ID работы: 8088606

Мир, в котором нас двое

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственный, кто может осадить Уэса, это Флинн.И он же единственный, кто выводит его из себя. На самом деле, для самого милого человека по версии любого встреченного ими NPC в этом он преуспевает поразительно часто. И тот факт, что паршивец до сих пор жив и относительно цел, Уэс объясняет лишь тем, что, помимо всего прочего, Флинн так же единственный живой человек во вселенной в принципе. В их чёртовой вселенной, где кроме постоянного круговорота быстро сменяющихся игр и локации старого бара ни на что большее расчитывать не приходится.Где из еды есть только циклично спавнящиеся припасы в подвале, а попадание на, так называемое, «Кладбище забытых идей» стало традицией наравне с украшением ёлки под Новый год. И от подобного многообразия Уэс бы уже давно благополучно сошёл с ума, вот только… Вот только рядом постоянно вертится Флинн и времени для размышлений становится слишком мало. Он тянет за собой, заставляя влипать в неприятности, зажигая собственным оптимизмом. И, справедливости ради, Уэс не возражает. Честно говоря, обычность поведения Флинна в их конкретной ситуации зачастую смотрится слегка…необычно. Он шутит, смеётся, подкалывает, совершенно не обращая внимание на странности вокруг. Иногда Уэсу кажется, что он всего лишь мираж, глюк уставшего сознания, но в следующую секунду «галлюцинация» достаточно ощутимо (для эфемерного существа) даёт подзатыльник и опасения откладываются на второй план, уступая желанию догнать гадёныша быстрее, чем тот успеет спрятаться за дверью. Они слишком разные и Уэс не знает, были бы они друзьями в мире с населением чуть большим, нежели два человека, хотя на 101% уверен, что Флинн ответил бы «нет». Просто чтобы позлить. Однако лишний раз испытывать судьбу определённо не стоит, ведь если тот всё-таки скажет правду, у Уэса останется недопустимо мало причин его ненавидеть. Может из них и получился хреновый дуэт, но конкуренции пока не предвидится, а значит… Да, определённо, именно это и спасает невыносимого в любом, отличном от сна, состоянии, напарника от моментальной смерти. И всё же, иногда, тысячный раз выслушивая пьяную болтовню друга, Уэс позволяет себе думать, что, возможно, есть ещё какая-то причина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.