поставил её на место, также кидая тетрадь кудато в проём между кроватью и тумбой. Парни сели на кровать и сидели около 3 минуты в тишине. - Ну так, Сал. Ты мне объяснишь это или я что-то не правильно понимаю. - Ларри, подожди.... Сейчас я соображу как тебе ответить.... - с каждым словом парень понимал, что у него не получится отвертеться и есть лишь два выхода: Нагло врать другу в глаза, либо говорить правду и навсегда быть одиноким. - Хорошо, даю тебе 10 минут. Иначе ты никогда этого не скажешь.

По истечению 10 минут.

Эти 10 минут парни сидели в тишине. Сал пытался быстро соображать, что говорить Ларри, а другой же смирно ждал ответа лазия в телефоне. - Время вышло, - сказал парень и отложил телефон, его взгляд сразу же устремился на голубую макушку. - Ну... Мне было плохо... - Сал, ты же понимаешь, что это не ответ и ты мне врёшь. Ты мне за эти недели столько отговорок напридумывал, что у тебя остаётся только один выход и это, правда. - Прости, но я не могу сказать правду... - Ну и почему? Ты мне не доверяешь? Сал, ответь! Я что-то не так сделал или что? Почему ты не можешь мне сказать!!! - Не кричи... Пожалуйста... - Прости, но я просто не понимаю, в чем проблема Сал... - Если я тебе покажу лицо и скажу всю правду, ты от меня отвернёшься... - Нет, не отвернусь... Я не как все. Почему ты так этого боишься? - Ты единственный, кто у меня есть и я боюсь потерять тебя, не хочу делать себе больно.... но приходится, - последние слова парень почти что сказал одними губами без звука, поэтому он и не услышал. - Ты совсем? У тебя есть Тодд, Эш, Нил. Если я брошу, что никогда не произойдёт, то есть они. - Ты и правду так считаешь? Я вот не думаю... Эш я противен и она меня ненавидит, но для тебя делает вид, что я для нее интересен. Тодд и Нил, сразу же уйдут или же захотят нас подружить обратно и всё будет без толку. - Фишер, да ты идиот. - Я знаю... - .... - Ларри, я скажу причину завтра... Как раз мы закончим школу и больше возможно не увидимся... - С чего ты это решил?! - Я видел у папы бумаги, которые говорили об переезде... Тем более сказав правду, ты не захочешь оставаться со мной друзьями... - Ч-что?! Какой ещё переезд, куда?! - Я уже не помню, но этот город рядом с Нокфелом... - Блин, да что за херня происходит то?! Ты отдаляешься, секреты, так теперь ещё и вероятность переезда! - .... - Так, мне нужно переварить это всё. Давай завтра поговорим... - Ага... Шатен встал и вышел из квартиры друга направляясь к себе. Протезник же снял протез с лица и неожиданно быстро из глаз начали падать крупные капли слёз. Он понимал, что вот и начинал приходить конец их дружбе. Парень потихоньку начал притягивать ноги к себе, опустив голову на колени он начал задыхаться от слез, которые начинали течь с каждым разом всё сильнее. Вспомнив про лучшее успокоительное, парень залез в тумбочку и начал наносить порезы сначала на руках, потихоньку переходя под кофту. А если точнее на бока под кофтой, делая порезы ближе к резинке спортивных штанов. To Be Continued.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.